| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про недругов, Небольшой опрос амблерян, в частности играющих в червы | | | |
|
» 2/10/2012, 14:47, Uriah_Heep
|
|
По какому принципу вы людей добавляете в недруги?
У меня единый и никогда не нарушаемый подход к добавлению в недруги. Я добавляю за: 1. Систематический вылет в тайм-ауте и лишение других игроков возможности заработать очки в рейтинге. Сейчас особой надобности в этом и не вижу, т.к. слава Богу сделано так, что соперники вылетевшего теперь также зарабатывают очки рейтинга, как и в случае не-вылета. 2. М.б., хамство в чате, но пока что слава Богу такого не было. Ни за что я больше людей во враги не добавляю и добавлять не собираюсь, ни за стиль и тактику игры, ни за рейтинг, будь хоть у меня +100, а у моего соперника -200. На самом деле большой разницы в увеличении рейтинга при игре с высокорейтинговыми и низкорейтинговыми игроками я не вижу, максимум 2-3, что на мой взгляд несущественно. Если на то пошло, можно поставить лимит рейтинга в настройках стола. На тактику и стиль игры мне абсолютно пофиг, если конечно не п. 1. Но некоторые товарищи по совершенно необъяснимым причинам добавляют в недруги, при этом ещё чат и приём сообщений отключают ("Не слышу" Заранее спасибо за ответы. P.S. В заголовке ошибка, "гамблерян" конечно. Это сообщение отредактировал Uriah_Heep - 2/10/2012, 14:52 |
|
» 2/10/2012, 17:30, ОбликАморале
|
||||
Я стесняюсь спросить, а Вам зачем это знать ?
То бишь , все остальные , которые нарушают, Ваш подход, к добавлению в недруги, кроме двух пунктов - это детский сад, и люди не уважающие других игроков? Значит так, записывайте : 1)Встал утром не с той ноги , сел играть и проиграл - соперника в недруги. 2)Проиграла любимая команда - в недруги. 3)Магнитные бури на солнце - в недруги. 4)Карта не идет - слона и соперника в недруги. 5)Не могу играть в турнирах тогда , когда мне удобно - кто попадется того в недруги. 6)Пока пишу весь этот бред , то так и хочется поставить кого то в недруги и т.д А что, какая тема - такой ответ. |
||||
|
|
||||
Да достал один товарищ. Периодически меня в недруги заносит, хотя никакой объективной причины для этого нет. Я никогда не хамлю и не сбегаю в тайм-ауте, кроме форс-мажора конечно как то вырубили эл-во/инет или комп глюканул.
Ну вот это и есть детский сад. Посмеялся на этими пунктами -). Давайте предложим нашему новому тренеру по футболу Фабио Капелло байкотировать все матчи со сборной Греции, даже если они запланируют с нами сыграть товарищеский, послать их куда подальше. Они же, суки, нам забили столь ненужный для нас и нелепый гол и не пустили нас в 1/4 финала Евро-2012. И с Испанией тоже байкотируем - они нам слишком много голов забивают Это сообщение отредактировал Uriah_Heep - 3/10/2012, 09:17 |
||||
|
» 3/10/2012, 12:15, Uriah_Heep
|
|
[QOUTE]В гамблере играет огромное количество людей, ввиду чего существует возможность общаться и играть с разными соперниками. Откуда такое внимание и желание играть именно с 1м конкретным человеком?[/QOUTE]
Ну не скажите! В червах соперников бывает порой очень и очень мало, особенно поздно вечером. И никакой любви к этому субъекту у меня нет, я даже не знаю, какого оно пола. А беспричинное занесение в недруги приводит к тому, что я не могу сыграть партию со своими же друзьями, если они играют за одним столом с этим субчиком. В червы, как известно, играют четверо, а не двое. Мне вот интересно, какая собственно причина занесения в недруги. [QOUTE] она вольна играть товарищеские матчи (игра в зале Песочница) с тем с кем захочет [/QUOTE] Это конечно правда, но если мы пошлём греков куда подальше, когда они нам предложат сыграть товарищеский матч, аргументируя тем что мол вы не дали нам попасть на 1/4 Евро-12, забив подляный гол в раздевалку, они на нас посмотрят как будто мы это самое с приветом. Я конечно не такой сильный игрок, но если кто-то в недруги добавляет только из-за стиля игры, то это тоже весьма неадекватно, на мой взгляд. Параллель с футболом - если нам не нравится стиль и манера игры некой команды, пусть не самой сильной, напр. Израиля, мы тоже должны игнорировать её только из-за манеры игры и слать подальше с товарищескими матчами? У каждого своя тактика. Это сообщение отредактировал Uriah_Heep - 3/10/2012, 12:18 |
|
» 3/10/2012, 13:22, ЗВЕЗДУН
|
|
Всё ясно уважаемый Александр 4,вы играете в черву,и любой снос дамы виней воспринимается как личная обида)))Червушники народ своеобразный)))И ставят вас в недруги скорее всего поэтому.Поиграйте турниры,как Вам советует не менее уважаемый Иван)Там вы ещё не то услышите,и в недруги Вас поставят ещё несколько человек,черва-это отдельная песня в песке.
|
|
» 3/10/2012, 14:40, ЗВЕЗДУН
|
|
На днях обязательно попробую сыграть,только для Вас многоуважаемый Иван.Приходите,сыграем в черву.У Мегапруля тож турниров и игр нет,но МЕГА) давай в четверг? 20.30 можешь прулем)
Это сообщение отредактировал ЗВЕЗДУН - 3/10/2012, 14:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: