Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  попробуем ещё раз реанимировать КУБОК? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2012, 18:34,  Книжник 
мельница ("27/".$m["июл"]."/2012," 12:17)
torie
непременно нужно иметь взаимный счет 5-0 с каждым лошком, отписавшимся в теме?
для вашей категории есть марафон летом, лыжный масс старт в зимнее время года

А почему этот чел хамит девушке в теме, и все молчат?)
И почему он вдруг решил. что он гуру игры (правда не понял какой, так как тема про деберц, а он про свое мегамастерство в белот нам рассказывает тут)
Честно говоря, вообще первый раз такой ник вижу, не знаю во что и как он умеет играть (но, думаю, он несколько переоценивает свой уровень.) Но, даже если допустить, что он действительно такая звезда лобовых игр, то все равно такие высказывания не допустимы. тем более, в адрес девушки.

Это сообщение отредактировал Книжник - 28/07/2012, 18:45

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 29/07/2012, 00:54,  Тушкан 
"Мафия" отдыхает
      » 29/07/2012, 11:05,  torie 
Спасибо,Костя
      » 29/07/2012, 13:24,  ded66 
Согласен с ДИДЖИКОМ позиция что все кубки отстой - а свой в почете-все сильные игроки из победивших команд - лохи-просто забавляет Наберите на каникулах 20 посредственных игроков и попробуйте выиграть кубок-никакие попочасы не помогут без регулярных побед сильных игроков))))
      » 31/07/2012, 13:26,  bigfoot 
Хорошая новость---приходил Тушкан и никого не забанили)))
Плохая---тут потрудней---то ли определённая часть постующих (размещающих посты) не читает весь форум,то ли ещё что,даже не знаю...но в общем пишут ересь...
Ладно,фиг с ним)Оттолкнёмся от другого---прогноз на следующий год---похоже изменения в политике усидчивых команд на следующий год не предвидятся,поэтому рискну предположить---удар в следующем году выиграют бароны---единственный конкурент лассо,деберц---лассо или каталония,кандидаты в 3-ку бароны и спартанцы,белот---опять-таки лассо или каталония и парник---интеса...желающим получить сии награды надо просто попроситься в эти команды---и их с удовольствием примут если они будут турнирить каждый день---нет ничего страшного если вакансий нет сегодня---в некоторых из этих команд текучка такая,что не позднее октября вы уже будете там...
Вопрос:не забыл-ли ли я ещё какие-то сильные команды на гамблере?????
      » 31/07/2012, 14:16,  torie 
Dyrimar
Не примут и мест не будет-твоя наивность и ничем не подкрепленное упрямство просто поражает.

Это сообщение отредактировал torie - 31/07/2012, 14:16
      » 31/07/2012, 14:35,  bigfoot 
достаточно посмотерть текучку---это и есть обоснование...а вот насчёт упрямства,это "свет мой зеркальце скажи"...
      » 31/07/2012, 15:35,  torie 
уже обсуждали --- какую текучку?)очнись)))
      » 31/07/2012, 15:46,  Эшер 
Не надо спорить! Дуримар капитан опытный, он все нюансы знает!!!
да у него в знаниях ваще ни одного пробела!!! энциклопедия, а не человек!!!

Это сообщение отредактировал Эшер - 31/07/2012, 15:48
      » 31/07/2012, 16:07,  bigfoot 
Торь,почему тебе всю дорогу приходится объяснять очевидные вещи???или ты не равнодушна к моей персоне или дальше собственного носа не видишь...тут 3-го не дано...разговор не идёт об интесе как таковой---а в общем о ряде команд...текучка в каталонии и баронах заметна не вооружённым взглядом...подозреваю,что и в других упомянутых командах она выше средней...но просчитывать её я не буду,т.к. это может быть интересно тебе как капитану,а мне моей статистики хватает и подавно...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: