| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » что делать с бегунами? | | | |
|
» 12/07/2012, 00:29, Uriah_Heep
|
|
Бегуны в таймауте - беда всего Гамблера, на мой конечно взгляд. Обидно, пару раз крутанул динамо, у тебя хороший выигрыш был бы, и тут из-за какого-то идиота, которому не хватает мужества признать своё поражение, ничего не получаешь.
Я предлагаю ужесточить меры против бега в таймауте. В частности в червах. По крайней мере модернизировать. 1. Вылет в таймауте предполагает набор вылетевшим по 25 очков в каждой сдаче, остальные игроки получают по одному очку последовательно по кругу (по часовой или против, что не суть важно). Например, если счёт был А 20 Б 30 В 40 Г 50, и игрок Г вылетел, то игрок Г набирает ближайшее к 100 >=100 число 50+N*25, где N - целое, т.е. 102, игрок А 21, игрок Б 31, игрок В 40. И соответственно считается рейтинг. 2. Штраф за вылет должен вычитаться дополнительно к вычету потери в рейтинге п. 1 и зависить от набранного количества очков. Например, до 25 0 (только рассчитанный по п.1 проигрыш в рейтинге), от 26 до 50 - -25, от 51 до 75 - -50, более 76 - -75. Или рассчитываться по среднему арифметическому по сравнению с другими игроками, чем больше очков по сравнению со средним - тем больше штраф за вылет. Если вылет произошёл по техническим причинам, как то перебои с электричеством, то пусть обращается в ЖЭК за справкой, сканит её и присылает модерации Гамблера, чтобы штрафные очки убрали, если кому конечно охота это делать -). А неохота - значит не судьба, регь другой ник. 3. За вылет при ещё толком не начатой игре, например, ещё ни одна очковая карта не разыграна, можно вообще отменить какие бы то ни было понижения в рейтинге при вылете. Будем считать, что это на самом деле техническая причина. |
|
» 18/09/2012, 19:15, avangarde333
|
|
ничего менять не нужно) бегали и будем бегать)
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен |
|
» 19/09/2012, 06:23, avangarde333
|
|
я сбегаю лишь в случаях когда мне даму суют 2 человека за столом из трех ( я имею ввиду придерживают), так что прежде чем обвинять бегунов, в недобросовестной игре, посмотрите на себя (это не про всех)... ввели бы даму по требованию, ни как основное правило, а как дополнение и не было бы проблем... как это делается в штуке, с золотым или без... или просто садясь ко мне за стол... играйте чесно... я большего не прошу) и тогда я всегда диграю партию до логического завершения) удачи!
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен |
|
» 20/09/2012, 16:50, avangarde333
|
|
да да) не делайте как я)
|
|
|
Похоже поднятая тут тема в продолжение ранее поднятых аналогичных тем не осталась незамеченной со стороны организаторов сайта. Стали появляться примеры игр в червы на рейтинг, в которых игрок пропавший по связи, получал свои законные -10 баллов штрафа, и при этом остальным игрокам этот штраф пропорционально, как я понимаю, набранным в игре очкам и рейтингу, записывали в плюс. Скажем вот:
Стоит сказать спасибо администрации сайта за то, что отреагировали на эту проблему |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: