| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Давайте определим сильнейшего по игре деберц(для начала) | | | |
|
» 26/07/2012, 13:16, Фенолфталеин
|
|
мнительность светлова умиляет...- ну зачем наезды-оскорбления видеть там где их нет?
с шахматами сравнивать деберц просто некорректно кроме того посмотри - как ща шахматы себя чувствуют? - что то неладно в шахматном королевстве а популярность набирает техас где вообще вероятности размыты и понятие "силы" игрока тож размыто в общем про длинную дистанцию конечно соглашусь - потому и отстаиваю мысль про лиги с круговым турниром возможно в 2 круга но оценки влияия пера-мастерства мне непонятны - полтора-два раза преимущества - это колоссальная величина по меркам карточных игр (если ты не шулер) потому и удивляюсь этой твоей оценке что реально представляю что ты понимаешь в этих играх на приличном уровне еще раз - не надо в такого рода оценках отталкиваться от шахмат или бриджа - принципы другие сильно лучше с покером сравни - корректнее будет |
|
» 26/07/2012, 13:43, Фенолфталеин
|
|
светлов
почему ты решил что я далек от математики и логики7 в цниимаш я 6 лет звездными войнами занимался - разностными методами уравнение шредингера решал на фортране - это ли не близость к математике и логике (кванты через программирование где то квинтэссенция того и другого) а шахматы приходят в тупик именно своей рафинированностью и школой без которой далеко не продвинешься... - именно предопределенность исхода матча между разного уровня игроками и загоняет их в тупик а результат в 60 % побед на дистанции 500 партий в автоподборе совсем не о пере говорит ИМХО покажи мне неклассного игрока чтоб он на таких условиях хотя бы 53% сделал!!! несогласен я с твоей оценкой вклада пера в исход игры под названием деберц!! |
|
|
|
Все люди делятся на 10 типов. На тех, кто понимает двоичную систему счисления, и на тех, кто не понимает.
|
|
» 26/07/2012, 14:22, Эшер
|
||
Согласен. Даже если зависимость не в большей от мастерства, а в равной степени, имеем равные шансы на победу как новичка так и мастера на коротких дистанциях И сильные всем известны, несмотря на отсутствие методики ) Это сообщение отредактировал Эшер - 26/07/2012, 14:23 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: