Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто готовит сдачи на вброс?, я возмущен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2012, 16:43,  Фактор 
СТРАН_НИК ("31/".$m["июл"]."/2012," 13:41)
aps ("30/".$m["июл"]."/2012," 20:51)
Я задал вопрос ТС, но хочу его повторить для всех комментаторов: "Кто сможет определить, что сдача вброшенная, если слон не будет об этом сообщать?" Возможно, здесь камлание поможет, но это процесс длительный, по времени вылетишь  tongue.gif

Интереса ради вопрос...
А зачем вам знать, что сдача вброшена? Вы её как-то по особенному будете играть?

Вбрасывают вот это:
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=186518643&dealno=1

Видимо с целью постебаться, т.к. от тебя, в этой сдаче, ничего не зависит.

Всё решают оппы, заявят игру - проиграешь меньше, а скажут пас, как в данном случае - больше.
      » 31/07/2012, 17:31,  Черпак 
Фактор ("31/".$m["июл"]."/2012," 16:43)
Вбрасывают вот это:

Всё решают оппы, заявят игру - проиграешь меньше, а скажут пас, как в данном случае - больше.

Ну цели постебаться наверняка нет, иначе бы постебались rolleyes.gif
А насчет "от тебя, в этой сдаче, ничего не зависит" не совсем верно. Смотрим протокол: уход без3х позволил минимизировать потери - 2е продолжили борьбу и проиграли больше. В обычной пуле да и в остальной жизни ситуация не многим отличаеися - от тебя не всё зависит.
Рассмотрим протокол чуть пристальней. С одной стороны для тебя пас оппов это плохо, но один из них вариантов не имел, а вот второй таки да. И опп, который вошел в торг выиграл свою линию. Тут оно не всё всегда так как может показаться. rolleyes.gif
      » 31/07/2012, 17:44,  Фактор 
Черпак ("31/".$m["июл"]."/2012," 17:31)
Фактор ("31/".$m["июл"]."/2012," 16:43)
Вбрасывают вот это:

Ну цели постебаться наверняка нет, иначе бы постебались rolleyes.gif
А насчет "от тебя, в этой сдаче, ничего не зависит" не совсем верно. Смотрим протокол: уход без3х позволил минимизировать потери - 2е продолжили борьбу и проиграли больше. В обычной пуле да и в остальной жизни ситуация не многим отличаеися - от тебя не всё зависит.
Рассмотрим протокол чуть пристальней. С одной стороны для тебя пас оппов это плохо, но один из них вариантов не имел, а вот второй таки да. И опп, который вошел в торг выиграл свою линию. Тут оно не всё всегда так как может показаться. rolleyes.gif

Именно что оппы ДОЛЖНЫ были заявить СВОЮ игру, для минимизации МОИХ потерь. smile.gif
И да, моя заявка 6п не ломала других заявок.
      » 31/07/2012, 18:08,  Фактор 
Очередной шедевр:
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...32311&dealno=29

Оценен в 5 неких "импов". :)
      » 31/07/2012, 18:54,  Igger 
Черпак ("31/".$m["июл"]."/2012," 15:20)
бесплатная,но не ярковыраженная.

Вот спасибо большое....ссылку сохранил...хотя кнопки и не нашёл..он если и бесплатная,то временная, наверное.

Это сообщение отредактировал Igger - 31/07/2012, 19:05
      » 31/07/2012, 19:09,  Igger 
Черпак ("31/".$m["июл"]."/2012," 17:31)
Смотрим протокол:

ещё нескромный вопрос, а как вы сдачу так быстро нашли?
      » 31/07/2012, 21:09,  aps 
СТРАН_НИК ("31/".$m["июл"]."/2012," 14:41)
Я задал вопрос ТС, но хочу его повторить для всех комментаторов: "Кто сможет определить, что сдача вброшенная, если слон не будет об этом сообщать?" Возможно, здесь камлание поможет, но это процесс длительный, по времени вылетишь  tongue.gif

Интереса ради вопрос...
А зачем вам знать, что сдача вброшена? Вы её как-то по особенному будете играть?

Мне-то как раз и не надо smile.gif И именно поэтому был задан вопрос.
ЗЫ Кстати, объявление о вбросе идет ПОСЛЕ розыгрыша, а не ДО него, если я не ошибаюсь. А в такой ситуации вообще ничего сказать нельзя, что я и пытаюсь донести до "разъяренной публики" rolleyes.gif
      » 31/07/2012, 21:29,  aps 
Черпак ("31/".$m["июл"]."/2012," 16:20)
Я задал вопрос ТС, но хочу его повторить для всех комментаторов: "Кто сможет определить, что сдача вброшенная, если слон не будет об этом сообщать?"

Не ну таких спецов здесь достаточно. Особенно среди игравших по 20-40 лет вживую и на крупную ставку. Дело в том, что все случайные расклады они уже выучили наизусть и если появляется что-то неслучайное, то опыт мгновенно подсказывает.

В комменте неявным образом подразумевается, что вброшенные сдачи - результат действий зловредного админа, сидящего за компом и мониторящего все партии автоподбора. Так? Тогда дополнительный вопрос:"А зачем оно им нвдо, если проще слепить программку, которая и будет заниматься вбросами?"
ЗЫ Просто ради интереса - кто может выучить "все случайные расклады" даже за 100 лет игры, если всех раскладов "стопятсот миллионов" (точную цифру Сашун приводил когда-то) ? И как отличить в данной ситуации "случайный" расклад от "неслучайного? unsure.gif
ЗЗЫ Как я себе понимаю - при любом генераторе расклады идут случайные и без повторов до какого-то момента. И вопрос только в том, насолько этот момент далек от начала генерации. Когда-то пользовались таблицами случайных чисел из книжек, после появления компов начали разрабатывать генераторы на разных других основах (здесь - на вихре Мерсена, насколько я знаком с темой). Качество основы я оценить не могу, не специалист. Но, честно признаюсь, если мне через 100 партий выпадет та же раздача - я ее не узнаю rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал aps - 31/07/2012, 21:53
      » 31/07/2012, 21:57,  Черпак 
aps ("31/".$m["июл"]."/2012," 21:29)
всех раскладов "стопятсот миллионов" (точную цифру Сашун приводил когда-то)

В данном случае Сашуну доверять не стоит - многин расклады он придумал сам и в реальной игре они не встречаются.

Фактор ("31/".$m["июл"]."/2012," 18:08)
Очередной шедевр:
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...32311&dealno=29

Оценен в 5 неких "импов". smile.gif

не хотелось растраивать. Это он на тот момент в -5 оценен. Теперь он -11 стоит.
Повторю ещё раз. Не парься. Это было правильное решение. Пас приводил к 6-7 взяткам в среднем. Цифры, которые выскакивают по окончанию сдачи не имеют связи с действительностью т.к. реализаторы заблудились со сторонами света. Поэтому все сессии турнира имеют статус "турнир не состоялся". Поэтому таблицы не публикуются. Поэтому об этом никто и никогда не узнает.
Однако если у вас есть время и желание, то чисто для себя вы можете оценить правильность принятых решений и порадоваться или огорчиться по результату оценки. rolleyes.gif
Ну вот есть такая косячная,но бесплатная штука. Будет некосячная будет платной. Хочешь шас бери, не хочешь сиди жди. Альтернатива.
      » 31/07/2012, 22:07,  aps 
Черпак ("31/".$m["июл"]."/2012," 22:57)
aps ("31/".$m["июл"]."/2012," 21:29)
всех раскладов "стопятсот миллионов" (точную цифру Сашун приводил когда-то)

В данном случае Сашуну доверять не стоит - многин расклады он придумал сам и в реальной игре они не встречаются.

А это не личное мнение Сашуна wink.gif Приведенное им число - точный показатель ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ раскладов в преферансе. Он их не придумывал. И они могут встретиться в любой момент. Я сам попал под "преферанс", сидя на берегу озера и бросая фишки просто ради развлекухи laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: