| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧР-2012, Результаты прогнозов | | | |
|
|
|
Извинимся перед Dimas82,за уточнение регламента,победителем тура 4 стал arsby.
Побетитель тура 5 - Vampir БМИ,Dimas82,ramzesik,arsby,Vampir - по одному баллу Это сообщение отредактировал DraG - 21/08/2012, 17:38 |
|
|
|
Объясните,какая система,если количество угаданных матчей убрали,то считаю это неправильно,а если её оставили,а при равинстве очков,тот кто ставил раньше получает преимущество,то тогда,Димас82 всё равно 4 тур выиграл. Считаю правильнее оставить количество угаданных матчей оставить!Алексей у арсби 4 матча угадано у димаса 5.. так,что при старой схеме,не может арсби выиграть у димаса.
Это сообщение отредактировал J_e_d_a_y - 21/08/2012, 20:02 |
|
|
|
Да и по большому счёту Алексей,если уж так решил,то надо со следующего тура такую систему вводить,а не задним числом,я так думаю.
Да и ещё всё-таки,если такая схема,что кто быстрее поставил того и "тапочки" мне кажется не очень приемлемой. Вот допустим 3 человека по 9 очков набрали кто-то 3 счёта угадал,а кто-то 7 матчей.на мой взгляд преимущество должен иметь тот,кто 7 матчей угадал,пусть и ни счета,а исходы.. Это сообщение отредактировал J_e_d_a_y - 21/08/2012, 20:00 |
|
|
||
"6/".$m["авг"]."/2012," 11:00, arsby "8/".$m["авг"]."/2012," 22:09, Dimas82 Предлогал вырабатать с самого начала! Предупреждал,будут несколько победителей тура,что будем делать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: