| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » попробуем ещё раз реанимировать КУБОК? | | | |
|
|
|
Согласен с ДИДЖИКОМ позиция что все кубки отстой - а свой в почете-все сильные игроки из победивших команд - лохи-просто забавляет Наберите на каникулах 20 посредственных игроков и попробуйте выиграть кубок-никакие попочасы не помогут без регулярных побед сильных игроков))))
|
|
|
|
Хорошая новость---приходил Тушкан и никого не забанили)))
Плохая---тут потрудней---то ли определённая часть постующих (размещающих посты) не читает весь форум,то ли ещё что,даже не знаю...но в общем пишут ересь... Ладно,фиг с ним)Оттолкнёмся от другого---прогноз на следующий год---похоже изменения в политике усидчивых команд на следующий год не предвидятся,поэтому рискну предположить---удар в следующем году выиграют бароны---единственный конкурент лассо,деберц---лассо или каталония,кандидаты в 3-ку бароны и спартанцы,белот---опять-таки лассо или каталония и парник---интеса...желающим получить сии награды надо просто попроситься в эти команды---и их с удовольствием примут если они будут турнирить каждый день---нет ничего страшного если вакансий нет сегодня---в некоторых из этих команд текучка такая,что не позднее октября вы уже будете там... Вопрос:не забыл-ли ли я ещё какие-то сильные команды на гамблере????? |
|
|
|
Dyrimar
Не примут и мест не будет-твоя наивность и ничем не подкрепленное упрямство просто поражает. Это сообщение отредактировал torie - 31/07/2012, 14:16 |
|
|
|
достаточно посмотерть текучку---это и есть обоснование...а вот насчёт упрямства,это "свет мой зеркальце скажи"...
|
|
» 31/07/2012, 15:46, Эшер
|
|
Не надо спорить! Дуримар капитан опытный, он все нюансы знает!!!
да у него в знаниях ваще ни одного пробела!!! энциклопедия, а не человек!!! Это сообщение отредактировал Эшер - 31/07/2012, 15:48 |
|
|
|
Торь,почему тебе всю дорогу приходится объяснять очевидные вещи???или ты не равнодушна к моей персоне или дальше собственного носа не видишь...тут 3-го не дано...разговор не идёт об интесе как таковой---а в общем о ряде команд...текучка в каталонии и баронах заметна не вооружённым взглядом...подозреваю,что и в других упомянутых командах она выше средней...но просчитывать её я не буду,т.к. это может быть интересно тебе как капитану,а мне моей статистики хватает и подавно...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: