Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Давайте определим сильнейшего по игре деберц(для начала) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2012, 22:38,  Полина_ 
Вот сейчас прочла свой пост и подумала-а сколько я талантливых молодых(в гамблере) игроков пропустила...короче все сильно субъективно)
И прав Серега,что пруха подмогает)
А на самом деле в деберце существуют ну очень "неудобные" и конечно этим интересные игроки.И их больше ,чем те ,которых я назвала выше.
Дим,а сыграть в подобном турнире для меня будет только за честь(ох как пафосно))

Это сообщение отредактировал Полина_ - 31/07/2012, 23:46
      » 31/07/2012, 23:01,  bigfoot 
Поль)тут одно НО---приз который я смогу предложить может только вызвать смех на твоих устах)))
      » 31/07/2012, 23:41,  Полина_ 
Вот поэтому ,Дима,моя карьера в реале закончилась))
Я на фантики готова с великими гуру гамблера сыграть в одном турнире))так сказать мастер-класс получить))
      » 1/08/2012, 00:18,  bigfoot 
буду признателен если выиграешь))сэкономишь мне деньжат))
      » 1/08/2012, 03:57,  enfant 
Оформление темы.. как бы это сказать.. не способствует развитию в конструктивном русле, на мой взгляд) Вон в клубном пару лет назад был многостраничный топик о лучшем авторе форума) С опросом в начале) С перечислением всех возможных персонажей) Может, переоформите?)
      » 1/08/2012, 12:57,  bigfoot 
честно говоря мало что понял,в силу своей инертности,да и топик тот я не видел,но не буду возражать если это сделаете вы,милейший)))---если это будет способствовать конструктивности,я только за)
      » 1/08/2012, 17:47,  Безумство 
милейший?:)))))))))))топик не переоформить а пол в легкую меняешь,да,Дим?:)
      » 1/08/2012, 20:34,  enfant 
А мне казалось, что логическая цепочка довольна проста)

Dyrimar ("31/".$m["июл"]."/2012," 20:28)
пошёл конструктив)

Что есть конструктив, в данном случае..) Мне кажется, что пост halod-а..) Т.е. конкретика) Высказанные мнения Полины и Сержа это уже как цепная реакция на его пост) При этом оба оговорились, что могли забыть кого-то упомянуть..) Еще был пост Фенолфталеина, но тут проще, полагаю, он сам один из сильнейших, поэтому свое мнение озвучивать не стесняется)
Остальное в этой теме если не вода, то имеет весьма опосредованное отношение к старттопику)
Вообще-то, я горячая поклонница флуда..) Но и конкретики тоже хочется) Временами) В этой теме, в том виде, в каком она есть, увидеть еще конкретику, помимо упомянутой мной выше, весьма затруднительно – у нас как-то большинство предпочитает спорить с чужим мнением разными методами, а не высказывать свое) Предложенный мною опрос – один из вариантов увидеть чуть больше конкретики) Есть и другие..) Сразу оговорюсь – мне слабо сварганить такую голосовалку) И я просто спросила, вдруг Вам не лень) С интересом бы ознакомилась с результатами..)
      » 1/08/2012, 22:29,  bigfoot 
Извиняюсь за неточности в прошлом посте,милейшая))тему в клубе нашёл,суть уловил,могу сделать,НО основной цели-то так не достигнуть))определим у кого больше почитателей и друзей))хотелось бы упомянутых выше и иже забытых свести в очных поединках и понаблюдать)какие будут предложения по этому поводу???)))
      » 1/08/2012, 23:30,  Молва 
гордея забыли...

Это сообщение отредактировал Молва - 2/08/2012, 00:10
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: