Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс прогнозов 2012- 2013 года, Начало Сезона 1 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2012, 21:27,  Anubis 
Морской ("23/".$m["июл"]."/2012," 19:10)
Сильно сомневаюсь,что найдется человек который за год тыщу не отдаст, ну не отдаст да и фих с ним зато вместо намеков мы узнаем ник этого замечательного человека, я лично готов пожертвовать частью своего возможного выигрыша за удовольствие услышать имя.

Ты удивишься, но недавно поставленный мною эксперимент выявил, что таких будет примерно одна треть)) Это если забиваться с завсегдатаями, а если пускать в конкурс кого угодно, то разумеется - больше. Имен называть не буду, однако кому очень интересно - найти их в соответствующей теме нетрудно.

Есть более надежный вариант: каждый заранее переводит призовые подсчетчику, и тогда становятся участниками. Но тогда на переводах имеете две комиссии и усложняется работа подсчетчика, зато исключается недостача призовых))
      » 23/07/2012, 22:19,  Rondo 
Хех! Изучив "соответствующую тему", выяснил, что во втором жулике я не ошибался.
      » 24/07/2012, 08:32,  Саня_ 
Вобщем, пока участвуют в доп.конкурсе:

1. Ниночка
2. J_e_d_a_y
3. emex
4. Морской
5. arsby

Сюда же позже дозапишу остальных желающих.
Заявки принимаются до начала 3го тура.
Смысла делить на 1-3 места вроде как нет, так что победитель забирает все.
Как потом передать победителю (через ЛС, телефон, вебмани...) - уж сами разберетесь.

Это сообщение отредактировал Саня_ - 24/07/2012, 10:31
      » 24/07/2012, 09:12,  АРС 
Подписываюсь на 1тыс. один победитель, либо на 3 тыс. 3 победителя- второй вариант поинтереснее будет-так как дистанция длинная и шансы на первое место довольно быстро уплыть могут, а за 2 и 3 интрига побольше продержится.
      » 24/07/2012, 19:01,  J_e_d_a_y 
Ramzesik: К сожалению ни чата, а с ним и форума у меня нет, и поэтому я всегда отписываюсь и ставлю прогноз через лёню джедая. Так вот, вариант с 1000 рублей и одним победителем неинтересен по сути, кто-то ставит на шару( например рондо, и ему фартит), кто-то очень внимательно думает, кто-то следит за последними новостями и тщательно анализирует, а кто-то пиздит чужие идеи. Так вот! Чтобы исключить возможные махинации, призовых мест должно быть 3, как количество медалей ( разных достоинств), по итогам чемп России. И поэтому я 2-мя руками за 3000 рублей и 3 призовых места( 60-25-15). Я готов и 10000 вложить, чемпионат длинный, и будет интересней ставить. В общем вывод такой, я согласен с большинством играющих по определению суммы взноса 1000-3000-10000 без разницы, но должно быть 3 призовых места. Назначьте казначея, деньги переведу в течении минуты. Всем удачи и хороших прогнозов!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: