| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » попробуем ещё раз реанимировать КУБОК? | | | |
|
|
||
а ты говоришь,без форы в олимпийку идти))))))))))))---Фенолфталеину) |
||
|
|
|
мельница
ну что Вы так сразу,ей Богу) Я всего лишь констатирую свершившийся факт-не более,а за победами,как раз не гонюсь и уж тем более за надутыми рейтами)Или я не верно трактую ваш пост? ---------------------------------------------------------------------------- Неоднократно писала,что хочется простого понимания- наличия критерия оценки тех или иных высказываний и действий,так сказать,кого-либо. Мы же в виртуале? Чаще лично не знакомы друг с другом...Так на Гамбе,в таком случае,критерий,наверное один: поведение игрока относительно соперников ну и умение играть). Дуримар_на деньги я не играю в карты .Сорь. Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 16:02 |
|
» 27/07/2012, 16:03, Фенолфталеин
|
|
вааще то кубок - везде прежде всего плей-офф!
|
|
|
|
Торь,я не предлагал тебе на деньги играть))просто,ты можешь абстробироваться(вот в этом слове где-то ошибка,а где не пойму)))) от своего положения в клубе,команде и попробовать взглянуть непредвзятым взглядом со стороны,так сказать,если получится конечно?))если получилось,переходим ко 2-й части---какой формат был-бы более соревновательно способным и в большей мере интересным?тот что есть или хотя-бы тот что я предложил,хотя за него не держусь как за панацею)
|
|
|
|
Dyrimar
Дмитрий-вот скажите-есть 2 параллельных соревнования-с абсолютно разным форматом и оценкой. Что не так? Каждый командник отбирает достаточно сил у игроков. Как правило,команды в АЗ соревнуются, как в лобовые ,так и парник. Т.е. это 3-4 кмд/месяц. Есть зачет по количеству набранных кмд баллов на протяжении сезона-предлагаете там плей-офф зарядить?или что? Да нет ни у кого столько времени,сил и желания. Единственное пожелание к администрации-не менять правила во время игры. Ну и по определению лучшего бомбардира я в корне не согласна с нынешней ситуацией. Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 16:15 |
|
|
|
Каких 2-х часов? Вот я ,например,сейчас играю максимум пара часов в день. Иногда вообще нет желания. Потому что перерыв необходим,как воздух.
А так,по логике,и в командниках плей-офф? или как? и так еще 3-4 вида *2 часа? В чем претензия к формату кубка? Не интересно кому то? так есть возможность выигрывать командники,а на кубок не обращать внимания. А вспомнить,как наша администрация, может прямо во время турнира,не предупредив,какое-нибудь новшество внести (как с отсутствием пропуска тура,например)-так вообще можно рассматривать результаты во всех зачетах,как не корректные.Ибо кому то повезло,а кому то не очень))) Итак разговоры могут быть бесконечными,равно как и желаемое Вами определение сильнейшего,невозможно а-приори. Все условно,как и наши годовые марафоны,рейтинги,выяснения. Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 16:24 |
|
|
|
torie
здесь есть разница между 10-15 человек, живущих у компа на протяжении сезона и 1х1 матче до 3 или 5 за 0,5-1 ч клубные рейты не есть дутые, это скилл (уровень), не забраться на 700 в деб - из старших никто играть не будет, нет здесь ничего обидного у каждого своя ниша просто "на деньги я не играю в карты .Сорь." говорит лишь о 83 уровне троллинга некоторые кривые никогда не пересекаются, так и тут, постить можно до потери пульса и каждый останется при своих |
|
|
|
мельница
клубныйе рейты в АЗ есть дутые)))) у меня рейтинг и качество игры того или иного человека ни коим образом не ассоциируются ) Это ИМХО,как и Ваше) Насчет бесконечности этих разговоров-абсолютно согласна. Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 16:27 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: