| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
"Согласно отдельному пункту в документе, тренеры, судьи и спортсмены не могут делать ставки в букмекерских конторах или тотализаторах." О как -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Это да! )) А, при желании, обойти этот пункт спортсмены, судьи и тренеры - ну никак не смогут. Наконец-то власть поставила непреодолимый барьер на пути любителей легкой наживы.
|
|
|
||||||
Во-первЫх, не подумайте,что я Красножана обвиняю в продаже игр. Не дай бог! Я его уважаю, более того, после Романцева считаю лучшим тренером России. Другое дело, что он возможно игровой. Тогда труба... Тогда никто не рискнет его взять на работу. ------- Однако и коллега Морской удивил. Тренер сказал: - "Этих, восемь, продать,нах! А этих,восемь, купить,мля!" Вот тут то что удивительного ? Тут то какие проблемы ? - Сори, мастер, не более трех !! И иди ,тренируй! Увольнять то за что ? |
||||||
|
|
||||||
Карпин ))) Не смешите меня ))))) История с Мовсисяном показало,что Карпин темнит до конца. Даже когда игрок прошёл две медобследования и подписан личный контракт -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||||
|
|
|
Олежек - инвестор вызвал к себе спортивного директора
перед Новым Годом,и последнему было сказано почти дословно. -На трансферы денег нету и не будет. Мне тоже не понятно действие гл тренера - в зимнее трансферное окно коренным образом менять состав более чем недальновидно. Наверно Красножан забыл что сейчас не межсезонье,как раньше,и что есть таблица. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
..хе-хе, получается так - мы тут все понимаем, что без хозяина никаких покупок не бывает, а Красножан наивный не понимает ?! |
||
|
|
|
Да ну что за спор? Правды нам не узнать.
Вы думаете, когда подписывали тренера - не интересовались его планами, видом на состав и прочее? Или вы думаете при подписании контракта Красножан говорил, что команда его полностью устраивает, а после подписания резко поменял своё мнение? Очевидно, что проблема не в этой области. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Андрей - Красножана подписали на флажке. Контрактами занимается спортивный директор. и он первым получает инфо кто нужен и кто нет. За последние два года были подписаны контракты с некоторыми футболистами,от которых Красножан отказался.Это прямой удар по репутации спортивного директора.Вот и причина конфликта. Кто ближе к Олегу Мкртчяну,тот и ,,победил,, Добавлю - летом в клубе неделю работал Раймонд Верхейен. Красножан отказался от него,мол у меня есть свой специалист. Но то что концовку Кубань провалила в физике,это факт. Это сообщение отредактировал Francuz - 10/01/2013, 13:03 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: