Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Давайте определим сильнейшего по игре деберц(для начала) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2012, 16:35,  Светлов 
Фенолфталеин, что я говорил, что интересно?
Если имеется в виду создание лиг, то это интересно только тем, что в лигах состав участников прилично посильнее, а играть против сильных гораздо интереснее. И полезнее, конечно smile.gif
Конструктива по объективности предложить не могу - я тупо утверждаю, что его быть не может (кроме ОЧЕНЬ длинных турниров, в которые большинство сильных просто не согласится влезать).
Так же почти уверен, что администрации лиги вводить неинтересно, а с коммерческой стороны, скорее, даже вредно. Соответственно, не верю, что их сделают в ближайшее время.
Да и, наверное, даже создание лиг не вернёт на Гамблер мощных игроков, которые давно не играют на Гамблере, и с которыми было очень приятно поиграть.
      » 9/08/2012, 00:06,  slai 
Светлов ( "8/".$m["авг"]."/2012," 15:11)
В деберце соревнование может показать только "кому сегодня лучше пришла фишка". От силы игрока результат соревнования в деберце зависит очень мало.

)Просмотри первые лиги де и состав был посильнее, и игроков за полтос) а лидеры в обоих лигах раз от разу были одни и теж.
Соглашусь что дистанция все ставит на места , и тут таковой врятли уж будет да и не реально в инете адекватно играть шаровые турниры с такими дистанциями, но по поводу выделить десяток сильнейших в оегкую бы выделило. И в те времена если ни кто никогда бы не сказал что есть сильнейший, то по крайней мере с десяток игроков можно было смело говорить что играет сильнее в постоянстве.
А если ещё дальше капнуть, когда были обычные субботние турниры собирающие за сотню игроков- так и там если не брать те Тбазы с бодуна, то по кол ву побед и занимаемых мест- так же было постоянство легко выделяющей 10-20 сильнейших при том что играло в них на то время тысячи разных людей.
      » 9/08/2012, 00:25,  slai 
Светлов ( "8/".$m["авг"]."/2012," 15:24)
Кстати, добавление для тех, кто утверждает, что сила игрока определяется количеством выигранных денег.
Вот некто, пусть Книжник wink.gif , уговорил какого-то миллиардера сыграть партию в деберц на миллиард. Ну, с несимметричной ставкой. И выиграл.

Теперь всё? Книжник - сильнейший игрок в деберц на все времена? smile.gif

Начнем с того что речь шла так же что игра на ставку да на дистанции легко выявит). От только де ты видел миллионеров , а тем более миллиордеров просаживающих свое время тем более на дистанции играя в грошь).
Уже не раз же говорили, что ставка для адекватной игры должна быть не большой для обоих, не напрягающих карман, а равно показатель силы на массе играющих зачастую больше увидишь на ставках 1-10 баксов, так как выше зачастую играло в лучшие времена единицы народу, а равно в том кругу сильного можно было бы определять, на общей массе народу ну очнеь и очень сила многих была бы под сомнением.
Ну одно скажу- плотность сильных игроков даж в игре по баксу, в разы выше нежели на шарика. бабло не силу опредешляет, а думать заставляет, а не от балды лезть на авось на риски.
Да и даж в мелкой игре все стараются чоб наоборот лошком считали , а тут оно как бурно тема стала ктож сильнее в том рейтинге).
Хотя сколь помню гамб, время от времени эта тема год от года всплывала , при том по всем предтавленым играм.

Это сообщение отредактировал slai - 9/08/2012, 00:26
      » 9/08/2012, 10:03,  Светлов 
slai ( "9/".$m["авг"]."/2012," 01:06)
Светлов ( "8/".$m["авг"]."/2012," 15:11)
В деберце соревнование может показать только "кому сегодня лучше пришла фишка". От силы игрока результат соревнования в деберце зависит очень мало.

)Просмотри первые лиги де и состав был посильнее, и игроков за полтос) а лидеры в обоих лигах раз от разу были одни и теж.

slai,
Лидеры-то были. Но не одни и те же. Одних и тех же там было совсем немного. А победители - всё время разные. И говорить на выборке из 3-4 турниров о постоянных лидерах как-то странно. Может быть, они реальные лидеры, а, может быть, им припёрло просто.
Со слов Маслова, который судил одни из первых лиг, у меня был самый лучший средний результат по белоту (в отсуженных им лигах). Но я ни разу не занял ни первого, ни даже второго места, вроде. Да и про stasstas, который выиграл несколько последних лиг по белоту (то ли две, то ли три), я тоже упоминал. Все согласны, что он - лучший по белоту на Гамблере? smile.gif Что он сильный - в этом вряд ли кто-то сомневается.
Дык, то ещё белот. Там шансовость чуток поменьше, чем в деберце.
А мои все аргументы - они говорят о том, что СИЛЬНЕЙШЕГО определить невозможно. А за один турнир вообще ничего выявить невозможно. Группу сильных - можно попробовать выделить турниров за 10-20. Но в ней обязательно появятся случайные люди, которым припёрло, и обязательно в неё не попадут достойные, которым, как раз, не припёрло.
      » 9/08/2012, 12:27,  Jammin 
Про Игрека забыли. :)
      » 9/08/2012, 13:07,  slai 
Светлов ( "9/".$m["авг"]."/2012," 10:03)

А мои все аргументы - они говорят о том, что СИЛЬНЕЙШЕГО определить невозможно. А за один турнир вообще ничего выявить невозможно. Группу сильных - можно попробовать выделить турниров за 10-20. Но в ней обязательно появятся случайные люди, которым припёрло, и обязательно в неё не попадут достойные, которым, как раз, не припёрло.

От потому тебе аргументов не только я уж говорил- Сильных выявить можно в игре на ставку по Реальному результату звона монет). Сильнейшего ты не выявишь не на ставку не без таковой. Без ставки как в этом опросе- больше корешей или ненависть к опоненту слили партию сопернику и нет адекватного результата. На ставку- так причина проще- чем выше уровень игрока, тем ему паралельнее каким его считают, главное чоб капало в карман= и есть для него сила да и для других.
Ты в спорте каком нить выдели Сильнейшего сможешь)? Ну стал Чемпионом мира и.т.д а спустя пол года год проиграл пяток тех турниров. Оно везде уровень силы = дистанция, карточные игры в этом не исключения.
Опять же возьми тот же спорт- ты часто видел одиночные вида спорта, когда спортсмен добился всяких регалий и далее гнался за ними участвуя в кол ве турниров а не выбирая турниры де ему Выгоднее по прибыльности?
В случае с Деберцем, белотом и.т.д лобовыми играми, я те скажу свое мнение- не одним шаровым турниров хоть сто кругов в нем будет каждый с кажым- ты не выявишь Сильнейшего, и даже будь он призовой, даж на ставку, единсвеное как хоть близко к этому можно подойти- это круговик с общим призовым фондом + каждая партия так же на бабло( так хоть сливы по дружбе и.т.д % на 90 избавиться можно) в любом ином случае любой турнир не более чем шоу, в котором выявить можно группу сильных но не Сильнейшего
      » 9/08/2012, 15:34,  bigfoot 
Господа,давайте сменим угол немного...забыли про сильнейшего---сегодня один,завтра другой---проехали...сколько людей,столько и мнений---уже,и так,опрос превратили в клоунаду,извиняюсь за ворожение,но определённая часть игроков живёт по принципу "всрусь,но не покорюсь"---вот как можно было иначе сравнивать и голосовать в таком списке уважаемых игроков за...,ну в общем проехали---ещё раз извиняюсь за тот каломбур который получился...
С лигами тоже всё понятно---они приказали долго жить...с остальным ясно и подавно...Давайте просто посмотрим на это---любой турнир,который гипотетически можно организовать,с участием сильнейших игроков---что тоже под большим знаком ?----как на ПРАЗДНИК ДЕБЕРЦА(точка)
      » 12/08/2012, 13:00,  Masque 
предлагаю такой вариант турнира
каждый имеющий рейт 1000 и выше в АЗ или турнирный 1600 и выше играют меж собой 2 матча до 5 ти без марса не на рейтинг
соревнование до 20-го декабря
победитель определится по проценту побед - для зачета надо 100 матчей (50 соперников) минимум

учитывать результаты мона в отдельно созданной теме

если у кого то ща нужного рейта нет - при определенном классе его набрать несложно ИМХО
      » 12/08/2012, 15:24,  Хомяк 
Masque ("12/".$m["авг"]."/2012," 13:00)
каждый имеющий рейт 1000

а причем тут рейт 1000>> каждый имхо может сыграть.плей офф случайная жеребьевка матч до 25 побед даже если будет очень много желающих по системе навылет все быстро закончится. стартовый взнос символический рублей 500. победитель получает всё. нужен только энтузиаст организатор и рекламка в зале
      » 12/08/2012, 16:40,  Masque 
в чем прелесть моего предложения в отличие от хомячьего?

ограниченный круг участников - элитность соревнования
при этом не раз слышал что "если б я был рейтофил - влегкую забрался бы высоко!" - заберись! есть время! т е достаточно демократично...
есть время подумать-присмотреться к новому соревнованию - т е не надо подавать заявку к определенному сроку
нет необходимости в привязке к какому то времени - нашел достойного парта - договорился, сыграл - дал информацию о результате!
объективность псевдокруговика - при этом нет проблем с выбывшими по разным причинам

но открывать архив необходимо! - иначе умники найдутся и накачками начнут заниматься
полномочия организатору-ГС о снятии с дистанции некорректных товарищей
возможность играть разными клонами - тока чтоб они не играли меж собой - т е не пошло одним клоном - мона попытаться другим попробовать с нуля...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: