Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  попробуем ещё раз реанимировать КУБОК? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2012, 22:23,  Диджик 
Дим...ты решил меня совсем запутать,или сам не можешь определится??? Ты первый этап оставил БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! Побеждают попа-часы!!!Далее какой смысл среди попа-часов искать сильнейшего???Почему это у тебя не вызывает конфликт собственных интересов???Заметь....эт ты считаешь что кубок не престижен...это ЛИЧНО ТВОЕ мнение...и ты считаешь что этого достаточно для безапелляционых заявлений???
      » 26/07/2012, 22:26,  bigfoot 
спасибо Серёг,на добром слове))а то меня тут уже запинали в темах))я и к Милю тоже очень сердечно отношусь и сестра его жены очень милый человек)))но он таки на меня затаил за одну фигню,как вижу)))
      » 26/07/2012, 22:31,  bigfoot 
тут ты пропускаешь один нюанс---попа-часы это 2-3-и команды))к ним добавится ещё 5-7---меннее попа-часы команд,можно глянуть для примера какие,если где остались кубковые таблицы---а с учётом возможности включиться в борьбу---надо-то за 8-ку зацепиться,а там включать мастер-класс---полагаю добавится,как минимум 3-4-е уважаемые команды))---и победив их на любой из стадий,с учётом естествено кредитов,за домашнюю работу имеем полновесный уважаемый КУБОК))
      » 26/07/2012, 22:34,  bigfoot 
пусть мне 5-ть уважаемых игроков скажут,что кубок престижен,естественно не из команд рубящихся за него---полагаю в оставшихся 25-и командах,найдутся объективные сильные игроки---и я извинюсь и поздравлю победителей)))меньше всего я похожу на пингвина или осла,как тут утверждают))свои ошибки мне признать не в заподло))
      » 26/07/2012, 22:39,  torie 
Тупость и глупость человеческая непобедима)))
Супер-сильный!-ай-да за стол ко мне в лобовой белот))время можем согласовать в личке-желательно вечером.
Либо выходные через пару недель,а то не пойму-на фига топики создавать,если сам бороться не собираешься????
Че ты к другим лезешь все время? С собой разберись)))
а если ся сильным ну не совсем считаешь-так посиди там тихонько и не суди кто прав,кто виноват,что правильно,а что нет-устали от твоих топиков уже)))
На сим умолкаю и жду личку.

Это сообщение отредактировал torie - 26/07/2012, 22:50
      » 26/07/2012, 22:47,  Диджик 
Димк...нечего я на тебя на затаил...даже за фигню...ну которую ты имел ввиду...которая не моя...))) Просто примеряю всегда на себе...читай сужу по себе...))) Ты знаешь что я уже давно не считаю,и не учавствую, турниры на гамбе пристижными...но я не могу себе позволить сказать что победители играли в отстойных турнирах...улавливаешь...?)))
      » 26/07/2012, 22:59,  bigfoot 
Торь,ты по существу можешь,что-то написать?)предложенный формат не нравится,потому что....бла-бла-бла----бла-бла-бла)ты хоть сноску дай где я себя супер игроком назвал))разговор о другом совсем)---и харэ бычиться,тебе-то я в отличии от Миля никакой фигни не делал)напиши чтобы и эту тему закрыли,ты-же это умеешь))
      » 26/07/2012, 23:02,  bigfoot 
и я твою позицию уважаю,Миль))ну не могут-же все быть как двуяйцевые близнецы))да и что плохого в желании усилить престиж турнира??))---согласись,если формат поменять,то выиграть кубок станет на порядок труднее)
      » 26/07/2012, 23:03,  torie 
Солнышко!
Я так и знала что ты струсишь)
также как и свои маты в баснях в соседнем топике позатирал)))
Это ВСЕ,на что ты способен-из под скатерти столовой что-то там написать-эт от безделья все,поверь)
Я те тут вызов бросила,а ты ..эх..не тот мужик нынче пошел..хотя,это и до тебя было известно....давай-до свидания!

Это сообщение отредактировал torie - 26/07/2012, 23:05
      » 26/07/2012, 23:21,  Диджик 
Димк...может и станет труднее...но скажем обычно переходят на более сложный уровень,когда легкий уже пройден...)))Чтоб не терялся в догадках...чувствую нужно пояснить,а то чтот начал не в том направлении искать причину моих постов...мне просто вспомнился наш разговор про одну игру,которая,как ты выразился "тупое передвигание"...я понимаю что не однояйцевые...но вот меня маленько цепануло...а все это мне очень напомнило о том...)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: