| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конкурс прогнозов 2012- 2013 года, Начало Сезона 1 тур | | | |
|
|
|
Мордовия – Локомотив М - 1:2
ЦСКА – Ростов - 2:0 Волга НН – Динамо М - 0:1 Алания – Спартак М - 1:1 Зенит – Амкар - 3:0 Крылья Советов – Терек - 2:1 Анжи – Кубань - 2:0 Краснодар – Рубин - 0:1 |
|
|
|
Мордовия – Локомотив М - 1:2
ЦСКА – Ростов - 2:0 Волга НН – Динамо М - 1:3 Алания – Спартак М - 0:0 Зенит – Амкар - 3:0 Крылья Советов – Терек - 2:0 Анжи – Кубань - 2:0 Краснодар – Рубин- 2:1 |
|
|
|
от ramzesika
ЦСКА – Ростов - 1:0 Волга НН – Динамо М -0:0 Алания – Спартак М - 1:2 Зенит – Амкар - 2:0 Крылья Советов – Терек - 1:0 Анжи – Кубань - 1:0 Краснодар – Рубин- 1:1 |
|
|
||||
Спорить с добровольным спонсором - верх глупости и наглости. Но честно говоря не совсем понял мысль. Точнее, совсем не понял. 1. Так штуку или 25 евро? ) 2. Ну и определись, как будешь победителя тура определять при равенстве очков. 3. И что делать, если победит человек без ЛС(писал выше, что им перечислять не хочешь), будет ли найден способ доставить приз / приз перейдет следующему в таблице / вернется спонсору. |
||||
|
|
||||||
1)25 евро не 1000 рублей? 2)Не мне решать - Саня решает? 3)Призовой перечисляю на Л/С Без Л/С куда перечислю? Единстванное - если победитель с Л/С и просит перечислить на другой ник. P.S. - давайте играть честно,одним ником.Потому играезм с ником Л/С |
||||||
|
|
||
1000 рублей за год. Юр, иди себе мороженое купи, что-ли. |
||
|
|
||
Не понял смысла заявления. Это хуже, чем просто так весь год никому не нужные счета впечатывать? Если все скинутся по штуке, то победитель в конце сезона получит тридцатник. Не густо, конечно, даже тринадатой зарплатой не назовешь, но я бы не отказался - не богат, для меня и это хлеб, если на халяву - с минимальными затратами времени |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: