Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2013, 22:17,  Морской 
Олежек ("14/".$m["янв"]."/2013," 22:24)
дато ("14/".$m["янв"]."/2013," 13:57)
Олежек ( "9/".$m["янв"]."/2013," 22:29)

Я его уважаю, более того, после Романцева считаю лучшим тренером России.

После Романцева? biggrin.gif Ну-ну...

По моему мнению, квалификация тренера определяется умением давать результат, причем с разными, в том числе не самыми сильными командами. А Романцев дал результат ровно один раз, причем с командой по составу на три головы выше всех прочих. Мой рейтинг на сегодня будет выглядеть так:

1. Юран
2. Красножан
3. Силкин
4. Семин
5. Газзаев
6. Слуцкий
7. Долматов
8. Писарев
9. Щербаченко
10. Бердыев

А еще был светлой памяти П.Ф. Садырин и гениальный В.Е. Прокопенко. А еще есть почти наши Хиддинк, Непомнящий, Петреску, Божович...

А вы - Романцев...

Дато, а почему нет Валеры ? biggrin.gif
-----------

А почему в теме нет Андро? huh.gif "Валеру в список блеаааать"(с). wink.gif

"Силкин-....лучший среди бесплатных тренеров ?" (с).

Так вот за что дядьку уволили- у ментов зарплату попросил. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 14/01/2013, 22:21

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/01/2013, 23:22,  дато 
Олежек ("14/".$m["янв"]."/2013," 21:24)

Коллега Дато, я не верю,что ты серьезно..

Вполне серьезно.

Юран везде, где работал, в первый же год давал результат, а потом его увольняли. Ибо неудобен и резок, а у нас таких не любят. Мечтаю увидеть команду, где его потерпят хотя бы три года. Крайне интересно, особенно, если дадут не Ставрополь и Шинник, а хотя бы Анжи.
Силкин и Долматов сделали в общем-то из обычного материала команды, которые на отрезке рвали всех, как тузик грелку. И игра, и результат были. И по-разным причинам им не дали нормально поработать длительное время.
Писарев дал результат не только с молодежкой (тут вспомним, что Колыванов дал еще лучше), а еще и в другом виде спорта - в пляжном футболе. А это уже показатель, раньше таким только Бобров был.

Романцев, Кобелев, Гаджиев, Гордеев - нормальные, хорошие тренеры. Но не гении, увы. А есть еще переоцененные и просто плохие. Тарханов, Ярцев и Чернышов, например.

Валера... У меня к нему сложное чувство. Я его очень уважаю как игрока и как человека. Но как тренер он слабоват. Может быть, пока. Ибо есть у него очень ценное качество - он умеет делать себя сам из полного изначально дерьма. И есть, так сказать, яйца. Характер, то бишь. Сожрать не даст.
А в "Спартаке" после Бескова лучшим тренером был Старков. Кроме шуток. Но в этой команде умной головы недостаточно. Иногда закрадывается мысль, что там её иметь просто вредно. Увы biggrin.gif
      » 15/01/2013, 01:26,  Rondo 
Юран??? Да он как Бородюк не способен составить осмысленную фразу из 6-ти и более слов. Если человек не владеет речью, то его умственные способности заведомо низки. Какой из него может быть тренер? Да еще и лучший! Вот это ты нас протроллил так протроллил.

А что касаемого результата... знаешь анекдот про летающих крокодилов? Если нет - найди в яндексе. Видимо за эти методы получения результата и гонят Юрана в три шеи. И правильно делают.
      » 15/01/2013, 01:30,  Rondo 
дато ("14/".$m["янв"]."/2013," 23:22)
Романцев, Кобелев, Гаджиев, Гордеев - нормальные, хорошие тренеры. Но не гении, увы. А есть еще переоцененные и просто плохие. Тарханов, Ярцев и Чернышов, например.

А про Бышовца aka Светоча чего скажешь. Интересно в какую категорию определишь. huh.gif rolleyes.gif laugh.gif wacko.gif
      » 15/01/2013, 10:46,  Wookiee 
Олежек ("14/".$m["янв"]."/2013," 22:24)
Однако же много-многократный только Романцев.

И как же он ухитрился стать много-многократным в ситуации, когда в его команде играла половина сборной России, вторая половина играла за границей, уехав туда через романцевскую же команду, а легионеров путевых в чемпионате не наблюдалось? Загадко.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/01/2013, 16:47,  funt 
Rondo ("15/".$m["янв"]."/2013," 01:26)
Юран??? Да он как Бородюк не способен составить осмысленную фразу из 6-ти и более слов. Если человек не владеет речью, то его умственные способности заведомо низки. Какой из него может быть тренер? Да еще и лучший! Вот это ты нас протроллил так протроллил.

А что касаемого результата... знаешь анекдот про летающих крокодилов? Если нет - найди в яндексе. Видимо за эти методы получения результата и гонят Юрана в три шеи. И правильно делают.

Так и представляю себе эту ситуацию.

Команда идет на первом месте, в перерыве матча ведет 2-0, Юран в розовом галустянском костюме фигачит преимущественно ногами напа, который оформил дубль, но засрал чистый выход один на один и не забил пенальти. В раздевалку входит сердобольный владелец клуба, говорит "такой футбол нам не нужен" и увольняет Юрана. Занавес.
      » 15/01/2013, 21:12,  дато 
Юран??? Да он как Бородюк не способен составить осмысленную фразу из 6-ти и более слов. Если человек не владеет речью, то его умственные способности заведомо низки. Какой из него может быть тренер? Да еще и лучший!

По-моему, тренер и мирдверьмяч - суть разные профессии. А насчет так сказать, умственного потенциала... Среди тренеров 90% бывших футболистов. А их IQ вряд ли можно назвать стабильно высоким. У них даже бриджем называется упрощенный апэнддаун biggrin.gif
      » 15/01/2013, 21:18,  дато 
Rondo ("15/".$m["янв"]."/2013," 01:30)

А про Бышовца aka Светоча чего скажешь. Интересно в какую категорию определишь. huh.gif rolleyes.gif laugh.gif wacko.gif

Гений. Но вот беда - сам это знает лучше потенциального работодателя. Гордынюшку тешит. Вот и сидит без работы много лет. Никакой хозяин не потерпит схемы я начальник- я же и дурак.
      » 16/01/2013, 00:09,  Rondo 
дато ("15/".$m["янв"]."/2013," 21:12)
Юран??? Да он как Бородюк не способен составить осмысленную фразу из 6-ти и более слов. Если человек не владеет речью, то его умственные способности заведомо низки. Какой из него может быть тренер? Да еще и лучший!

По-моему, тренер и мирдверьмяч - суть разные профессии. А насчет так сказать, умственного потенциала... Среди тренеров 90% бывших футболистов. А их IQ вряд ли можно назвать стабильно высоким. У них даже бриджем называется упрощенный апэнддаун biggrin.gif

То-то и оно, что не у всех футболистов проблемы с IQ. Тот же Семак, если не ошибаюсь, с медалью закончил школу. Генич на НТВ+ заливается соловьём и если не выглядит гигантом мысли, то покрайней мере демонстрирует вполне сносную начитанность. Т.е. далеко не все ногомячом единым живут.

Как утверждает Онатоле, мозг даже лучше мышц поддается прокачке. А если его напрягать исключительно ударами по мячу и АпЭндДауном, то дауном и будешь. Юрану просто доставались удачные команды, которым эмоциональной накачки достаточно было. А куда бежать на поле они там сами кумекали по ходу дела. Не Юрана же слушать в самом деле!
      » 17/01/2013, 12:40,  DraG 
Всем привет.
Так получилось,что получил гражданство и улетел ))
Вернулся.Теперь хочу призовые перечислить,а файлов-таблиц нету.
Данные файлы потеряли??Или их удалили?
Я предвидел такое до 15 тура и писал кто побеждал в туре.
Но начиная с 16 тура этого не делал (( Что будем делать?
Как только выложат,кто победил в 16,17,18,19 так будет ок.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: