Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  итоги сезона по игре деберц, делимся мнениями,впечатлениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2012, 18:33,  bigfoot 
Закончился,по моему мнению,интересный сезон по игре деберц...интрига была соблюдена до последнего тура,в нём всё и решилось...хотелось бы поделиться впечатлениями и выслушать других...
С БМ более не менее всё понятно---расчёт на то,что 4-5 прилично играющих игроков,на длинной дистанции,способен выдать результат оправдался полностью,БК тут тоже всё относительно ясно---если-бы не пропущенный 1-й тур,скорее всего могли-бы побороться за место в тройке+низкая мотивация после предыдущих многочисленных побед...ожидаемая упорная борьба команд 2-го эшелона с шансами на место в 3-ке(ЛКН,Лассо и другая пара команд).Также не вызвал удивления провал определённых команд,делающих упор на кубок...
Лично для меня осталось загадкой:
1)Успешное выступление команды Бестия---поздравляю их с хорошим сезоном и по игре белот также...при относительно среднем составе игроков в сопоставлении с другими командами... очень упорная и сильная игра...
2)И полный провал по всем играм таких команд как ТП и Нонсенс...
А какое у вас сложилось впечатление,уважаемые игроки АЗ?))
      » 22/06/2012, 21:35,  дворянин 
Могу заметить что игроки команды тп как вы заметили на 95 процентов входят в камелот по удару и выиграли золото в удареsmile.gif! На деберц и белот в этом сезоне упор не делался !по целому ряду причин и занятости игроков! Пару ребят просто перестали посешать гамб!думаю в следушем сезоне если будет возможность посещять регулярно гамб!команда побореться во всех играх аськиного залаsmile.gif

Это сообщение отредактировал дворянин - 22/06/2012, 21:49

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 24/06/2012, 04:38,  Хугайда 
Тролль — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии, — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. :)
      » 24/06/2012, 15:54,  дворянин 
Это из мира хомана:)?

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 24/06/2012, 18:43,  Эшер 
это из мира гамблера:)
      » 25/06/2012, 14:45,  bigfoot 
это из мира --- без бутылки не разобраться)))а всётаки интересно услышать мнение,особено игроков из команды Бестия,в чём залог успеха?)
      » 16/07/2012, 08:22,  param 

Стальные Бароны формировались в дебе и ударе в то вркемя как Лассо и Каталония набирали обороты-
из за квартального стартового отставания была поставлена задача- Кубок в призах! Так и получилось- два серебра! Я больше ценю награды кубковые-это жизнь. а командники - это мгновение!
Наше мнение- надо изменить и забыть как страшный сон систему нелимитированых замен в каждом туре на каждом столе и частенько встречавшихся Маски Шоу- сыграл на 1 столе пересел на 3 или 4 под др ником,
довольно таки отработанный момент в некоторых командах. С переходом Швейцарки на итальянку в 2 последах- в шахматном мире не встречал- может круговичек тогда...
Огромная просьба- ходотайство- УВЕЛИЧИТЬ количество игроков в командах до 25 ( Шахматный бум наблюдался когда подобным образом число игроков начало лимитироваться числом 35! В Команде ПГМБ не было ни единой вакансии и пару мастеров ожидали неделями места ав основе, Был создан дубль и эта лавина монстров за пару лет порвало все и везде---Чемпионы Гамблера, Чемпионы Планеты(сайт). Клубные Чемпионы Украины В РЕАЛЕ, Бронзовые призеры Европы В РЕАЛЕ. Вторая наша команда Старая Гвардия- с 10 Международных Гроссмейстеров в составе в Алуште тоже выходит на Чемпионат Европы в РЕАЛЕ!
Итак повторю пожелание- минимум 25 игроков в каждой команде и без 2 недельных висилиц покидающих команду- очень непристойное зрелище!
В Кубке мы на сегодняшний день сильнейшие-и в ударе м и в дебе- темпы сокращения многотысячного разрпыва были колоссальные. Очень жаль. что уважаемый аратор не упомянул о появлении в деберцах
новой, сильной, амбициозной и в высшей степени дисциплинированной команды Стальные Бароны!
Теперь будем бороться и за награды Чемпионатов по дебу и удару!
Спасибо за внимание
С ув парам= капитан СТБ ММ Артамонов Андрей
      » 16/07/2012, 15:37,  bigfoot 
Уважаемый Андрей---я бы с удовольствием упомянул вашу команду,но пока увы и ах(((кубок в формате который существует,как я уже неоднократно писал,не признаю даже за небольшую заслугу---нет даже желания повторяться в силу каких причин...были предложены нормальные схемы,но администрации это неинтересно,в силу того,что такие команды как вы перечислили выше,ну разве что Лассо является исключением,опять-бы остались без наград...Так что удачи на следующий сезон---с удовольствием поздравлю,если окажетесь в призёрах в чемпионате...)
      » 16/07/2012, 18:17,  Безумство 
Интересно,а Парам может говорить не только о себе и своей команде:)?
      » 16/07/2012, 21:06,  torie 
А я вообще самая лучшая)
честно-честно)
А уж играю как-уууууууууууу....
====================================
Это похоже на мерянье ..... все.
Проигравшие в кубке кричат,что кубок-туфта, проигравшие в в чемпионате о командниках)
Нет справедливости на свете или больше поговорить не о чем?))))))))

Это сообщение отредактировал torie - 16/07/2012, 21:10
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: