| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что скажете в этой парнобелотной сдаче ?, epic fail | | | |
|
|
|
Можно, конечно. авантюрно сказать БК, в рассчете, что либо придет что то, либо у парта взятки будут. Но, так можно и победу упустить. Я бы сказал пасс, отрыв позволяет дождаться более комфортной игры. Ну а если вдруг оппы купят игру на 350+, то это просто несчастный случай, вероятность которого не велика...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Что за бред???куда комфортней---2 туза на руках---уже 44 очка---осталось 31-о---которые легко докинет парт----конечно БК,даже думать нечего...
|
|
|
||
А если не докинет? То жирный байт. И упущеная победа. И НА ЧТО накинет? Нужно, чтоб он имел 10-ки к твоим тузам. Больше то взяток нет. Какова этого вероятность??? Или он по паре карт на каждого туза докидывать будет?) Зачем рисковать то? при таком отрыве можно либо верной дождаться, либо на чужой добрать... Это сообщение отредактировал Книжник - 8/07/2012, 17:33 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
А мне не нравится, что 2-я рука.
Бантик с такой картой при первом ходе оппов не такая уж редкость. И тогда счет будет почти равный и первый ход оппов. Пас, вообщем. Распаса с такой рукой до прикупа я пока не очень боюсь. Если парту есть за что зацепиться - я помогу, а если опп загрузит, то лишние очки нам не помешают ) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
ты читать умеешь?)с распасами игра---чего ещё ждать???---другого такого случая может и не быть---отъедешь очей на 100-150-ят от доезда и уже другой расклад)Кость,без обид,ты по любой игре готов экспертом выступать?)это как хороший тренер не обязан быть хорошим игроком?_)
|
|
|
|
ну, как по мне, то лучше отъехать, чем бт и поднять оппов.
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Стойка ацкая))вторая рука-я бы отъехала .Марс не светит-к чему торопиться))да и пасы могут быть кстати
Это сообщение отредактировал torie - 8/07/2012, 22:01 |
|
|
||
Юль, покажи пальцем, кто обижает?)) накажем))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: