Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  попробуем ещё раз реанимировать КУБОК? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2012, 16:10,  bigfoot 
Эшер,вы напоминаете персонаж из одного очень известного мультфильма...он там всю дорогу пищал---"а мы пойдём на север"...соберитесь,наконец-то,и напишите хоть одно конструктивное предложение...у сарагосы их и то было больше...
      » 31/07/2012, 16:24,  Эшер 
Батюшки)) от виршей - к конструктиву))
я вот так не умею, не такой многоплановый, чтоб так напористо и уверенно рассуждать о том в чем себя не пробовал

Это сообщение отредактировал Эшер - 31/07/2012, 16:25
      » 31/07/2012, 16:26,  bigfoot 
так работайте над собой))---совершенству предела нет)
      » 31/07/2012, 16:34,  Эшер 
только не разочаровывайте меня, не говорите, что даже ВАМ, не удалось его достигнуть!
      » 31/07/2012, 16:48,  bigfoot 
к вашему сожалению в мои планы не входит разочаровывать или не разочаровывать персонажей из серии "цирк уехал,а....." вы нас уже достаточно позабавили,больше,вряд ли получится...можете успокоиться,никто ваш кубок не отберёт,хотя доживём до завтра))
      » 31/07/2012, 16:52,  Эшер 
не, ну так не честно) я достаточно вас достаточно позабавил, а вы все еще продолжаете меня забавлять, так что я погожу успокаиваться) мне нравится ваш подход "кто же прав, как не я", я буду у вас этому учиться) стремиться к совершенству, как вы и завещали

Это сообщение отредактировал Эшер - 31/07/2012, 16:57
      » 31/07/2012, 22:17,  мельница 
Dyrimar
спрогнозируй призеров кмд АЗ, оч интересно

кубок есть чемпионат лузеров, можете лопнуть доказывая обратное :D
      » 31/07/2012, 22:34,  bigfoot 
ок)))ток давай я буду пятёрками,кто поборится)порой между 1-м и 3-м местом один тур)
      » 31/07/2012, 22:58,  bigfoot 
деберц---Инфинити,БМ,ТП,БК,Лассо
белот---Смерч,БК,ЛКН,Лассо,ТП
удар---Камелот,БК,Истребитель
      » 1/08/2012, 03:32,  enfant 
Никит, да какая разница, что из себя представляет кубок) Представь себе ситуацию: администрация повесила голосовалку не в конфе, а для зарегистрировавшихся в аз-шных турнирах) Резалты такого гипотетического опроса спрогнозируешь?) Dyrimar, к Вам это тоже относится) Полагаю, большинство турнирящих будет против изменений) Большинство устраивает нынешний формат кубка) Эта тема перспектив лишена) А мы, такие рафинированные противники кубка, не только в меньшинстве, но и из моды вышли – ругать кубок нынче это даже не эпатаж) Аргументы никому неинтересны)
Логика, кстати, железная) Это я безо всякого сарказма..)
Возможность есть? – Есть. – Можешь?
А вот тут лично я могу честно ответить: нет, мне слабо турнирить даже раз в неделю, а значит - не могу)
И вообще, разве кубок единственное соревнование, формат которого может вызвать нарекания?) Тот же командный чемпионат в его нынешнем виде всем устраивает?) Вот я бы с бОльшим удовольствием языком потрепала о таком миленьком показателе, как количество побед) Или о так называемом парбельном дубликате..) Там я все-таки иногда бываю) А с кубком мы существуем параллельно и никогда не пересекаемся)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: