| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто готовит сдачи на вброс?, я возмущен | | | |
|
» 31/07/2012, 16:43, Фактор
|
||||
Вбрасывают вот это: Видимо с целью постебаться, т.к. от тебя, в этой сдаче, ничего не зависит. Всё решают оппы, заявят игру - проиграешь меньше, а скажут пас, как в данном случае - больше. |
||||
|
» 31/07/2012, 17:44, Фактор
|
||||
Именно что оппы ДОЛЖНЫ были заявить СВОЮ игру, для минимизации МОИХ потерь. И да, моя заявка 6п не ломала других заявок. |
||||
|
» 31/07/2012, 18:08, Фактор
|
|
Очередной шедевр:
Оценен в 5 неких "импов". :) |
|
|
||
Вот спасибо большое....ссылку сохранил...хотя кнопки и не нашёл..он если и бесплатная,то временная, наверное. Это сообщение отредактировал Igger - 31/07/2012, 19:05 |
||
|
|
||||
Мне-то как раз и не надо ЗЫ Кстати, объявление о вбросе идет ПОСЛЕ розыгрыша, а не ДО него, если я не ошибаюсь. А в такой ситуации вообще ничего сказать нельзя, что я и пытаюсь донести до "разъяренной публики" |
||||
|
|
||||
В комменте неявным образом подразумевается, что вброшенные сдачи - результат действий зловредного админа, сидящего за компом и мониторящего все партии автоподбора. Так? Тогда дополнительный вопрос:"А зачем оно им нвдо, если проще слепить программку, которая и будет заниматься вбросами?" ЗЫ Просто ради интереса - кто может выучить "все случайные расклады" даже за 100 лет игры, если всех раскладов "стопятсот миллионов" (точную цифру Сашун приводил когда-то) ? И как отличить в данной ситуации "случайный" расклад от "неслучайного? ЗЗЫ Как я себе понимаю - при любом генераторе расклады идут случайные и без повторов до какого-то момента. И вопрос только в том, насолько этот момент далек от начала генерации. Когда-то пользовались таблицами случайных чисел из книжек, после появления компов начали разрабатывать генераторы на разных других основах (здесь - на вихре Мерсена, насколько я знаком с темой). Качество основы я оценить не могу, не специалист. Но, честно признаюсь, если мне через 100 партий выпадет та же раздача - я ее не узнаю Это сообщение отредактировал aps - 31/07/2012, 21:53 |
||||
|
|
||||
В данном случае Сашуну доверять не стоит - многин расклады он придумал сам и в реальной игре они не встречаются.
не хотелось растраивать. Это он на тот момент в -5 оценен. Теперь он . Повторю ещё раз. Не парься. Это было правильное решение. Пас приводил к 6-7 взяткам в среднем. Цифры, которые выскакивают по окончанию сдачи не имеют связи с действительностью т.к. реализаторы заблудились со сторонами света. Поэтому все сессии турнира имеют статус "турнир не состоялся". Поэтому таблицы не публикуются. Поэтому об этом никто и никогда не узнает. Однако если у вас есть время и желание, то чисто для себя вы можете оценить правильность принятых решений и порадоваться или огорчиться по результату оценки. Ну вот есть такая косячная,но бесплатная штука. Будет некосячная будет платной. Хочешь шас бери, не хочешь сиди жди. Альтернатива. |
||||
|
|
||||
А это не личное мнение Сашуна |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: