Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  что делать с бегунами? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2012, 00:29,  Uriah_Heep 
Бегуны в таймауте - беда всего Гамблера, на мой конечно взгляд. Обидно, пару раз крутанул динамо, у тебя хороший выигрыш был бы, и тут из-за какого-то идиота, которому не хватает мужества признать своё поражение, ничего не получаешь.
Я предлагаю ужесточить меры против бега в таймауте. В частности в червах. По крайней мере модернизировать.
1. Вылет в таймауте предполагает набор вылетевшим по 25 очков в каждой сдаче, остальные игроки получают по одному очку последовательно по кругу (по часовой или против, что не суть важно). Например, если счёт был
А 20 Б 30 В 40 Г 50, и игрок Г вылетел, то игрок Г набирает ближайшее к 100 >=100 число 50+N*25, где N - целое, т.е. 102, игрок А 21, игрок Б 31, игрок В 40. И соответственно считается рейтинг.

2. Штраф за вылет должен вычитаться дополнительно к вычету потери в рейтинге п. 1 и зависить от набранного количества очков. Например, до 25 0 (только рассчитанный по п.1 проигрыш в рейтинге), от 26 до 50 - -25, от 51 до 75 - -50, более 76 - -75. Или рассчитываться по среднему арифметическому по сравнению с другими игроками, чем больше очков по сравнению со средним - тем больше штраф за вылет.
Если вылет произошёл по техническим причинам, как то перебои с электричеством, то пусть обращается в ЖЭК за справкой, сканит её и присылает модерации Гамблера, чтобы штрафные очки убрали, если кому конечно охота это делать -). А неохота - значит не судьба, регь другой ник.
3. За вылет при ещё толком не начатой игре, например, ещё ни одна очковая карта не разыграна, можно вообще отменить какие бы то ни было понижения в рейтинге при вылете. Будем считать, что это на самом деле техническая причина.
      » 18/07/2012, 09:18,  GAD_DND 
Это все хорошо, конечно, но иногда люди реально вылетают по связи.
Или вообще партия дохнет из-за перезагрузки сервера.
Получить справку от провайдера о проблемах с инетом нереально )) Тем более, если это было на 5-10 минут.

Поэтому привязываться к очкам не стоит, надо просто отбить желание "симулировать обрыв" (с)
Например, не -10, а -50, или блокировать игру на какой-то период, если свалил.
Уж в турнирах то давно надо было это сделать, но всем пофиг.

--------------------
mind the gap
      » 18/09/2012, 19:15,  avangarde333 
ничего менять не нужно) бегали и будем бегать)

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
      » 18/09/2012, 19:57,  Favorite 
Автору темы предлагаю поизучать многочисленные ранее созданные темы по Червам. Среди прочих можно было бы найти и такую: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=492537&st=30

Обсждалось уже все это, и ни раз. Толку нет. Эта игра малопопулярна в гамбе, поэтому администрация забивает на многие проблемы, связанные с ней. Тут ничего не поделаешь.

Для GAD_DND.

Вообще не понял логики. Штрафовать более жестко вылетевшего?? И что это даст? Только дополнительные обиды среди тех, кто вылетел не специально, а как раз, "по связи".
Ужесточение штрафа - это абсурд.

Мне, к слову, неприятно слышать эти бравурные заявления avangarde333 (по словам очевидцев - известного любителя сбегать), что он, дескать: бегал и будет бегать. И неприятны они именно тем, что имеют все основания на эту показушную бравурность, потому что бегать сейчас, частенько, очень выгодно.
И я больше чем уверен, что давая плюс к рейтингу оставшимся игрокам за столом, равный минусу рейтинга игрока, "вылетевшего по связи", можно было бы существенно снизить процент сбегающих и совершенно точно избавиться от подобного бахвальства в заявлениях "бегунков". Игроки, оставшиеся за столом, получали бы заслуженный ими в игре рейтинг, и, например, лично мне было бы все равно, специально сбежал игрок или у него просто пропала связь.

Но... Надежды на то, что кто-то из администрации сайта заметит эту проблему и что-то сделает, практически нет. Увы(
      » 18/09/2012, 20:35,  _САНЯ_ 
f10 а там разберуться наказывать или нет, я не спорю часто бывает по связи но есть часть игроков которые спецом бросают игру и таких надо наказывать.

на игрока avangarde333 стоит у меня метка бросает стол,лично для него напишу если вам нравиться быть слабым и бросать стол проиграв дело ваше бросайте,но если вы не уважаете тех с кем играете то какой же вы в жизни тогда? такой же который в случае опасности даст дёру? не трудно доиграть игру даже если вы проиграли и при этом остаться порядочным игроком. чем сбегать.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/09/2012, 20:39
      » 19/09/2012, 00:33,  _Женя 
Лучше бы сделали автоматический расчет партии,бегунов -10 не останавливает.При поражении они могут получить и больше,а вот в зале и сыграть уже не с кем,одни минуса за сотню.Смысла в рейтинге,на данном этапе, в червах нет.
      » 19/09/2012, 06:23,  avangarde333 
я сбегаю лишь в случаях когда мне даму суют 2 человека за столом из трех ( я имею ввиду придерживают), так что прежде чем обвинять бегунов, в недобросовестной игре, посмотрите на себя (это не про всех)... ввели бы даму по требованию, ни как основное правило, а как дополнение и не было бы проблем... как это делается в штуке, с золотым или без... или просто садясь ко мне за стол... играйте чесно... я большего не прошу) и тогда я всегда диграю партию до логического завершения) удачи!

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
      » 19/09/2012, 18:32,  _САНЯ_ 
avangarde333 ("19/".$m["сен"]."/2012," 06:23)
я сбегаю лишь в случаях когда мне даму суют 2 человека за столом из трех ( я имею ввиду придерживают), так что прежде чем обвинять бегунов, в недобросовестной игре, посмотрите на себя (это не про всех)... ввели бы даму по требованию, ни как основное правило, а как дополнение и не было бы проблем... как это делается в штуке, с золотым или без... или просто садясь ко мне за стол... играйте чесно... я большего не прошу) и тогда я всегда диграю партию до логического завершения) удачи!

сорь не совсем я корректно написал я имел ввиду игру 1000, там то простая игра и играя с вами 1 раз на бочке беря 125 вы зачем то не стали доигрывать и покинули сайт, может было плохое настроение или еще что то но кинуть 2 последние карты на мой взгляд можно было.
      » 20/09/2012, 16:50,  avangarde333 
да да) не делайте как я)

--------------------
      » 5/10/2012, 08:28,  Favorite 
Похоже поднятая тут тема в продолжение ранее поднятых аналогичных тем не осталась незамеченной со стороны организаторов сайта. Стали появляться примеры игр в червы на рейтинг, в которых игрок пропавший по связи, получал свои законные -10 баллов штрафа, и при этом остальным игрокам этот штраф пропорционально, как я понимаю, набранным в игре очкам и рейтингу, записывали в плюс. Скажем вот: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=192284348

Стоит сказать спасибо администрации сайта за то, что отреагировали на эту проблему
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: