Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2013, 21:55,  Rondo 
Что-то меня потихонечку начало доставать обливание грязью Лиги Европы.

Сейчас состав в ЛЕ шикарный - весь цвет первого ряда кордебалета в нём представлен. Чем не престижно его взять? Ну да, денег меньше, чем в ЛЧ. Так может вообще ни во что не играть, где не дают бабло тоннами? Открыть магазинчик и торговать розами...

А из уст Олежека подавно странно этот эпитет слышать, ибо массовое принижение статуса кубка в рунете пошло как раз после победы в нем Зенита. После победы ЦСКА убогонькие завистники из числа болел прочих команд еще хоть как-то терпели, а потом не вынесли их душонки и понеслось...
      » 18/02/2013, 15:15,  Wookiee 
Что касается "турнира неудачников"... УЕФА сам создал турниру такой имидж, организовав аж два потока перехода выбывших из ЛЧ в ЛЕ. Такая формула дурацкая. Но повернется ли язык назвать "неудачником", к примеру, Анжи, который ниоткуда не вылетал, да и вообще пропустил первый мяч на своем поле в 1/16 турнира? Вдобавок, объективно, многие "неудачники" ЛЧ потенциально сильнее "старожилов" ЛЕ. Но вот сколько таких неудачников пройдет в 1/8? В четверг увидим. А пока...

Динамо К сыграло 1:1 с Бордо дома. Шансы (на мой взгляд, далее тоже) поменьше 50% будут.
Олимпиакос слил Леванте 0:3, хоть и в гостях, но вряд ли отыграется. 5%
Зенит понятно. Но уполз чудом, и вряд ли его шансы сильно выше 50%
Аякс дома выиграл у Стяуа 2:0. Тут больше 50%
Челси 1:0 в Праге. Скорее всего, пройдет. 90%
БАТЭ по нулям дома с Фенербахче. 30%
Бенфиика 1:0 в гостях. Но Байер крепкий орешек. 65%
ЧФР слил Интеру 0:2, хоть в гостях, но Интер. 5%

Итого - в 1/8 из "неудачников" будет Челси, скорее всего, Бенфика, 50/50 (примерно) Динамо К, Зенит, Аякс. БАТЭ, Олимпиакос, ЧФР, скорее всего, вылетят еще раз.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 18/02/2013, 15:19

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/02/2013, 17:28,  alexx5 
Аякс против Стяуа 2-0 чуть больше 50%

прими у меня на проход Аякса за 1.6

вон букмекеры в 93% оценивают

Зениту с Бенфикой по 70% дают

Это сообщение отредактировал alexx5 - 18/02/2013, 17:30
      » 18/02/2013, 18:02,  Anubis 
Rondo ("16/".$m["фев"]."/2013," 22:55)
Что-то меня потихонечку начало доставать обливание грязью Лиги Европы.

Сейчас состав в ЛЕ шикарный - весь цвет первого ряда кордебалета в нём представлен. Чем не престижно его взять?

По представительности Лига Европы действительно почти не уступает ЛЧ. За исключением нескольких клубов, которые ниже ЛЧ не опускаются никогда. Проблема в том, что сильнейшие команды обычно не выкладываются в ЛЕ, рассматривают его как тренировочное, а то и обременительное мероприятие. Показывают футбол, далекий от своего уровня и вскоре вылетают. Не привнеся в этот турнир ничего, кроме своего бренда. Именно они и облили грязью ЛЕ, а ведь когда-то действительно был шикарный турнир. Но в те времена наши клубы и близко не подходили к кубку
      » 19/02/2013, 03:03,  Francuz 
Как только победитель ЛЕ получит прямую путёвку в ЛЧ групповой стадии,
все вопросы о его статусе отпадут сразу.Ждать осталось совсем чуть чуть.
В июне будет решатся вопрос

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/02/2013, 08:41,  Rondo 
Anubis ("18/".$m["фев"]."/2013," 18:02)
Проблема в том, что сильнейшие команды обычно не выкладываются в ЛЕ, рассматривают его как тренировочное, а то и обременительное мероприятие. Показывают футбол, далекий от своего уровня и вскоре вылетают.

Да брось. После вылета всё что угодно можно говорить. Да, выставление резервного состава на ранних стадиях имеет место быть. Но тот же Ливерпуль прекрасно надрал в Швейцарии своими юнцами местных Юнцов со счетом 5-3. Т.о. это скорее трезвый расчет, чем пренебрежение.
      » 19/02/2013, 11:25,  Anubis 
Мы ведь это уже обсуждали более двух лет назад. Из моего же поста того времени:

"Итальянские да английские команды обычно вылетают из него пулей, а вот французы, португалы, да середняки-испанцы бросаются на кубок Европы, как бродячие собаки на объедки. Впрочем, скажу так: выиграть КЕ таки приятно. Но надо еще сделать это, потратив уйму сил на борьбу с озверелыми голодранцами. А вот проиграть в финале – уже никакого почета нет, а деньги маленькие. Стоит ли оно свеч?"

С тех пор ничего не изменилось. Челси, Интер, Ливерпуль - как обычно, все тяжеловесы один за другим слиняют. Ну да, трезвый расчет. И пренебрежение

Это сообщение отредактировал Anubis - 19/02/2013, 11:38
      » 19/02/2013, 12:38,  Rondo 
Т.е. нынешний сезон необычный? Заглянем СЮДА и обнаружим, что из "еврокубков вообще" пулей пулей вылетело только по одному английскому и итальянскому клубу. При этом, английский клуб вылетел вовсе не из ЛЕ, а итальянкий клуб в ЛЕ особо не спрашивали, хочет он дальше играть или нет - по букмекерским раскладам Удинезе и был андердогом.

И про немцев ты почему-то ничего не сказал - они как огурчики - 7/7.
      » 19/02/2013, 15:19,  Wookiee 
alexx5 ("18/".$m["фев"]."/2013," 18:28)
Аякс против Стяуа 2-0 чуть больше 50%

Зениту с Бенфикой по 70% дают

Wookiee ("18/".$m["фев"]."/2013," 16:15)
Аякс дома выиграл у Стяуа 2:0. Тут больше 50%

Дьявол в деталях.
alexx5 ("18/".$m["фев"]."/2013," 18:28)

Я не букмекер, ставки не принимаю. Рекомендую betfair, там можно найти дурачка... Хотя вряд ли на 1.6.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/02/2013, 15:41,  alexx5 
Wookiee ("18/".$m["фев"]."/2013," 16:15)
50/50 (примерно) Динамо К, Зенит, Аякс

Ну в деталях, так в деталях smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: