| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конкурс прогнозов 2012- 2013 года, Начало Сезона 1 тур | | | |
|
|
||
Не, в принципе можно и сейчас попробовать организовать призовой пул. Начиная с того тура, когда все учавствующие подтвердят условия. (А если с учетом первого - я тока за |
||
|
|
||||
Юр я поддерживаю твою идею.Но Rondo прав. Договоримся на следующий год - можно тему открыть тебе, и заранее начать обсуждать что и как. Желательно будет в турнир занести и игры наших клубов(еврокубки) и сборной(ОЧМ). -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
Действительно, а что мешает сейчас организовать призовой фонд ?
Желающие заявляют тут в конфе, что ставят по 1 тыс.руб. Считается с 1 тура, так проще. Участие сугубо добровольное, конкурс прогнозов обсчитывается как обычно для всех (и тех кто ставил, и тех кто нет). Победитель конкурса опять таки как обычно определяется из всех участников. А призовой фонд забирает набравший больше всего очков из тех, кто ставил. |
|
|
||
Ставлю 1 тыс |
||
|
|
||
Сань_, не так уж и просто. Хотя бы по той причине, что я знаю одного гамблерянина, периодически появляющегося тут, который с удовольствием заберет выигрыш в случае победы, но ни в жизнь не выплатит свои обязательства (от нескольких независимых людей слышал, что свои проигрыши в преферанс он еще ни разу не отдал. Хотя казалась бы карточный долг - святое). И сильно подозреваю, что есть как минимум еще один такой же. Я не горю желанием подписываться в призовые фонды с такими возможными участниками. И хотя вероятность победы именно их минимальна... тем не менее. |
||
|
|
|
Но с другой стороны, ни первый, ни второй на первый тур не ставили..., что еще сильнее уменьшает их шансы. А репутация отметившихся в этой теме никаких сомнений не вызывает. Так что можно и замутить.
Но для этого нужен дирижер процесса. Сань_? Регламент, учет? ) |
|
|
|
Сильно сомневаюсь,что найдется человек который за год тыщу не отдаст, ну не отдаст да и фих с ним зато вместо намеков мы узнаем ник этого замечательного человека, я лично готов пожертвовать частью своего возможного выигрыша за удовольствие услышать имя. Другое дело,что 10% от фонда надо подщетчику имхо выделить, и пусть раз в пять туров таблицу публикует.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Согласен. А почему раз в 5? Саня_ пока каждый тур справлялся ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: