Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что скажете в этой парнобелотной сдаче ?, epic fail Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша заявка ?
пас [ 30 ]  [62,50%]
БК [ 18 ]  [37,50%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 9/07/2012, 03:19, Автор: авантюристка 
Если это командный турнир и очень надо выиграть-я бы побоялась рискнуть,пусть оппы догоняют,тем более впереди распасы, на квинте или рамках бк они уже явно упустили. Если это в зале или неважный турнир-что мы теряем? легко БК.
      » 9/07/2012, 09:32, Автор: Nel 
Тут не о чем спорить, на чьей стороне фортуна, тот и прав, как получилось в этом случае... Лично для меня, только стоит пойти при таком счете в распас, 90% поражение партии. Вот команда магистров не стала бы рисковать, но как говорят - "в семье не без уродов", я такие БК могу загрузить и не на доезде, поэтому даже не задумываясь играла бы =)
      » 9/07/2012, 10:29, Автор: MichaelK 
БК и ВК я очень люблю. Если бы оппоненты забыли эти слова навсегда, то выигрывать было бы намного труднее.

Конкретно в этом раскладе есть небольшая проблема. Нам не выдали валетов и девяток. Была бы хоть одна из этих восьми карт, пас без вариантов. Но и так пас.

Интересно узнать, что у партнера было и чего он вскрышку не поехал.
      » 9/07/2012, 10:52, Автор: Jammin 
Easy fold. :)
      » 9/07/2012, 10:58, Автор: Hud_Ruk 
БК. нужно набрать всего 38 очков. И на это уйма вариантов. Терц у парта, нужная 10-ка или Т в прикупе, Т у парта, 10-ка налитая партом. Есть даже вариант при котором на ходы в Т упадут КДВ, чего хватит для доезда.

6 взяток сверху у оппов - несчастный случай.
      » 9/07/2012, 11:16, Автор: ятр 
БК
      » 9/07/2012, 13:03, Автор: Книжник 
Hud_Ruk ( "9/".$m["июл"]."/2012," 11:58)

5 хватит, доехать уже не успеешь...но, судя по карте, и 6 вполне вероятны.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 9/07/2012, 13:14, Автор: Книжник 
БК. нужно набрать всего 38 очков. И на это уйма вариантов. Терц у парта, нужная 10-ка или Т в прикупе, Т у парта, 10-ка налитая партом. Есть даже вариант при котором на ходы в Т упадут КДВ, чего хватит для доезда.

С математикой проблемы?) нужно кроме 2-х тузов, которые уже в руке, всего 31 очко. Но где его взять?
Терц у парта, при отсутствии старших конструкций у оппов? Вероятность крайне мала.
Купить туза или 10? Вероятность еще меньше, да и не поможет, надо и 10 и туза купить) Нужная 10 у парта? Возможно. Только нужно ДВЕ КОНКРЕТНЫЕ 10-ки у парта, а вот это из области фантастики. Что на двух тузов упадут КДВ?) Это у парта в этих 2-х мастях должны быть 789+картинка. Любите фантазировать, смотрю)
Ну, по такой логике, с 1 тузом надо всегда играть БК, так как есть вероятность купить тузовые рамы)
Любое решение в не до конца счетных играх-это оценка вероятностей. Есть вероятность купить 2 туза? Есть. Какова она? Что можно проиграть и что выиграть?
Тут все просто. Мы имеем на 92% выигранную партию. И имеем выбор из 2-х решений.
1. Закончить партию выигрышем в 1 сдачу с вероятностью около 40%, либо проиграть с вероятность под 50%
2. Сказать пасс и сохранить шансы на выигрыш более 90%
И не надо гадать, что там кому прийдет в прикупе и фантазировать...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 9/07/2012, 13:33, Автор: Книжник 
Dyrimar ( "8/".$m["июл"]."/2012," 18:57)
ты читать умеешь?)с распасами игра---чего ещё ждать???---другого такого случая может и не быть---отъедешь очей на 100-150-ят от доезда и уже другой расклад)
Кость,без обид,ты по любой игре готов экспертом выступать?)это как хороший тренер не обязан быть хорошим игроком?_)

Хм. Я думаю получше расклады бывают достаточно часто)
А отьехать на 100-150 очей на распасах...почему тогда не на 400-500?) По карте такой результат не напрашивается, явно.
Зачем этот переход на личности, я вообще не очень понял. Ты так уверен, что ты сильный игрок, а я слабый? С чего ты это взял? Да и вообще, в споре обсуждать оппонента, а не его аргументы, не самый этичный прием. К нему обычно прибегают, когда по существу ответить нечего...
P.S. Дай, плиз, этот огромный список игр, по которым я экспертом выступаю)
Кстати, себя гуру парбелла не считаю, выступил не экспертом, а высказал свое мнение, достаточно банальное. Для данного расклада и моих небольших умений хватит, чтобы понять. Бывают расклады посложнее, там я молчу и читаю, что умные люди напишут...
Если на вопрос, кто живет в африке слон или кенгуру, я отвечу -это означает, что я считаю себя экспертом в зоологии?) А если помогу дочке решить задачу по математики, значит ли это, что я считаю себя 2-м Перельманом?)

Это сообщение отредактировал Книжник - 9/07/2012, 13:34

--------------------
      » 9/07/2012, 15:50, Автор: Hud_Ruk 
Книжник ( "9/".$m["июл"]."/2012," 13:03)

5 хватит, доехать уже не успеешь...но, судя по карте, и 6 вполне вероятны.

первые 5 взяток на БК не соберут даже половины очков, которые есть в сдаче. Потому, очень даже вероятно, процентов на 80%, мне даже доезжать не нужно будет, так как не байтанусь. Я вот вероятности оцениваю исходя из собственного, довольно богатого опыта в этой игре, а исходя из чего оцениваешь вероятности ты Константин? Опыта нет, математику не привел, все голословно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: