Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто готовит сдачи на вброс?, я возмущен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2012, 00:32,  Пётр_0 
Ну можно и "на пальцах" пояснить....
Игрок играет любые "кривые" раздачи с максимумом возможного выигрыша /минимумом возможного проигрыша..
Всё остальное от лукавого.
      » 29/07/2012, 00:46,  Злодейчик 
филимордр ("29/".$m["июл"]."/2012," 00:19)
Тёмные Вы люди. РАЗЪЯСНЯЮ: В автоподборе Вам игратели, тролям кстати тоже, под соусом непонятного и не нужного никому дубликатного преферанса вбрасывают кучу заранее приготовленных кем-то сдач! Так вот я не доволен качеством этих сдач, а также обязазаностью играть не по желанию господа бога а по желанию непонятного кого! Кроме того раз есть механизм вброса, то эти вбросы могут происходить когда угодно и кому угодно.
Вопрос: Кто готовит эти сдачи?
Я уже почти не играю вернулся тока из-за баловства в покере чисто развлечься и случайно увидел КАКУЮ сдачу вбросили. И возмутился! А Уважаемые ТРОЛЛИ в вопросе не рубят и развлекают сами себя как камеди клабы.

Приветствую.
Я думаю процесс "вбрасывания дубликатных сдач" происходит несколько иначе. РОБОТ (а не человек) выбирает несколько случайных(ну псевдослучайных) сдач и делает их дубликатными.
Моё мнение может быть ошибочным, но я пытался ответить на вопрос.
Автору старттопика.
Филимордр, дружище. Ты просто не очень грамотно поставил вопрос, тем самым дал "тролям" постебаться над твоим топиком.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 29/07/2012, 00:58
      » 29/07/2012, 00:54,  Пётр_0 
увидел КАКУЮ сдачу вбросили. И возмутился!

Неужели есть сдачи, которыми можно возмущаться?
Конечно слон сволочь smile.gif но специально никому не делает подлянки.
      » 29/07/2012, 01:08,  extasy 
Так вот я не доволен качеством этих сдач, а также обязазаностью играть не по желанию господа бога а по желанию непонятного кого!

+1

Требуем качественные сдачи и свободу воли!!! rtfm.gif

--------------------
the elephant has you..
      » 29/07/2012, 01:12,  Пётр_0 
ыыыыыыыыы......
      » 29/07/2012, 01:17,  филимордр 
Автомат так автомат, НО НАФИГА ОНО НАДО?
      » 29/07/2012, 01:19,  Пётр_0 
А нафига Вы здесь ?
Олимпиаду выигрывать ?
      » 29/07/2012, 01:27,  Aleksandr_ll 
Лично мне тоже не по душе вброс неслучайных сдач. Поэтому в настройках установил игру на 3-их, тут не вбрасывают.

Думаю, для игры на импы следует спрашивать согласие игрока, тем более, что эта затея (в нынешнем ее состоянии) мало кому интересна

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 29/07/2012, 01:35

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 29/07/2012, 01:35,  Пётр_0 
Вполне возможно что наши видения на игру в виртуальный преферанс различаются, только не могу понять в чём заключается проблемма,,,
      » 29/07/2012, 01:41,  Aleksandr_ll 
Пётр_0 ("29/".$m["июл"]."/2012," 01:35)
Вполне возможно что наши видения на игру в виртуальный преферанс различаются, только не могу понять в чём заключается проблемма,,,

посмотрите на свои результаты игры на импы...

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: