Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Давайте определим сильнейшего по игре деберц(для начала) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2012, 01:40,  slai 
)) Когда то я тоже так думал)), нынче думаю иначе). Оно столько сильнейших грозившихся порвать всех) макалось по ставке даж мелкой) и де они все)), единицы остались), а большая часть получив уроки да поняв что до сильнейших им ещё расти) кто возвернулся обратно в игру без ставке ( хоть где то же надо быть сильнейшим, кто переметнулся на покеры и.т.д) но мнение свое уж точно изменили разделяя сильнейшие в игре на ставку, и сильнейшие в игре без таковой, поняв что игры то это разные).

Это сообщение отредактировал slai - 31/07/2012, 01:41
      » 31/07/2012, 04:36,  Миль 
Угу..."Мы то умные люди...нам то все понятно...мы то понимаем кто...")))Одни грозятся...другие грешат бахвальством...жизнь течет...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 31/07/2012, 14:44,  bigfoot 
Поддерживаю консенсус---Полина #1)вопрос не актуален боле)попробуем разобраться кто #2???)))
      » 31/07/2012, 15:49,  Фенолфталеин 
непонятно желание противопоставить деберц вживую и в клубе...
корректнее было бы сказать что виртуальный деберц - это чистая техника розыгрышей (ссылки на разницу в раскладах типа гены не принимаю - это как в известной байке про танцора)
тут вне денег невероятно нарваться на шулера... или на крап
тут нет шанса на ошибку в записи или ход не по масти (есть правда мискл и задержка во времени объявки бэлы - но общей сути это не меняет)

потому и вопрос возникает - кто сильнейший не по шансам вне техники, а кто техничнее в игре виртуальный деберц? - а по любому это важнейшая составляющая реальной игры

потому не надо противопоставлять а выделимым некую составляющую под условным названием "чистая техника" - ее то и обсудим (бо как в виртуальном мире хвастать игрой на ставку мона практически безнаказанно - да и несолидно это ИМХО)

не умаляя достоинств текущих лидеров рейта (и касательно техники и остальных имеющихся достоинств) скажу что среди тех кто в клубе еще иногда поигрывает серьезнее АК44 не вижу
из тех кто не играет давно - ЮраПС
не претендую на абсолют естессно - можа не со всеми встречался и разглядел глубину возможностей - но многим много мнящим о себе было бы чему поучиться у вышеназванных персонажей
      » 31/07/2012, 17:41,  Книжник 
Не хочу никого обидеть, но слай чистую правду написал. Кто играет сильнее в Покер, Деберц, Удар и т.п. показатель только один-баланс счета.
Ну я напишу, что сильнее всех играет Lavash (хотя тоже не факт, но явно сильнее всех кто тут отметился, и кого называли (не хочу никого обидеть ни дай бог)). Что это изменит?)
Я вот вообще не умею играть в Омаху. А тут из 20 турниров 6 выиграл 4 2-е место, то есть, каждый 2-й турнир в призах. Если бы так на деньги играли, озолотился бы) Повторюсь, в Омаху вообще играть не умею)
Но, справедливости ради, надо отметить, для игры на деньги, кроме умения, требуется еще и адекватный банкролл. Не имея его играть нельзя, как бы сильно ты не играл.

Это сообщение отредактировал Книжник - 31/07/2012, 17:52

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 31/07/2012, 19:23,  Полина_ 
Никогда не писала в форуме,хоть и почитываю)Шутка "лучше всех играет Полина" затянулась,и так как это шапито стали поддерживать уважаемые мною игроки,придется и мне высказаться.
Карьеру каталы)))я давно закончила,так как достойных соперников в таком провинциальном городке было найти все сложнее и сложнее...а аппетиты все росли и росли,а ставка выше не становилась))),я переквалифицировалась на виртуальный деберц
И чтобы мое имя уже здесь перестали трепать,я назову местных гуру виртуальной игры(что ни коем образом не умоляет их мастерства в реале).Флуцинар,Ак44,Молва,ded66,Безумство,хома_брут дон_Педро,терапевт,maslov,дворянин,Маузер.И кто помнит был такой серьезный игрок Пруша и ЮраПс.Это с кем меня гамблеровская жизнь сводила за 10 лет.
Всем счастья,здоровья,любви и добра))
ПЫ.СЫ."И как не крути-мы,женщины даем зеленый свет лету(читай мужщинам)
Я ухожу,откланиваюсь,отдыхайте все эти три рабочих дня"

Это сообщение отредактировал Полина_ - 31/07/2012, 19:31
      » 31/07/2012, 19:34,  Безумство 
ОГО!Сама Полина_ написала))))))))
похоже и я скажу-по мне так уровень игры примерно у всех одинаков.пруха очень подмогает лично мне))

А так отметил бы тех с кем думалка включается,и проигрывая-получаешь не меньшее удовльствие чем выигрывая-прежде всего это Флуцинар,Ак44.Манера их розыгрыша меня ставит часто в ступор.
Отмечу еще достаточно плотную уверенную игру -Молвы..
Да,писав это подумал-напишешь одних и забудишь других-главное чтоб не обиделись...
По кайфу поиграть с Полиной))))Разводить ее можно(главное чтоб она сама себя не развела),и она ответит тем же)))
И так-приметил начав щас почаще играть в турнирах много хороших игроков,всех и не перечислишь.

Одно радует-универсалов среди сильнейших не много))их единицы.А в деберц да-много сильных,и думаю что ТЕ сильные кто РЕАЛЬНО сильны-давно тут не играют)
      » 31/07/2012, 20:28,  bigfoot 
пошёл конструктив)так может возможно собрать перечисленных игроков в АЗ и сделать круговик с наблами,хотя-бы на коленках?до 3-х,а то и до 5-ти)могу вести таблицу)
      » 31/07/2012, 20:58,  Безумство 
А им это нужно?:)и каков призавой фонд?:)
      » 31/07/2012, 21:13,  bigfoot 
ок))но если меня тут забанят за пропаганду игры на деньги,предлагаю разделить наказание на пару)))---хотя если отключат от игрового зала,то какая тебе разница,что за призовой фонд?))
давай так---приз будет победителю))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: