Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  что за бред?, как считается рейтинг на гамблере? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2012, 22:28,  _САНЯ_ 
Книжник ( "7/".$m["июл"]."/2012," 22:22)
_САНЯ_ ( "7/".$m["июл"]."/2012," 17:58)
напомню этот по вашим словам заведомо слабый закончил вторым 870 результат это раз и второе могу вас увереть чем больше минус тем труднее с таким играть(прет жутко таким)

А если ты третьекласника всего на 1 секунду обгонишь, это увеличит ценность твоего первого места? сможешь ли ты претендовать на место в сборной россии, со словами, я 10 раз занял первое место в забеге со столь сильными бегунами, что они отставали от меня всего на секунду?)
Как ты думаешь, если сборная Андорры выиграет у сборной Лихтейштейна со счетом 1-0, с трудом забив на 94 минуте, значит ли это, что она сильнее сборной Италии, позорно пропустивгей 4 мяча от Испанцев? И, само собой, чем Испания, которая играла со слабаком (раз 4 мяча забили)
Именно потому, что ты так мало выиграл у игрока со столь низким рейтингом ты и получил меньше его. повторюсь, он сыграл слабее, но не на 220 пунктов рейтинга, и компьютер это справедливо скорректировал.
А по поводу пёра вообще смешно читать. миф про пёр придумали неудачники. чтобы оправдать свои поражения. Не стоит повторять эти глупости.

хм я привел пример двух спортсменов бегунов, при этом они оба сильнейшие от своей страны но Африканцы лучше бегают что теперь поделать а вы мне сравнение привели с третьеклассником biggrin.gif biggrin.gif тогда уж лучше с яслей которые еще ползают)))
      » 7/07/2012, 22:40,  Книжник 
_САНЯ_ ( "7/".$m["июл"]."/2012," 23:23)
кто лучше играет и чаще те всегда выше)))

это в шахматах)
а в шансовых играх всегда выше те, кого этот рейтинг заботит.
никогда не сможет игрок даже значительно более сильный обогнать в рейтинге селекционера. Именно потому, что никто, даже самый сильный игрок не застрахован от поражений. И. в отличии от шахмат, в одной отдельно взятой партии выиграть (проиграть) может любой. А если разница рейта велика, это откатит больше, чем 20 выигранных партий.
А селекционер подбирает себе противников подходящих по рейту, готов часами сидеть ради этого за столом. Безусловно, у него рейтинг всегда выше будет.
если хочешь понять силу игрока, в лобовых играх смотри процент побед. Ну и ТР. Хотя, и эти величины, по разным причинам, не полностью обьективны. Но, на много обьективней, чем рейтинг зала. Который что то значит исключительно в клеточных играх...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/07/2012, 22:43,  Книжник 
_САНЯ_ ( "7/".$m["июл"]."/2012," 23:28)
хм я привел пример двух спортсменов бегунов, при этом они оба сильнейшие от своей страны но Африканцы лучше бегают что теперь поделать а вы мне сравнение привели с третьеклассником biggrin.gif biggrin.gif тогда уж лучше с яслей которые еще ползают)))

Ну хорошо. Бегун №2 в рейтинге африки, если обгонит 10 раз наших плохих бегунов, не станет выше в рейтинге, чем бегун №1. чтоб обогнать в рейтинге бегуна №1, надо обогнать его (пробежать быстрее). а не много раз обогнать заведомо более слабых. Не важно из яслей они, 3-го класса или из спортшколы г. Подольска...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 8/07/2012, 00:11,  _САНЯ_ 
Книжник ( "7/".$m["июл"]."/2012," 22:43)
_САНЯ_ ( "7/".$m["июл"]."/2012," 23:28)
хм я привел пример двух спортсменов бегунов, при этом они оба сильнейшие от своей страны но Африканцы лучше бегают что теперь поделать а вы мне сравнение привели с третьеклассником biggrin.gif  biggrin.gif тогда уж лучше с яслей которые еще ползают)))

Ну хорошо. Бегун №2 в рейтинге африки, если обгонит 10 раз наших плохих бегунов, не станет выше в рейтинге, чем бегун №1. чтоб обогнать в рейтинге бегуна №1, надо обогнать его (пробежать быстрее). а не много раз обогнать заведомо более слабых. Не важно из яслей они, 3-го класса или из спортшколы г. Подольска...

да дело то все не в этом))))я играю просто в игру а теперь я должен заморачиваться чтобы разница была не более 50 или 100,вы сами написали что любая игра кроме клеточных непредсказуема и выиграть может любой.Проблем нет теперь даже если я знаю что игрок порядочный а не рейтоман но разница у нас к примеру 150 я ему вынужден отказать )))))будем тупо открывать стол и ждать выгодного))))
вывод выгоднее играть с плохим и подставщиком но примерно равного рейта чем с честным но с большой разницей)))всем спасибо кто отписался.
      » 8/07/2012, 00:29,  Книжник 
проще просто играть и не париться за рейт)
зачем он тебе?)

--------------------
      » 8/07/2012, 02:15,  _САНЯ_ 
Книжник ( "8/".$m["июл"]."/2012," 00:29)
проще просто играть и не париться за рейт)
зачем он тебе?)

обменяю у Вадима 1:1 на евро biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 8/07/2012, 02:16
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: