| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто готовит сдачи на вброс?, я возмущен | | | |
|
» 30/07/2012, 18:39, Aleksandr_ll
|
|
Лично я не верю, что вбрасываются абсолютно случайные сдачи. Какой смысл вбрасывать наичистейший мизер, и сравнивать потом, как и кто его сыграл?
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 30/07/2012, 19:10, Невозмутимый
|
||
вы уж батенька определитесь |
||
|
|
|
да лан, все проще гораздо. Надо выбрать несколько САМЫХ кривых раздач. Ето и будет "привет от слона")))
|
|
|
|
Имею расклад:
Т,К,9,7 Т,К,9,7 Т,К - Ход не мой. Заказываю 7 из длинных. За свой. ----------- Оказывается это был "вброс" и кто-то сыграл 10 на этой карте. Разве я смогу с таким сравнится !? |
|
|
||
Сможешь. Ибо сравниться (и увидеть, на сколько отстаешь или опережаешь) можно всегда. А вот превзойти - не всегда. А потом, дубликатность, как подход к проблеме сопоставления, не предполагает выводов по результатам одной раздачи. Даже в 2000 году "недельный турнир" насчитывал их 200 штук. Для удовлетворительной достоверности (при правильной интерпретации висты - ИМПы) потребуется порядка 400...500 (моя оценка). И если "кто-то" принял правильные решения во всех 400 раздачах, то увы, именно он и есть недостижимый гений преферанса. Почему нет? А если он и дальше продолжит играть "10 на этой карте", то эта самая правильная интерпретация висты - ИМПы задвинет его очень далеко относительно "нормального" Олежки. Ибо чудес не бывает. Короче, пример и вывод как бы ни о чем. |
||
|
|
||
Интереса ради вопрос... А зачем вам знать, что сдача вброшена? Вы её как-то по особенному будете играть? -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
||||||||||||
нет не так. Играть нужно на выигрыш пули, а в каждой отдельной сдаче нужно соотносить свои внутренние убеждения со степенью допустимого риска и общей стратегической установкой.
Это не вопрос веры Простейшие рассуждения позволят самостоятельно убедиться, что по другому быть не может. В том числе и для того, чтобы все одинаково сыграли "наичистейший мизер".
Не ну таких спецов здесь достаточно. Особенно среди игравших по 20-40 лет вживую и на крупную ставку. Дело в том, что все случайные расклады они уже выучили наизусть и если появляется что-то неслучайное, то опыт мгновенно подсказывает.
В реализумой версии с таким сравниваться не сможешь, полтому что не будешь. Если конечно такой 1-2-5. Сравнение идёт со средним. Правда это слабое утешение. Ибо для этого камня результат 7 и полвиста мягко говоря ниже среднего, а говоря честно - практически минимальный.
Ну в общем случае да. Есть конечно теоретики, которые готовы с этим не согласиться, но их аргументы недостаточно убедительны. а насчёт
дык кнопка бесплатная,но не ярковыраженная. Это сообщение отредактировал Черпак - 31/07/2012, 15:36 |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: