| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто готовит сдачи на вброс?, я возмущен | | | |
|
|
|
Зря дядьку отстебали. Нормальный дядька, вменяемый. Пете понятно, ему надо каждую бочку заткнуть, но остальных откровенно не понял.
Щщастья всем. |
|
|
|
Лексей.. ну сколько можно рассказывать про русский менталитет..
Когда укажешь, где я кого-то обкакал, тогда и будешь говорить про бочку и затычку... Был о Тебе лучшего мнения... |
|
|
|
Непосредственно посли розыгрыша сдачи можно посмотреть кто до этого как сыграл, но это не окончательно.
После завершения "вброса" можно сравнить.. Только насколькото объективно,, оставим под вопросом. |
|
|
||
Ну а какие проблемы то. В конкретно этой сдаче все 30 раз игрался мизер 5 раз оставили туза и взяли 1 взятку 25 раз оставили Валета и не взяли ни одной . Секрета то никакого нет - реализаторы затеи наступили на грабли, об которых предупреждали - запутались со сторонами света. Поэтому и отложили это дело до хрен знает каких времён. Оно проблемка то так себе, вполне решаемая, но они ж форум не читают, а петициями советы направлять - энтузиасты иссякли |
||
|
|
||
1. про русский менталитет у меня нет ни слова. мож показалось? 2. я сказал "отстебали", а не в "обкакал" как в твоем варианте. разница есть. ты не чейтатель, ты пейсатель? 3.кого мнения ты лично обо мне - мне все равно. ЗЫ тебя реально слишком много. почти в каждой теме. автор, сорь за офф. |
||
|
» 30/07/2012, 14:47, ОбликАморале
|
|
Хорошо давайте без стеба...
Вопрос : 1)Какая разница кто , когда и какие здесь выкладывает сдачи? Ведь играть нужно на максимально возможный вистовый результат в каждой текущей сдаче , не так ли?2) Из 30 игроков 2 игрока мизер не сыграли ( в том числе ТС),ТС при таком сносе еще сдался на 1-м ходу. Кто сыграл макимально из 30 игроков?. Ведь могли вистующие ошибиться или не угадать масть?В конце концов посмотреть на план розыгрыша своих оппонентов, что может в дальнейшем помочь ТС. И последние ...Если бы сыграв этот мизер , возникли бы те вопросы и эта тема на форуме у ТС? |
|
|
||||
куда ткнуть то?)) шоб лично посмотреть? или я так понял, что так как я без тарифа у меня такой возможности нет?...а сдачами моими пользуются значит? Это сообщение отредактировал Igger - 30/07/2012, 15:17 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: