Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  попробуем ещё раз реанимировать КУБОК? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2012, 23:41,  torie 
да играла я с тобой-хам да и все.
смысл ? я здоровьем своим дорожу)
да и не интересно мне в лобовые играть.ведь каждый сам себе игры по вкусу выбирает?)
то ли дело с Дуримаром-здесь вопрос принципа был-а с тобой итак все ведь ясно:не плохой игрок-одна беда-- с воспитанием-туговато.

Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 23:42
      » 27/07/2012, 23:41,  bigfoot 
Короче сёстры подсобили,
Уйдя от темы далеко,
Безумство в дури обвинили,
Здесь всё понятно и легко...
Не надо долго напрягаться,
Пытаться вникнуть в темы суть,
Когда привычно так ругаться,
Привоз ведь греет "матки" грудь)))
Харэ----а то и эту тему закроют....
      » 27/07/2012, 23:44,  torie 
ой)таки PR-великая сила) спасибо,Дмитрий)
по существу: писала выше свое мнение о плей-офф-ничего интересного---нет желания,сил и времени в конце сезона.
К тому же,по логике,командники уже определили сильнейшую команду в своем формате..еще конструктив имеется?
Пы.Сы: а мельница все из-под чужой юбки выглядывает) идеи есть,уважаемЫй?
И остальных к обсуждению приглашаем: не стесняйтесь-здесь уже так много сказано,что хуже уже вряд ли можно)

Это сообщение отредактировал torie - 27/07/2012, 23:52
      » 27/07/2012, 23:52,  Безумство 
вООБЩЕМ испугалась поиграть??просто так-оставь деньги на корм сурку!Когда сыграем?или все так распиано что нет времени в ежедневнике тори?
      » 27/07/2012, 23:55,  torie 
Лан,Сергей)уговорил-в сентябре я вся твоя: лобовой белот)формат обсудим в личке-ща в други добавлю временно). Извини-раньше никак-у мну двое детей -уезжаю завтря)
Жаль,что не в реале,канешн-там от Гены ничего не зависит,но все же ,надеюсь на порядочность всех причастных лиц.
Дату и место огласим после обсуждения деталей-приглашаем на просмотр всех желающих!
согласен?!)Ток не пойму-что ты выяснить то со мной хочешь?Или просто поиграть вдруг с кепом Интесы захотелось?))

Это сообщение отредактировал torie - 28/07/2012, 00:05
      » 28/07/2012, 00:11,  мельница 
torie
не на клоне ограничение до октября месяца
все предложения в десяти темах на этом форуме, кому надо - все ники знают
позиция администрации - молча ждут и при случае лепят баны слепо защищая ранимые интернетовские псевдонимы
оппы всегда находятся сами, кроме маджа (sit&go удобная схема)
клубные соревнования на сегодня - грусть, за исключением кмд (в силу собственной наивности еще интересно)
...
жаль enfant где-то отдыхает, перевели бы в полезно-приятное русло
      » 28/07/2012, 00:16,  Безумство 
да я согласен и можно в реале.запомните этот день ОНА согласилась)
      » 28/07/2012, 00:17,  torie 
мельница
как со многим вышесказанным Вами я согласна-кроме одного:неискоренимого желания надуть свой рейт любыми способами).
Не мое это,ну а уж про методы я молчу-для меня это не интересно и не приемлемо в принципе.
Вот иногда читаю Вас-и поражаюсь: кажетесь умным и образованным..почему же столько хамства в зале?
Безумство
я свои слова на ветер никогда не бросаю,как и не склонна к клевете-радость Вашу понимаю,но подобного рода эмоции будут уместны в случае Вашей победы с огромным преимуществом)

Это сообщение отредактировал torie - 28/07/2012, 00:19
      » 28/07/2012, 00:26,  мельница 
torie
тест на зрение, что вы видите.. matrIsa ... matrlsa
слово не воробей, мне еще никто не предоставил фактов, одни гыгы-гага ;)
...
[censured]
      » 28/07/2012, 00:34,  Безумство 
так давайте не будим оттягивать момент игры-сыграем в юлижнее время!!!ии все будет пучком))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: