Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  попробуем ещё раз реанимировать КУБОК? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2012, 23:01,  torie 
Говорите ВЫ,Сергей)
А то таким стеснительным вдруг стали..
      » 27/07/2012, 23:02,  Caramel 
Безумство, что ты куришь?? делись не прикольно ржать самому!
а говорил ты это по причине конфликта с тори, а корень конфликта-твоё хамство, а вот в этом мало кто будет сомневаться зная тебя.
и что ты умного сказал в этой теме, возможно внес какие то предложения, где они?
все как всегда пришел, написал очередную муть, как же, ни одна тема не должна пройти мимо тебя, главное зацепиться и систематически вставлять по 5 копеек!
а вдруг очередной конфликт/обсуждение пройдет мимо, а ты не успеешь поучаствовать, все хорошо, ты в теме, будь спокоен!

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 27/07/2012, 23:10

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 27/07/2012, 23:14,  Безумство 
корень конфликта в бабской натуре.поиграйте со мной-нет.ну поиграйте-нет.ну пожалуйста-нет.ах так-настрочу жалобу....))))))))Не надо врать.а то что Кто меня знает итак поймет без ваших подсказок.Но помогли чем смогли-ваше дело.ужас.
      » 27/07/2012, 23:16,  Безумство 
Пойду еще покурю-а то уже звидуют))))))))И главна Бусинка впряглась что умиляет.родня все могу??не нужно-когда не понимаешь в чем дело.........всем спасибо.
      » 27/07/2012, 23:16,  Caramel 
не в бабской натуре, а в хамской натуре, не путай, хотя нет смысла доказывать...
чего приходил? что хотел? останется загадкой rolleyes.gif

да, зависть плохое чувство, борюсь, как могу, обещаю, что искореню в себе эту пагубнуу привычку

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 27/07/2012, 23:21

--------------------
      » 27/07/2012, 23:17,  torie 
Безумство) поверьте-достаточно адной таблэтки) и вся натура человека-как на ладони)
да-и пропокляузнячить обо мне-поподробнее,а то как-то так..не паньятна

Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 23:22
      » 27/07/2012, 23:21,  Безумство 
Хамло Безумстов по натуре-но любит девушек он всех-
И что теперь ему вестись?Ага сейчас сбираю ласты бегу к тебе моя родная...
Кто больше вссех написал петиций с жалобами?тайная инфа-тори))))))))))))))все плохие я одна хорошая.
Смысла тебе доказывать нет-потмуч то !!!!!!!Я ОКОНЧУ ЩАС РАЗГОВОР И ПОТЕРЯЮ ЧАТ-У ТЕБЯ НЕТ МОЗГА есть другая чать тела..)))и слава богу))
      » 27/07/2012, 23:23,  torie 
сильно-браво! откуда статистика?)
      » 27/07/2012, 23:25,  Caramel 
про другую часть сильно, не всем ,к сожалению удается думать головой!wink.gif ну что ж, каждому своё) если у тебя получается думать другим органом опять таки браво, а нервишки лечить нужно, успокоительно пей.
хм, наверно все таки девушки не долюбили, результат на лицо, явные отклонения, ой, ник же соответствующий, фух, хоть не отрицает.
про покурить хорошая идея, в добрый путь!)все снимают напряжение по разному, кому то покурить и выговориться, ну и хорошо, лишь бы действовало!

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 27/07/2012, 23:38

--------------------
      » 27/07/2012, 23:34,  Безумство 
статситика мать ошибки.
сыграем?ты морозишься?покажи мне класс???или что только диме предлагаешь??
что ж так.а я так мечтал сыграть
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: