Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто готовит сдачи на вброс?, я возмущен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2012, 16:07,  Олежек 
Не так давно я сам постил аналогичную тему.
Правда у меня оставлять приходилось 7,Д или даже 7,К.
Надо признать администрация прислушалась к моей критике (кстати не первый раз!wink.gifи улучшила расклад.
Теперь можно оставить 7,В и к тому же получается чистый, премиленько.
      » 30/07/2012, 18:39,  Aleksandr_ll 
Лично я не верю, что вбрасываются абсолютно случайные сдачи. Какой смысл вбрасывать наичистейший мизер, и сравнивать потом, как и кто его сыграл?

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 30/07/2012, 19:10,  Невозмутимый 
Aleksandr_ll ("30/".$m["июл"]."/2012," 10:39)
Лично я не верю, что вбрасываются абсолютно случайные сдачи. Какой смысл вбрасывать наичистейший мизер, и сравнивать потом, как и кто его сыграл?

вы уж батенька определитесь
      » 30/07/2012, 20:51,  aps 
Я задал вопрос ТС, но хочу его повторить для всех комментаторов: "Кто сможет определить, что сдача вброшенная, если слон не будет об этом сообщать?" Возможно, здесь камлание поможет, но это процесс длительный, по времени вылетишь tongue.gif
      » 31/07/2012, 10:28,  кибитцер 
да лан, все проще гораздо. Надо выбрать несколько САМЫХ кривых раздач. Ето и будет "привет от слона")))
      » 31/07/2012, 12:17,  Олежек 
Имею расклад:
Т,К,9,7
Т,К,9,7
Т,К
-
Ход не мой.
Заказываю 7 из длинных.
За свой.
-----------
Оказывается это был "вброс" и кто-то сыграл 10 на этой карте.
Разве я смогу с таким сравнится !?
      » 31/07/2012, 13:35,  Igger 
Олежек ("31/".$m["июл"]."/2012," 12:17)
Имею расклад:
Т,К,9,7
Т,К,9,7
Т,К
-
Ход не мой.
Заказываю 7 из длинных.
За свой.
-----------

смымл в том, чтобы сравниться за пару сотен таких раздач...
      » 31/07/2012, 13:40,  Байкер 

Сможешь. Ибо сравниться (и увидеть, на сколько отстаешь или опережаешь) можно всегда. А вот превзойти - не всегда.
А потом, дубликатность, как подход к проблеме сопоставления, не предполагает выводов по результатам одной раздачи. Даже в 2000 году "недельный турнир" насчитывал их 200 штук. Для удовлетворительной достоверности (при правильной интерпретации висты - ИМПы) потребуется порядка 400...500 (моя оценка). И если "кто-то" принял правильные решения во всех 400 раздачах, то увы, именно он и есть недостижимый гений преферанса. Почему нет? А если он и дальше продолжит играть "10 на этой карте", то эта самая правильная интерпретация висты - ИМПы задвинет его очень далеко относительно "нормального" Олежки. Ибо чудес не бывает.

Короче, пример и вывод как бы ни о чем.
      » 31/07/2012, 13:41,  СТРАН_НИК 
aps ("30/".$m["июл"]."/2012," 20:51)
Я задал вопрос ТС, но хочу его повторить для всех комментаторов: "Кто сможет определить, что сдача вброшенная, если слон не будет об этом сообщать?" Возможно, здесь камлание поможет, но это процесс длительный, по времени вылетишь tongue.gif

Интереса ради вопрос...
А зачем вам знать, что сдача вброшена? Вы её как-то по особенному будете играть?

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 31/07/2012, 15:20,  Черпак 
rhn ("30/".$m["июл"]."/2012," 14:47)
Вопрос :  1)Какая разница кто , когда и какие здесь выкладывает сдачи? Ведь играть нужно на максимально возможный вистовый результат в каждой текущей сдаче , не так ли?

нет не так. Играть нужно на выигрыш пули, а в каждой отдельной сдаче нужно соотносить свои внутренние убеждения со степенью допустимого риска и общей стратегической установкой.
Aleksandr_ll ("30/".$m["июл"]."/2012," 18:39)

Это не вопрос веры wink.gif
Простейшие рассуждения позволят самостоятельно убедиться, что по другому быть не может. В том числе и для того, чтобы все одинаково сыграли "наичистейший мизер".
aps ("30/".$m["июл"]."/2012," 20:51)
Я задал вопрос ТС, но хочу его повторить для всех комментаторов: "Кто сможет определить, что сдача вброшенная, если слон не будет об этом сообщать?"

Не ну таких спецов здесь достаточно. Особенно среди игравших по 20-40 лет вживую и на крупную ставку. Дело в том, что все случайные расклады они уже выучили наизусть и если появляется что-то неслучайное, то опыт мгновенно подсказывает.
-----------

В реализумой версии с таким сравниваться не сможешь, полтому что не будешь. Если конечно такой 1-2-5. Сравнение идёт со средним. Правда это слабое утешение. Ибо для этого камня результат 7 и полвиста мягко говоря ниже среднего, а говоря честно - практически минимальный.
СТРАН_НИК ("31/".$m["июл"]."/2012," 13:41)
Интереса ради вопрос...
А зачем вам знать, что сдача вброшена? Вы её как-то по особенному будете играть?

Ну в общем случае да.
Есть конечно теоретики, которые готовы с этим не согласиться, но их аргументы недостаточно убедительны. wink.gif

а насчёт
Igger ("30/".$m["июл"]."/2012," 15:16)
куда ткнуть то?)) шоб лично посмотреть?
или я так понял, что так как я без тарифа у меня такой возможности нет?...а сдачами моими пользуются значит?

дык кнопка протокол дубликатной сдачи бесплатная,но не ярковыраженная.

Это сообщение отредактировал Черпак - 31/07/2012, 15:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: