Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  попробуем ещё раз реанимировать КУБОК? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2012, 00:35,  torie 
Микита!
фактов чего? посмотрите антологию наказаний своего основного ника)
----------------------------------------------------------------
Безумство-пучком что? я так и не поняла зачем вам со мной играть и что делить?)
лето-сезон отдыха-ранее сентября не смогу уделить Вам времечко-сорь)
-------------------------------------------------------------------
Уважаемый Sergbugh!
вы тут сейчас с нами-как считаетt? хамство в АЗ-как воспринимать?
да и по формату кубка-есть ли какие-то мысли?

Это сообщение отредактировал torie - 28/07/2012, 00:47
      » 28/07/2012, 00:46,  мельница 
torie
первая мысль по прочтению последнего поста: бота прикрутить, он будет кликать символы в ответ на посты torie
      » 28/07/2012, 00:48,  Sergbuh 
Я вообще в Вашу кухню не лезу, читал из интереса. Пока идет командный турнир можно и форум прочесть. Моей команде это не самоцель, а в остальном....

1. Есть предложения - F10 петиция

2. Есть оскорбления или нарушения - кнопочка "сообщить модератору". Я не модератор Аськиного зала.

3. В остальном - Вы сами продолжаетие эту тему, очевидно Вам это важно и интересно, проблем подавно не вижу.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/07/2012, 00:49

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/07/2012, 00:55,  torie 
)))ну вот и отлично-продолжаем значит)
бот готов?)
      » 28/07/2012, 01:39,  Безумство 
Серый
      » 28/07/2012, 01:40,  Безумство 
Вали их))))))))))с гранатомета)))))))))
      » 28/07/2012, 02:48,  bigfoot 
Всё ясно,тему похерили---в принципе даже не удивлён)))раз сражаться по честному не хотите,то И фиг с ним))удовлетворён своей беседой с одним из модераторов---оказывается,этим вопросом они занимались...к сожалению формат менять не будут(((НО переименуют ---вместо кубка гамблера теперь будет - Приз Самой Усидчевой Команды Года)))--хоть так)
      » 28/07/2012, 08:05,  Oye 
вот вы поболтать то
почему то сейчас вспомнилась тема ктото предлагал баллы набранные кмд делать на количество игроков в команде и вот по этому коэффиц уже вести таблицу....
к чему я это вспомнила а хз...
      » 28/07/2012, 11:46,  хома_брут 
Piranya ("28/".$m["июл"]."/2012," 08:05)
вот вы поболтать то
почему то сейчас вспомнилась тема ктото предлагал баллы набранные кмд делать на количество игроков в команде и вот по этому коэффиц уже вести таблицу....
к чему я это вспомнила а хз...

Аха))было дело..Молва высчитывал за февраль(вроде)этого года...то ли деб,то ли белот...занятное предложение....)))заранее согласен на любой принцип отбора..))
      » 28/07/2012, 16:48,  Книжник 
Dyrimar ("26/".$m["июл"]."/2012," 14:57)

по принципу смешанных турниров:
1.на начальной стадии всё происходит абсолютно без всяких изменений---все команды рубятся,не жалея своих сил и времени---в общем всё как обычно...предположительно до мая,июня---не столь важно,можно откорректировать с расписанием других турниров...
2.после 1-го этапа в финальную олимпийскую часть проходит 8-мь команд,НО некоторые команды играли,не жалея живота своего...отдадим им должное и материализуем это в определённую фору---
а)команде занявшей 1-ое место будет начислено 3-и очка и она будет играть с командой занявшей 8-ое место---предлагаю формат 4-е круга по 5-ть партий или наоборот---т.е. команде #8-мь,для выхода в следующий тур необходима победа,как минимум 12:8---что составляет 60% побед---считаю,фора довольно серьёзная...соответственно команде занявшей 2-ое место начислять 2-а дополнительных очка,3-й одно...в случае выхода первых трёх команд в следующий тур оставлять эти форы за ними,включая и сам финал...

Предложение по сути противоречит здравому смыслу. Кто бился, и занял первое место, уже вознагражден-он получит наиболее слабого противника (8-е место). а если он его без форы обыграть не может. то и , закономерно, вылетит. Что то не слышал даже от самых безумных реформаторов подобных предложений ни в одной игре. представляешь, матч Россия-Греция на ЧЕ начинается со счета 2-0 в пользу России, так как в рейтинге мы выше и в отборе круче сыграли. Как бы все хорошо могло повернуться)
Правда потом пришлось бы с немцами или испанцами с 0-3 начинать, но это же потом)
А вообще, все наши обсуждения не имеют никакого смысла, так как даже если кто и читает, ворядли всерьез кто то относится. Чему примеров тьма...
на самом деле еще ближе пример НБА,НХЛ и КХЛ. Там вообще никаких стимулов у команд нет, которые выход обеспечили себе уже. Но. не нашлось еще безумца. предлагающего начинать игры плей-офф с форой))

Это сообщение отредактировал Книжник - 28/07/2012, 16:50

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: