| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Аякс против Стяуа 2-0 чуть больше 50%
прими у меня на проход Аякса за 1.6 вон букмекеры в 93% оценивают Зениту с Бенфикой по 70% дают Это сообщение отредактировал alexx5 - 18/02/2013, 17:30 |
|
|
|
Как только победитель ЛЕ получит прямую путёвку в ЛЧ групповой стадии,
все вопросы о его статусе отпадут сразу.Ждать осталось совсем чуть чуть. В июне будет решатся вопрос -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Да брось. После вылета всё что угодно можно говорить. Да, выставление резервного состава на ранних стадиях имеет место быть. Но тот же Ливерпуль прекрасно надрал в Швейцарии своими юнцами местных Юнцов со счетом 5-3. Т.о. это скорее трезвый расчет, чем пренебрежение. |
||
|
|
|
Мы ведь это уже обсуждали более двух лет назад. Из моего же поста того времени:
"Итальянские да английские команды обычно вылетают из него пулей, а вот французы, португалы, да середняки-испанцы бросаются на кубок Европы, как бродячие собаки на объедки. Впрочем, скажу так: выиграть КЕ таки приятно. Но надо еще сделать это, потратив уйму сил на борьбу с озверелыми голодранцами. А вот проиграть в финале – уже никакого почета нет, а деньги маленькие. Стоит ли оно свеч?" С тех пор ничего не изменилось. Челси, Интер, Ливерпуль - как обычно, все тяжеловесы один за другим слиняют. Ну да, трезвый расчет. И пренебрежение Это сообщение отредактировал Anubis - 19/02/2013, 11:38 |
|
|
|
Т.е. нынешний сезон необычный? Заглянем и обнаружим, что из "еврокубков вообще" пулей пулей вылетело только по одному английскому и итальянскому клубу. При этом, английский клуб вылетел вовсе не из ЛЕ, а итальянкий клуб в ЛЕ особо не спрашивали, хочет он дальше играть или нет - по букмекерским раскладам Удинезе и был андердогом.
И про немцев ты почему-то ничего не сказал - они как огурчики - 7/7. |
|
|
||||||
Дьявол в деталях.
Я не букмекер, ставки не принимаю. Рекомендую betfair, там можно найти дурачка... Хотя вряд ли на 1.6. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||
Ну в деталях, так в деталях |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: