Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто готовит сдачи на вброс?, я возмущен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2012, 21:54,  кибитцер 
Зря дядьку отстебали. Нормальный дядька, вменяемый. Пете понятно, ему надо каждую бочку заткнуть, но остальных откровенно не понял.
Щщастья всем.
      » 29/07/2012, 22:00,  Пётр_0 
Лексей.. ну сколько можно рассказывать про русский менталитет..
Когда укажешь, где я кого-то обкакал, тогда и будешь говорить про бочку и затычку...
Был о Тебе лучшего мнения...
      » 29/07/2012, 22:02,  Igger 
И всё-таки.... есть возможность посмотреть, кто как сыгрвл в конкретной дубликатной сдаче?

оставить туза рискнул... тут кто-то уже говорил, что обычно запрограмированные на риск - продолжают начатую тему в розыгрыше. Тут же попятная

Это сообщение отредактировал Igger - 29/07/2012, 22:08
      » 29/07/2012, 22:14,  Пётр_0 
Непосредственно посли розыгрыша сдачи можно посмотреть кто до этого как сыграл, но это не окончательно.
После завершения "вброса" можно сравнить..
Только насколькото объективно,, оставим под вопросом.
      » 29/07/2012, 22:19,  Igger 
Пётр_0 ("29/".$m["июл"]."/2012," 22:14)

После завершения "вброса" можно сравнить..

Пётр, я почему-то уверен, что вы не знаете куда ткнуть,чтобы посмотреть данную сдачу.

Это сообщение отредактировал Igger - 29/07/2012, 22:21
      » 29/07/2012, 22:28,  Пётр_0 
Слон показывает справа внизу ссылку на дубликатные сдачи.
      » 30/07/2012, 02:32,  Черпак 
Igger ("29/".$m["июл"]."/2012," 22:02)
И  всё-таки.... есть возможность посмотреть, кто как сыгрвл в конкретной дубликатной сдаче?

Ну а какие проблемы то.
В конкретно этой сдаче все 30 раз игрался мизер 5 раз оставили туза и взяли 1 взятку примерно как ТС 25 раз оставили Валета и не взяли ни одной напрмер так.
Секрета то никакого нет - реализаторы затеи наступили на грабли, об которых предупреждали - запутались со сторонами света. Поэтому и отложили это дело до хрен знает каких времён. rolleyes.gif
Оно проблемка то так себе, вполне решаемая, но они ж форум не читают, а петициями советы направлять - энтузиасты иссякли wink.gif .Должно само рассосаться да устаканиться.
      » 30/07/2012, 07:13,  кибитцер 
Пётр_0 ("29/".$m["июл"]."/2012," 23:00)
Лексей.. ну сколько можно рассказывать про русский менталитет..
Когда укажешь, где я кого-то обкакал, тогда и будешь говорить про бочку и затычку...
Был о Тебе лучшего мнения...

1. про русский менталитет у меня нет ни слова. мож показалось?
2. я сказал "отстебали", а не в "обкакал" как в твоем варианте. разница есть.
ты не чейтатель, ты пейсатель?
3.кого мнения ты лично обо мне - мне все равно.
ЗЫ тебя реально слишком много. почти в каждой теме.
автор, сорь за офф.

» 30/07/2012, 14:47,  ОбликАморале 
Хорошо давайте без стеба...
Вопрос : 1)Какая разница кто , когда и какие здесь выкладывает сдачи? Ведь играть нужно на максимально возможный вистовый результат в каждой текущей сдаче , не так ли?2) Из 30 игроков 2 игрока мизер не сыграли ( в том числе ТС),ТС при таком сносе еще сдался на 1-м ходу. Кто сыграл макимально из 30 игроков?. Ведь могли вистующие ошибиться или не угадать масть?В конце концов посмотреть на план розыгрыша своих оппонентов, что может в дальнейшем помочь ТС.
И последние ...Если бы сыграв этот мизер , возникли бы те вопросы и эта тема на форуме у ТС?
      » 30/07/2012, 15:16,  Igger 
Черпак ("30/".$m["июл"]."/2012," 02:32)
Igger ("29/".$m["июл"]."/2012," 22:02)
И  всё-таки.... есть возможность посмотреть, кто как сыгрвл в конкретной дубликатной сдаче?

Ну а какие проблемы то.

куда ткнуть то?)) шоб лично посмотреть?
или я так понял, что так как я без тарифа у меня такой возможности нет?...а сдачами моими пользуются значит?

Это сообщение отредактировал Igger - 30/07/2012, 15:17
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: