Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  попробуем ещё раз реанимировать КУБОК? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2012, 22:31,  Caramel 
Безумство, да что ты говоришь?!wink.gif
а чьи слова: " Я с Интесовцами не играю, за стол не сяду", как принципиально!!!
а тут вдруг такое рвение, ух, попёрло чувствую, честь) biggrin.gif

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 27/07/2012, 22:37,  Caramel 
на счет формата...
хотите менять, вперёд! со следующего сезона хоть слонов на дальность в космос запускайте!
а в этом сезоне мы выиграли честно и спокойно себе отдыхали в отпуске, пока шило в одном месте некоторым колоть не начало, кому не нра резалт этого года - все свободны!

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 27/07/2012, 22:55

--------------------
      » 27/07/2012, 22:40,  torie 
Безумство !
более честного и открытого человека еще поискать-Ваше право верить/нет).
То что вы не умеете проигрывать-неоспоримый факт.Доказывать Вам ничего не буду-уважаю вас ,как игрока в карты,но, процесс игры это не только шлепанье оными,это и еще и взаимное уважение по отношению друг к другу.
мельница!
Ваш выход!

Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 22:42
      » 27/07/2012, 22:42,  bigfoot 
Буся,вот ты как с луны свалилась)девчата вы сэстры???))за этот сезон слова не было сказано,насчёт честно---не честно...выиграли честно соответственно существующему регламенту----так устраивает???)разговор вообще о другом....
      » 27/07/2012, 22:48,  torie 
Дууримар) ты типа не в курсе)
      » 27/07/2012, 22:51,  Caramel 
ах, нуда у меня глюки на счет твоих язвительных комментов в сторону нашей кмд и капитана,и гениальных стихов отнюд не детсадовского уровня, ну что ж вполне достойное поведение взрослого мужчины. а главное все по существу и конструктивно!

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 27/07/2012, 22:52

--------------------
      » 27/07/2012, 22:53,  bigfoot 
torie ("27/".$m["июл"]."/2012," 22:48)
Дууримар) ты типа не в курсе)

не поверишь,ток сегодня узнал)))
      » 27/07/2012, 22:54,  torie 
верю)далее?
Конструктива как не было так и нет-все вышесказанное не интересно.Есть реальные предложения?Интересный формат?

Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 22:58
      » 27/07/2012, 22:58,  bigfoot 
Буся,разговор вообще не идёт ни о вашей команде,ни о любой другой----сегодня одни названия,завтра другие....не вынуждай меня ещё раз сотворить произведение))постарайся,лучше,вникнуть о чём речь----сразу станет легче....
      » 27/07/2012, 22:58,  Безумство 
Не правда.я не мог не скакзать почему я не играю с интесой-почему вы это утаили????скажите.пусть все знают.тада я признаю себя полным лохом во всех играх))))))Бусинка,у меня у сестры хомячка так звали-вы то куда лезете?)))или хотите тоже поговорить?:)))скажите а вы всегда прогноз погоды на позавчера смотрите???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: