Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тысяча (может вернем все как было?), 44 Сдачи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли вам играть 44 сдачи?
Да! [ 15 ]  [42,86%]
Нет! [ 20 ]  [57,14%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
      » 10/07/2012, 22:24, Автор: Smoking_Ace 
Опять о наболевшем!

После введения игры в 44 сдачи ушло много хороших игроков. Лично я не вижу смысла оставлять это глупое правило. 35 минут, 12 минут контроля времяни (30 чистого, 5 для завершения партии) и все счастливы. Кто тормозил, тот и продолжает тормозить и лететь по времени. Контроль сдач в преферансе - дело понятное (сам играю) можно специально заводить в пасы и писать пулю до 30 в районе часа, но тут сколько не пасуй, все равно толку и затяжки партии это не даст, будешь играть только себе во вред. Если честно я сам не понял смысла этого и хотел уйти.

Минусы
1) Тур длится теперь 38 а то и за 40 минут
2) Люди откровенно начинают пытаться не выиграть, а не проиграть разными путями.
3) В 1000 так не играют. =)

Плюсы

Лично я их не вижу.

Уважаемая администрация, надеюсь вы прочтете эту тему и пересмотрите свой взгляд на эту игру, если нельзя ввести новые конвенции типа - игры "втемную", самосвал, 4 туза, то хотя бы верните всё как было раньше) Надеюсь большинство меня поддержит.
      » 11/07/2012, 13:22, Автор: Vikatasha 
Юрик, я поддержу. Но боюсь, что все уже привыкли к 44 сдачам, выработали стратегию и т.д. и т.п...
      » 11/07/2012, 13:46, Автор: bigfoot 
При всём моём уважении к Юре как к сильному игроку,склоняюсь к 44-м сдачам---придаёт определённый колорит и интерес к игре,привносит дополнительную остроту...ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО-----это давно не мешало бы снос сделать закрытым,а так нормальные правила,ну и контроль времени можно сократить до 10-ти минут,что правда повлечёт большее количество росписей...
      » 11/07/2012, 20:11, Автор: ИВАНОВЕЦ54 
я играл 10 мин это ужасно нормальная игра идёт до 7 мин дальше кошмар очки сразу все прекрощают брать пошли одни Рассписат. Теперь о 44 раздачах это чисто турнирный вариант что бы уложится в 3 часа дольше играть нет смысла или мы играем и принимаем эти условия или турниру будет хана теперь о сносе в тёмную закрыть снос в зале это просто необходимо в турнире оставить если закрыть в турнире будет большая путаница там и так не когда соображать а тут и подавно хотя открытый снос противоречит правилам игры откроете снос в преферансе или в кинге что получится ерунда а игра тысяча относится к преферанс играм.
      » 12/07/2012, 14:49, Автор: bigfoot 
ааа и вот ещё---чтобы не было толкотни вокруг 3-й бочки,можно давать 6-ть очей тем кто с 3-й бочки сыграл...так сказать награда за смелость)

Это сообщение отредактировал Dyrimar - 12/07/2012, 14:50
      » 12/07/2012, 15:45, Автор: РОССИЯ 
Лично для меня суть важно, чтобы турниры были короче по времени. Я живу в УрФО, это +2 к Москве, т.е. начало вечернего турнира в 22.30 по местному времени, а окончание уже ближе к 2м ночи. Формат турнира однозначно важен. К примеру в 1000 ровно играть до 2х ночи я не буду, усну. Индивидуальный лимит времени должен быть, не сидеть же возле компа и не ждать 35 мин, вдруг товарищ, что покинул нас, вернётся.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 16/07/2012, 20:37, Автор: Smoking_Ace 
Я не могу понять вас, либо вы меня, тур идет минимум 38 минут (44 сдачи) я предлагаю 30+5 как было

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: