Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра". Итоги турнира., 1. _yz_ 2. nailor 3. Завлар Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2012, 23:47,  blum 
Итак, очередной сезонный турнир (страшно подумать - уже седьмой) завершился.

Разрешите мне от имени судейской коллегии поблагодарить ИГРОКОВ и спонсоров за предоставление интересного, разнообразного и высококачественного игрового материала, всех участников за хорошую игру, а победителя и призёров от всей души поздравить!

Вот имена и результаты героев:

1. _yz_ (119)
2. nailor (110)
3. Завлар (81)

4. MichaelK (80), 5. stillfree (66), 6. MEPKATOP (59)

Борьба продолжалась буквально до последнего вопроса последней игры (в подготовке пакета для которой, как и в прошлом турнире, принял участие хитроумный Стрел), но лидеры всё же удержали свои позиции.

Полные результаты турнира можно посмотреть по ссылке:
Финальный турнирный рейтинг.

В ближайшее время успехи ИГРОКОВ (как итоговые, так и достигнутые в отдельных играх) будут отражены в их историях.

В турнире приняли участие 23 ИГРОКА и около 70 гостей, почти полный список которых доступен по ссылке:
Участие в играх (гости).

Либеральные правила дали гостям возможность побороться за победу в отдельных играх, а ИГРОКАМ не позволили расслабиться. В шестнадцати играх десять раз победу торжествовали ИГРОКИ (nailor выиграл пять игр, _yz_ - две, MichaelK, MEPKATOP и blum по одной), но оставшиеся шесть лавровых венков увенчали головы интуристов, в том числе весьма именитых.

Я призываю всех, кому небезразлична судьба "Своей Игры" на Гамблере, во время начавшегося перерыва подумать о том, какой могла бы быть формула очередного турнира. Мысль об отмене пятничных шоу может прийти в голову разве что глубокому пессимисту. Среднее качество пакетов в завершившемся турнире было, на мой взгляд, существенно выше, нежели во всех предыдущих. Технологии тоже медленно(но, надеюсь, верно) совершенствуются, и тратить на игру по три часа, бывшие когда-то стандартом, нынче не приходится.

Однако некоторая усталость постоянных участников всё же наблюдается, и производство пакетов (даром, что хороших) отнимает у них больше сил, чем прежде. Есть риск, что при сохранении формулы турнира в него запишется меньше народу, чем нужно для того, чтобы длина была достаточной, а течение - ламинарным.

Ждём ваших советов.

С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре"

Это сообщение отредактировал blum - 1/05/2012, 23:56
      » 12/05/2012, 13:52,  Мышкинъ 
Хоть бы кто поблагодарил Михал Юрича за отлично про8еденный турнир. Хоть бы я.

Спасибо!
      » 14/05/2012, 10:38,  Rondo 
Мышкинъ ("12/".$m["май"]."/2012," 13:52)
Спасибо!

Не булькает.
      » 15/05/2012, 17:49,  Мышкинъ 
пить 8редно, Миш.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: