| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто готовит сдачи на вброс?, я возмущен | | | |
|
» 29/07/2012, 01:55, Aleksandr_ll
|
|
Результаты-то посмотрели?
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
вот вам, пожалуйста один ходит в восьмерку, потому что так учили на пляжу, другой не может посчитать взятки) на кой ты сразу что-то предложил? на мизерах не надо открываться, особенно на чистых 99 процентов, что не поймали бы) с етой их квалификацией |
|
» 29/07/2012, 07:40, каюк
|
||
Плиз,подскажите где и как(если есть, ссылочку)ето мона посмотреть то |
||
|
|
|
Сам факт вброса умышленных сдач в игру, где ставкой яявляется совсем другая мотивация, - некорректен. Допустим, Вы играете на апельсины, а вам кидают сдачи игры на огурцы, где вам пофигу на эти огурцы, но, в результате вброса, вы проигрываете апельсины...
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 29/07/2012, 13:10 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
И еще: никогда еще тут не видел, чтобы местный сдатчик называли Богом
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 29/07/2012, 14:08, Aleksandr_ll
|
||||
Во, а я про что? Сдачи вбрасывают, а результаты посмотреть негде ... Нафига козе баян? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 29/07/2012, 14:09 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||||
|
|
||
А в чем, собствно, вопрос? Я такие мизера, разумеется, играю ... Разумеется, с переменным успехом. Сам считаю их очень положительными ... Не-е-е ... Очень-очень положительными. Что не мешает время от времени на них садиться ... После того, как студенту Петрову 3 раза подряд зажало дверью голову в метро, он не сдал "Теорию вероятностей". А если подумать, в чем же связь? Это сообщение отредактировал Pochemuk - 29/07/2012, 18:53 |
||
|
|
||
АУ, так АУ Ответь на простой вопрос: "Если бы слон не сообщил, что эта сдача "вброшенная", ты бы сам догадался?" Уверен, что никогда (вброшенная сдача отличается только тем, что разыгрывается на нескольких случайных столах, чего с обычной сдачей не бывает)! И на что тогда бы сваливал свой бездарный розыгрыш (потенциально) чистого мизера? ЗЫ Может быть, прежде, чем обвинять кого-то в криворожестве, стоит самому разобраться в вопросе, повнимательнее почитать ответы/советы, трезво оценить свою игру? |
||
|
|
|
[QUOTE=Pochemuk,"29/".$m["июл"]."/2012," 19:53][QUOTE=филимордр,"28/".$m["июл"]."/2012," 20:25]
... После того, как студенту Петрову 3 раза подряд зажало дверью голову в метро, он не сдал "Теорию вероятностей". А если подумать, в чем же связь?[/QUOTE] В голове? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: