Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  попробуем ещё раз реанимировать КУБОК? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2012, 16:27,  Эшер 
мельница ("27/".$m["июл"]."/2012," 16:23)
постить можно до потери пульса и каждый останется при своих

а поговорить? межсезонье же) все ж развлекуха какая никакая)
кто то поиграть приходит, кто то потрындеть)

Это сообщение отредактировал Эшер - 27/07/2012, 16:28
      » 27/07/2012, 16:32,  мельница 
torie
играете с Безумство 1-2 партии, простенько
выборка должна быть хотя бы партий 30, чтобы заметки и соображения трансформировались в выводы
замануха по партейке, на рейт плевать - гамб приютит всех, и занавеску в ванну для тарифных
      » 27/07/2012, 16:37,  Фенолфталеин 
torie - респект
переход на конструктивное обсуждение радует

по регламенту есть серьезное подозрение в неоптимальности
можа кто то и доволен нынешним неопубликованным в деталях регламентом - но на практике скандалы ИМХО из за его неоптимальности
потому ежели именно на эту тему говорить - тяжелый камень инерции администрации снять можно
      » 27/07/2012, 19:28,  bigfoot 
Давайте попробуем зайти с другого конца и проапилировать фактами---назовём их аксиомой---теорема не требующая доказательств)))
1.полагаю,никто не будет оспаривать,что на сегодняшний день по 2-3-и команды в каждой из игр способны побороться за кубок...реплики,а кто вам не даёт и в таком духе,давайте оставим при себе и не будем ставить в вину другим командам,что их игроки располагают меньшим количеством свободного времени))
2.помимо этих команд,в клубе,существует по меньшей мере ещё порядка 25-ти команд в каждой из игр,исключая удар...
Отсюда вопрос---в чём такое нежелание дать своим товарищам по клубу,заметим составляющим абсолютное большинство...25>3---к сожалению,но тоже факт))...шанс поучаствовать в борьбе за дополнительные призы???
Из выше перечисленного предлагаю:Торь,тебе даётся эксклюзив)))жмёшь кнопочку Ф10 и пишешь,что ты капитан такой-то команды не получила полного самоудовлетворения от победы в таком кубке и идя на встречу и пожеланиям своих товарищей предлагаешь сменить формат))аналогичные петиции предлагаю подать и другим капитанам команд,как то---Тери---здесь мне кажется проблем не будет вообще----сильная,самобытная команда---им такое только на руку---не надо кочевряжится весь сезон,в 8-ку они с закрытыми глазами по любой лобовой игре пройдут,а так-же----вот тут момент истины---уважаемая Сарагоса и господин Парам---ребята амбициозные,считающие свои команды сильными и конкурентно-способными,ну не повезло им в чемпионате в этом году просто,а так на следующий год они дубль сделают))
По моему нормальный ход?????)))
      » 27/07/2012, 20:39,  torie 
Уважаемый Дуримар!
Что-то никак не могу припомнить по 25 команд,которые на слуху в АЗ-конкретизируйте.
И я так и не поняла-у вас есть какие-то конкретные предложения по изменению формата или нужно додумывать мне,не начинавшей тему?))
И про 2-3 команды,которые могут бороться за кубок...ну не знаю...он же так легкодоступен по Вашим словам..почему же так мало тогда?
      » 27/07/2012, 21:01,  Эшер 
torie ("27/".$m["июл"]."/2012," 20:39)
Уважаемый Дуримар!
Что-то никак не могу припомнить по 25 команд,которые на слуху в АЗ-конкретизируйте.
И я так и не поняла-у вас есть какие-то конкретные предложения по изменению формата или нужно додумывать мне,не начинавшей тему?))
И про 2-3 команды,которые могут бороться за кубок...ну не знаю...он же так легкодоступен по Вашим словам..почему же так мало тогда?

ну что вы! тут принцип один - г-ну Дуримару как есть не выигрывается, значит не нравится. а как нравится - так не делают. вот оне и капризничают)

гляньте как оне элегантно определили сильнейшего (для начала):

метод определения сильнейшего по Дуримаровски

легко, красиво, все довольны) и вот пока везде так не будет, не уцпакоятся оне)

Это сообщение отредактировал Эшер - 27/07/2012, 21:48
      » 27/07/2012, 21:23,  bigfoot 
Торь,как-же его помягче высказаться,чтобы не задеть ущемлённое чувство гордости некоторых членов,ну в общем кто надо тот понял...формат я предложил в самом 1-м посте...вот как можно сидеть в теме,вставлять реплики 2-ой день подряд и спросить:"а какой формат ты предлагаешь?"
а какие 25-ть команд??---давай разжую и это---в чемпионате в среднем участвует 28-мь команд,не считая удара,3-и команды реально претендуют на кубок,остальные в не игры...имеем 28-3=25...если нужна какая помощь по математике,не стесняйся,может сынишке домашнюю задачку какую надо будет решить,пиши помогу...))
Эшер,вашу трусливую позицию я уже понял...можете боле её не высказывать...в отличие понимаю с одного раза...
      » 27/07/2012, 21:26,  Эшер 
с декларацией своей позиции я как нить сам разберусь) оч хорошо что она вам понятна)
ваши методы тоже вполне понятны) один прямо спросил, другой честно ответил, вот вам и сильнейшие))
Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен! Так чего зря время терять?(с)

Это сообщение отредактировал Эшер - 27/07/2012, 21:37
      » 27/07/2012, 22:17,  Безумство 
Тори,вам не стыдно врать?хотя думаю что нет-кляузничаете вы в совершенстве!
А про игру-отмазались.Да,не попрет,полюбому. Я покурю.Вы вдуете.Дети закроют глаза....о ужас...
      » 27/07/2012, 22:25,  Эшер 
Безумство ("27/".$m["июл"]."/2012," 22:17)
Тори,вам не стыдно врать?хотя думаю что нет-кляузничаете вы в совершенстве!
А про игру-отмазались.Да,не попрет,полюбому. Я покурю.Вы вдуете.Дети закроют глаза....о ужас...

похоже уже покурил...эк его торкнуло

Это сообщение отредактировал Эшер - 27/07/2012, 22:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: