Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет экспертов по поддавкам, SSinus??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2012, 22:41,  РОССИЯ 
Недавно дисквалифицировали стратегов. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=501236

В том числе наказали за игру чужим ником в команднои турнире игрока SSinus. Игрок SSinus состоит в команде "Совет экспертов поддавки", то есть непосредственно участвует в принятии решения о наличии "нечестности" игроков в игре.
Я как игрок иногда играющий в эту игру, не хотел бы чтобы меня оценивал SSinus. Он являясь капитаном команды Махновцы играл под чужим ником за команду - соперницу... Может там и любовь, но такой конгломерат в совете экспертов из нечестных людей и их друзей порождает обоснованные сомнения в возможной предвзятости экспертов.
В клетках есть игрок Ллирик, он играет лучше многих, является капитаном команды -призёра кубка. Большего фаната поддавков чем Кирилл я в клетках не знаю.
Вопрос к администрации, а стоит ли заменить нечестного эксперта на человека реально желающего развивать игру и не передающего ники?

Никого обидеть не хотел, ситуация не приятная.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 30/06/2012, 07:56,  SSinus 
Дорогой мой РОССИЯнин, перекачивающий в зале рейтинги с одного клона на другой и т.д.
Ты, конечно, завоевал уважение своим поведением в клубе и высказываниями на форуме в отличие от меня. Но если не владеешь вопросом - зачем создавать такие темы?
На следующий день после апрельского командного турнира я распустил Махновцев и перешел в Стратеги. А теперь вопросы к РОССИЯнину и не только:
Зачем мне надо было играть под чужим ником и подставляться? Искать приключения? Почему бы мне просто не перейти к Стратегам днем ранее? И еще: если бы у меня было несколько ников, какой из них, по твоему мудрому мнению, надо было бы наказать за "нечестную игру"? Капитанский SSinus? А может быть, Cosinus или Tangens? biggrin.gif

Для остальных поясню: администрация гамблера, с подачи доброжелателей из команды Игробокс, установила факт быстрой смены города ником Грешник_ после командного турнира и с подачи тех же самых добрых людей рубанула шашкой.
Мое молчание в форуме гамблера отнюдь не означает признание своей вины и уж тем более вины Стратегов.
Приведу тест своей петиции администрации гамблера.

Петиция #114082
SSinus
Прислана: Wed, 27-Jun-2012, 18:24:53
Содержание:
Уважаемая администрация клуба гамблер!
Петиция касается моего наказания на странице http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=842347
Очевидно, меня обвиняют в игре под ником Грешник_ в командном турнире по поддавкам 11 апреля за команду Стратеги.
Я всегда был и остаюсь сторонником честной игры и корректного поведения как в жизни, так и на гамблере. Вхожу в состав теперь уже двух экспертных советов по выявлению использования программных средств: по стоклеточным шашкам и поддавкам. Неоднократно отстаивал права незаслуженно или необоснованно жестко наказанных игроков. И вот теперь сам попал под раздачу. Обидно…
Если бы дело касалось только меня, я махнул бы рукой и не стал ничего вам писать. Все и так шло к тому, чтобы завершить свою игровую деятельность в клубе. Не буду объяснять, почему. Но вчера мне сообщили, что в результате незаслуженно пострадала команда Стратеги, с которой в конце июня были сняты все очки за апрельский командник. В итоге на первое место вышла команда Игробокс, которая добивалась этого всеми возможными средствами: переманивание игроков, провокации в чате, шквал петиций с необоснованными обвинениями в адрес конкурентов. Я перечислил еще не весь их арсенал, просто остальное надо проверять.
Неужели нельзя было выслушать мои пояснения, прежде чем выносить такой вердикт? Ну не было меня дней десять в клубе, e-mail же в личной карточке прописан. И почему все это проделано именно после окончания сезона, а не в апреле-мае или хотя бы в начале июня? Чтобы у Стратегов не было никакой возможности обойти Игробокс снова?
Тут я начал было излагать весь ход событий, но прервался, увидев, что выходит слишком громоздко. Попробую пока обойтись малой кровью, чтобы не приплетать к этой истории еще несколько человек и не занимать ваше время.
Даже если с моей стороны имело место некоторое нарушение правил клуба, то причем тут команда, к которой я в тот момент не имел никакого отношения? Сняли бы очки, полученные Грешником_ якобы незаконным путем. Вы же не только аннулировали ВСЕ результаты команды и опустили ее на последнее место в таблице. Вы не дали ей заслуженные 22 балла за участие в турнире, чего и добивались деятели из Игробокса. Вчера с огромным трудом нашел на сайте гамблера кодекс. Если уж идут такие разборки, можно смело на главной странице ссылку на него размещать. Там я впервые сам прочитал про то, что считается нечестной игрой, и наказания за это. Процитирую:
«За умышленные нарушения (неспортивное поведения на турнирах, использование
программных средств, сговоры, недостойное поведение, передача ника) наказания выносятся судьей или администрацией по жалобам игроков. Вид и срок наказания могут
варьироваться по усмотрению судьи или администрации».
Стратеги вообще ничего умышленно не нарушали. За что им такое наказание?
Я не испытываю особых симпатий к Стратегам, но методы Игробокса меня просто бесят, а вы, к сожалению, им потакаете. Из той же цитаты следует, что в вашей власти все исправить. Разберитесь, пожалуйста, и я не буду утомлять вас восстановлением своей собственной репутации, а просто покину клуб с чистой совестью.

С уважением, Сергей Седов (ник SSinus).

Надеюсь, прочитав текст петиции, многоуважаемый РОССИЯнин наконец-то понял цель создания Совета экспертов. Может быть, он расскажет поподробнеее про любовь и конгломерат в Совете? Или приведет пример моего нечестного судейства? Может быть это было, когда я оказался единственным в Совете экспертов, кто счел доводы против вашего игрока Милоша недостаточно убедительными? Спроси у любого эксперта, если не веришь. Скорее уж нечестное судейство имеет место как раз сейчас, потому как обвинения строятся на недостоверной информации, полученной с чужих слов.

А вот ответ, полученный от службы поддержки гамблера:

http://www.gambler.ru/Кодекс_турниров "Передача/использование ника. Абсолютно недопустимо передавать свои ник (и использовать чужой) при игре в турнире." Наказание за такое нарушение стандартное - команда дисквалифицируется из турнира, в котором было нарушение, игрок(-и) отстраняются в первый раз на 7 дней. Такова сложившаяся практика.
Кто выиграл от наказания - не должно беспокоить судью. Есть нарушение - есть наказание. Интриги междукомандные уж точно не должны судью волновать.
Абсолютно не понимаю. при чем тут "плохая команда" Игробокса и их какие то особо негодные "методы". Стратеги наказны за то, что ИХ ИГРОК передал ник для турнира другому человеку - Вам.
Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой'

Похоже, кто-то из команды Игробокс заверил администрацию, что своими глазами видел, как я играл под ником Грешник_ в апрельском команднике biggrin.gif
Ответ администрации означает, что придется продолжать разборки, хотя я этого не хотел. Ронас и ida, у вас есть время подготовиться к дебатам.

Извините, но пока все. Дальнейшую борьбу лучше вести за кулисами. Замечу лишь, что единственное, в чем я полностью поддерживаю любителя голословных обвинений, это включение Кирилла в Совет экспертов, который я скоро покину.

Это сообщение отредактировал SSinus - 30/06/2012, 07:59
      » 30/06/2012, 08:32,  РОССИЯ 
SSinus, не стоит переходить на личности. Команда игробокс просто играла, заметьте состав наш был стабилен в течении года, переманить никого не получилось, очень жаль.. Я высказал свои сомнения, не более. Вашу досаду понять можно. Я кстати петицию не писал и вообще был не в курсе ваших нарушений. Если администрация что-то установила, то видимо так и есть. Часть одного из ответов службы поддержки "Все подозрения в предвзятости админов опровергаются одним непреложным фактом - он просто не будет этого делать, поскольку является нормальным человеком, для которого Ваше развлечение - работа. Он совсем не жаждет ее потерять из-за конфликта развлечений разных пользователей. А хозяин не жаждет потерять доход. Поэтому все принимаемые решения изначально считаются принятыми честно и непредвзято."
Как я понял информация о том, что Вы играли за другого игрока поступила от близких Вам людей. Эту информацию попросили перепроверить. Не более. Ни у меня ни у другого игрока нет средств для отслеживания кто и где играет.

За Милоша спасибо, но я посмотрев его партии - подумал что он играл программой в турнирах.

--------------------
      » 30/06/2012, 11:20,  peliken 
РОССИЯ ("30/".$m["июн"]."/2012," 09:32)
Команда игробокс просто играла, заметьте состав наш был стабилен в течении года
Беглым взглядом насчитал 8 смен капитанов за сезон, в том числе циклические и повторные. Количество трансферов считать лень, но стабильность потрясающая biggrin.gif

По теме. Предположим, что было нарушение правил игроком Грешник_ из команды Стратегов, и их лишили баллов за этот командник. Теперь смотрим, что пишет капитан Игробокса о своем капитане (бывшем)
РОССИЯ ("30/".$m["июн"]."/2012," 09:32)
За Милоша спасибо, но я посмотрев его партии - подумал что он играл программой в турнирах.
В скольки командниках МИЛОШ играл за Игробокс? Сколько турниров им аннулировали? - вопрос риторический (по крайней мере на страничке командного чемпионата я не вижу ни одного пропуска). Получается, что передача ника - более серьезное преступление, нежели игра программой?

p.s. Вы конечно можете сказать, что нужно доказывать что он играл программой в непосредственно в командниках. Отвечу - штрафные баллы команде должны начисляться не только за командники, но и за рядовые турниры. А их нет.

Это сообщение отредактировал peliken - 30/06/2012, 11:23

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 30/06/2012, 11:25,  РОССИЯ 
Командники играло очень ограниченное количество игроков) Улыбки не уместны. капитанило 3 человека. Ида больше всех, все хорошо общаются. игрок милош не играл в командниках программой. Есть факты ? покажите, а так что ты написал - это неуместный флуд. Да и вообще не потеме. Да я вообще не капитан. Больше на неуместные посты не отвечаю. Пеликен - ты турниры не играешь, тебе всё равно. Мне нет, я изредко играю.

Это сообщение отредактировал РОССИЯ - 30/06/2012, 11:33

--------------------
      » 30/06/2012, 11:30,  РОССИЯ 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=499723 больше любознательности peliken

--------------------
      » 30/06/2012, 11:39,  peliken 
РОССИЯ ("30/".$m["июн"]."/2012," 12:25)
Командники играло очень ограниченное количество игроков) Улыбки не уместны. капитанило 3 человека. Ида больше всех, все хорошо общаются. игрок милош не играл в командниках программой. Есть факты ? покажите, а так что ты написал - это неуместный флуд. Да и вообще не потеме. Да я вообще не капитан. Больше на неуместные посты не отвечаю. Пеликен - ты турниры не играешь, тебе всё равно. Мне нет, я изредко играю.

Да ладно, я на "глупые посты" не обиделся, мог не заменять. А так получилось три раза "неуместные". А все равно мне, или нет - не тебе решать. Раз уж речь зашла про совет экспертов (ты же ее и начал), то выслушать мнения тех, кто там как раз состоит думаю не лишнее. Или ты считаешь что это "не по теме"?

p.s. По поводу Ллирика в СЭ - только за.

Это сообщение отредактировал peliken - 30/06/2012, 11:40

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 30/06/2012, 11:45,  РОССИЯ 
То что я считаю тебе же всё равно?) Вот по Ллирику сошлись и ладно) Просто в совете много игроков 1й команды и тех кто играет за них чужими никами, нарушая правила. Всё что я хотел сказать.

--------------------
      » 30/06/2012, 15:55,  SSinus 
По этическим соображениям истинный ход развития событий выкладывать на форум мне не сподручно... Если потребуется, изложу все это дело в очередной петиции админам.
Предлагаю сделать так: каждый игрок или команда (я имею ввиду не только поддавки, а в том числе любую разновидность шашек), пострадавшая от так называемой передачи ника другому игроку ИЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ПОДОЗРЕВАЮЩАЯ ЭТО НАРУШЕНИЕ, обозначит этот прецедент в форуме или подаст соответствующую петицию. Тогда администрация клуба, дабы не придерживаться двойных стандартов, должна будет проверить все эти сообщения и вынести свой вердикт по каждому из них. В подавляющем большинстве случаев выяснится смена IP. Не стоит быть пророком, чтобы предсказать, что каждый из этих случаев окажется по своему уникальным и потребует не менее объемного разбирательства чем то, которое мы сейчас имеем.

Это сообщение отредактировал SSinus - 30/06/2012, 16:13
      » 9/07/2012, 18:58,  VOLAND911 
РОССИЯ, плюс к Ллирику в совете. А про минус у капитана спроси.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: