| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » попробуем ещё раз реанимировать КУБОК? | | | |
|
» 27/07/2012, 16:27, Эшер
|
||
а поговорить? межсезонье же) все ж развлекуха какая никакая) кто то поиграть приходит, кто то потрындеть) Это сообщение отредактировал Эшер - 27/07/2012, 16:28 |
||
|
» 27/07/2012, 16:37, Фенолфталеин
|
|
torie - респект
переход на конструктивное обсуждение радует по регламенту есть серьезное подозрение в неоптимальности можа кто то и доволен нынешним неопубликованным в деталях регламентом - но на практике скандалы ИМХО из за его неоптимальности потому ежели именно на эту тему говорить - тяжелый камень инерции администрации снять можно |
|
» 27/07/2012, 21:01, Эшер
|
||
ну что вы! тут принцип один - г-ну Дуримару как есть не выигрывается, значит не нравится. а как нравится - так не делают. вот оне и капризничают) гляньте как оне элегантно определили сильнейшего (для начала): легко, красиво, все довольны) и вот пока везде так не будет, не уцпакоятся оне) Это сообщение отредактировал Эшер - 27/07/2012, 21:48 |
||
|
» 27/07/2012, 21:26, Эшер
|
|
с декларацией своей позиции я как нить сам разберусь) оч хорошо что она вам понятна)
ваши методы тоже вполне понятны) один прямо спросил, другой честно ответил, вот вам и сильнейшие)) Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен! Так чего зря время терять?(с) Это сообщение отредактировал Эшер - 27/07/2012, 21:37 |
|
|
|
Тори,вам не стыдно врать?хотя думаю что нет-кляузничаете вы в совершенстве!
А про игру-отмазались.Да,не попрет,полюбому. Я покурю.Вы вдуете.Дети закроют глаза....о ужас... |
|
» 27/07/2012, 22:25, Эшер
|
||
похоже уже покурил...эк его торкнуло Это сообщение отредактировал Эшер - 27/07/2012, 22:27 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: