| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » что за бред?, как считается рейтинг на гамблере? | | | |
|
|
||
это в шахматах) а в шансовых играх всегда выше те, кого этот рейтинг заботит. никогда не сможет игрок даже значительно более сильный обогнать в рейтинге селекционера. Именно потому, что никто, даже самый сильный игрок не застрахован от поражений. И. в отличии от шахмат, в одной отдельно взятой партии выиграть (проиграть) может любой. А если разница рейта велика, это откатит больше, чем 20 выигранных партий. А селекционер подбирает себе противников подходящих по рейту, готов часами сидеть ради этого за столом. Безусловно, у него рейтинг всегда выше будет. если хочешь понять силу игрока, в лобовых играх смотри процент побед. Ну и ТР. Хотя, и эти величины, по разным причинам, не полностью обьективны. Но, на много обьективней, чем рейтинг зала. Который что то значит исключительно в клеточных играх... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||
Ну хорошо. Бегун №2 в рейтинге африки, если обгонит 10 раз наших плохих бегунов, не станет выше в рейтинге, чем бегун №1. чтоб обогнать в рейтинге бегуна №1, надо обогнать его (пробежать быстрее). а не много раз обогнать заведомо более слабых. Не важно из яслей они, 3-го класса или из спортшколы г. Подольска... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||||
да дело то все не в этом))))я играю просто в игру а теперь я должен заморачиваться чтобы разница была не более 50 или 100,вы сами написали что любая игра кроме клеточных непредсказуема и выиграть может любой.Проблем нет теперь даже если я знаю что игрок порядочный а не рейтоман но разница у нас к примеру 150 я ему вынужден отказать )))))будем тупо открывать стол и ждать выгодного)))) вывод выгоднее играть с плохим и подставщиком но примерно равного рейта чем с честным но с большой разницей)))всем спасибо кто отписался. |
||||
|
|
|
проще просто играть и не париться за рейт)
зачем он тебе?) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
обменяю у Вадима 1:1 на евро Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 8/07/2012, 02:16 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: