Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  попробуем ещё раз реанимировать КУБОК? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2012, 15:53,  bigfoot 
мельница ("27/".$m["июл"]."/2012," 15:34)
чтобы не было обид.. "В нашем клубе игра на деньги не допускается"

есть альтернетивный вариант, старая версия сервера в несколько килобайт, можно играть между собой (регламент согласован участниками)
все результаты по э. почте секретарю проекта (другой момент - могут расстрелять за антиклубную деятелеьность)

Игра на деньги,в принципе отлична от игры в холостую))класс многих игроков изменился-бы тут-же))в противовес другим ребятам предпочёл-бы играть здесь на гамбе))как минимум есть уверенность в непредвзятой сдаче карт и не наличии крапа)))---прошу не счесть за агитацию игры в карты на деньги в клубе)долгое время доводилось работать дей трейдером и опыт показал,что 90% умных,образованных ребят,хорошо себя показывающих на симуляторах,тут-же теряли объективность в решениях и поступках,как только начинали работать на свои кровные коврижки))сам фактор потери своих денег,многих вводит в ступор и не состоятельность думать вообще))залог к успеху----уметь проигрывать)))
      » 27/07/2012, 15:57,  bigfoot 
Эшер ("27/".$m["июл"]."/2012," 15:51)
ну что за бред? )

Кубок - соревнование в котором побеждает команда, набравшая больше очков на протяжении всего сезона
это есть основное правило этого состязания)его формат)проще некуда)
если оно вас не устраивает, это не значит что оно плохое)просто не участвуйте) выигрывайте чемпионат по тысяче или займитесь личной жизнью - выбор за вами)

имеете мнение - имейте и позвольте другим, тем кто не разделяет, видеть его (ваше мнение) в гробу ))

то что вы предлагаете - есть совсем другое состязание) где накал борьбы на протяжении сезона будет совсем не тот, тактика борьбы совсем другая) все равно судьба первых мест решится в олимпийке) но и это тоже неплохо, этакий смешанный турнир

а ты говоришь,без форы в олимпийку идти))))))))))))---Фенолфталеину)
      » 27/07/2012, 16:01,  torie 
мельница
ну что Вы так сразу,ей Богу)
Я всего лишь констатирую свершившийся факт-не более,а за победами,как раз не гонюсь и уж тем более за надутыми рейтами)Или я не верно трактую ваш пост?
----------------------------------------------------------------------------
Неоднократно писала,что хочется простого понимания- наличия критерия оценки тех или иных высказываний и действий,так сказать,кого-либо.
Мы же в виртуале? Чаще лично не знакомы друг с другом...Так на Гамбе,в таком случае,критерий,наверное один: поведение игрока относительно соперников ну и умение играть).
Дуримар_на деньги я не играю в карты .Сорь.

Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 16:02
      » 27/07/2012, 16:03,  Фенолфталеин 
вааще то кубок - везде прежде всего плей-офф!
      » 27/07/2012, 16:08,  bigfoot 
Торь,я не предлагал тебе на деньги играть))просто,ты можешь абстробироваться(вот в этом слове где-то ошибка,а где не пойму)))) от своего положения в клубе,команде и попробовать взглянуть непредвзятым взглядом со стороны,так сказать,если получится конечно?))если получилось,переходим ко 2-й части---какой формат был-бы более соревновательно способным и в большей мере интересным?тот что есть или хотя-бы тот что я предложил,хотя за него не держусь как за панацею)
      » 27/07/2012, 16:13,  torie 
Dyrimar
Дмитрий-вот скажите-есть 2 параллельных соревнования-с абсолютно разным форматом и оценкой. Что не так?
Каждый командник отбирает достаточно сил у игроков. Как правило,команды в АЗ соревнуются, как в лобовые ,так и парник.
Т.е. это 3-4 кмд/месяц.
Есть зачет по количеству набранных кмд баллов на протяжении сезона-предлагаете там плей-офф зарядить?или что?
Да нет ни у кого столько времени,сил и желания.
Единственное пожелание к администрации-не менять правила во время игры.
Ну и по определению лучшего бомбардира я в корне не согласна с нынешней ситуацией.

Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 16:15
      » 27/07/2012, 16:16,  bigfoot 
весь год есть---а ещё 2-х часов нет????----ну давай,не лукавить))
      » 27/07/2012, 16:20,  torie 
Каких 2-х часов? Вот я ,например,сейчас играю максимум пара часов в день. Иногда вообще нет желания. Потому что перерыв необходим,как воздух.
А так,по логике,и в командниках плей-офф? или как? и так еще 3-4 вида *2 часа?
В чем претензия к формату кубка? Не интересно кому то? так есть возможность выигрывать командники,а на кубок не обращать внимания.
А вспомнить,как наша администрация, может прямо во время турнира,не предупредив,какое-нибудь новшество внести (как с отсутствием пропуска тура,например)-так вообще можно рассматривать результаты во всех зачетах,как не корректные.Ибо кому то повезло,а кому то не очень)))
Итак разговоры могут быть бесконечными,равно как и желаемое Вами определение сильнейшего,невозможно а-приори.
Все условно,как и наши годовые марафоны,рейтинги,выяснения.

Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 16:24
      » 27/07/2012, 16:23,  мельница 
torie

здесь есть разница
между 10-15 человек, живущих у компа на протяжении сезона и 1х1 матче до 3 или 5 за 0,5-1 ч

клубные рейты не есть дутые, это скилл (уровень), не забраться на 700 в деб - из старших никто играть не будет, нет здесь ничего обидного

у каждого своя ниша просто

"на деньги я не играю в карты .Сорь." говорит лишь о 83 уровне троллинга
некоторые кривые никогда не пересекаются, так и тут, постить можно до потери пульса и каждый останется при своих
      » 27/07/2012, 16:27,  torie 
мельница
клубныйе рейты в АЗ есть дутые))))
у меня рейтинг и качество игры того или иного человека ни коим образом не ассоциируются )
Это ИМХО,как и Ваше)
Насчет бесконечности этих разговоров-абсолютно согласна.

Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 16:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: