Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто готовит сдачи на вброс?, я возмущен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2012, 10:36,  Alex27 
В описании вьрошенных сдач говорится , что они могут быть сброшены в аналогичной ситации , той откуда они были взяты , то есть получив на распасе по 6 10вк 10вк 10вк д , можно легко догадаться что это вброшенная сдача и сразу застрелится . А вообше эта бодяга с дубликатными сдачами уже очень давно тянется . Тут уже или доделать надо или отменить .
      » 3/08/2012, 12:46,  aps 
Alex27 ( "2/".$m["авг"]."/2012," 11:36)
В описании вьрошенных сдач говорится , что они могут быть сброшены в аналогичной ситации , той откуда они  были взяты , то есть получив на распасе по 6 10вк 10вк 10вк д ,  можно легко догадаться что это вброшенная сдача и сразу застрелится . А вообше эта бодяга с дубликатными сдачами уже очень давно тянется . Тут уже или доделать надо или отменить .

А по каким именно признакам "можно легко догадаться что это вброшенная сдача"? Я этих признаков не вижу, как ни вглядываюсь. И уж совершенно не догадываюсь, что лежит в прикупе. Если там два туза к тройкам, то на таком можно сыграть не только 7, но и 8, и даже 9! Можно, конечно, и 5, если с раскладом "сильно повезет", но понять это можно только в процессе розыгрыша, а не взглянув на приведенные 10 карт wink.gif
      » 3/08/2012, 18:25,  serjio 
Непонятен вопрос автора топика((
Т - 100% взятка, логичный снос 2 Т в надежде что В не ловится, если снос ВТ то это игра до упора в надежде что не угадают, но автор сносит ВТ и сам рассказывает какого Т он оставил! - где логика?

Учитесь играть!
      » 3/08/2012, 21:17,  aps 
Если человек всерьез считает, что вброс делается для того, чтобы подсадить именно его, дюбимого, то о какой логике речь? rolleyes.gif Это ведь "зловредные админы" специально ввели вбросы, чтобы насолить отличным игрокам wink.gif
      » 5/08/2012, 20:01,  филимордр 
APS я "рад тебя видеть" как и serjio ! smile.gif

Это сообщение отредактировал филимордр - 5/08/2012, 20:04
      » 6/08/2012, 11:55,  aps 
Взаимно laugh.gif Как я понимаю, ответа на заданный вопрос у тебя нет... Аргументов в пользу способа розыгыша приведенной тобой сдачи - тоже... Чужих советов на эту тему - душа не приемлет, проше обвинить советчиков в троллизме unsure.gif Может, соблаговолишь ответить на другой вопрос:"Разве вброшенную сдачу нужно играть по иным правилам, чем обычную?"
      » 6/08/2012, 17:53,  Вертун 
Ничо вы не панемаете! На первой руке надо говорить 9 и перебивать нафик етат голимый мизер. Вистей всяко больше дадут :-)

А самая печальная рука - третья. Ибо она пассажирская. Сидишь и тупо ждешь скока вистей получится в итоге :-)
      » 6/08/2012, 19:38,  Меф 
филимордр ( "5/".$m["авг"]."/2012," 20:01)
APS я "рад тебя видеть" как и serjio ! smile.gif
aps ( "6/".$m["авг"]."/2012," 11:55)
Взаимно  laugh.gif
Вот что значит Культура Диалога, воспитанная гамблеровским серваком и его чатовыми запретами!
Один послал друго нх, опп понял и взаимно его послал. Часть читателей тоже поняла, а часть приняла за беседу двух людей, которым друг друга приятно видеть. )
Если дальше так пойдёт и войдёт в привычку, то может статься, что за чистосердечное "я рад тебя видеть" будут бить морду при встрече. smile.gif

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 12/09/2012, 12:55,  хазяин 
Нарушение правил форума и клуба. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/09/2012, 13:17
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: