| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Премия за прикуп, Для чего объединили 2 функции в одну? | | | |
|
|
||
Легко. На одном из серверов так и играют. Есть выборная опция "премия", а "в рожу" попросту остсутствует. Там решили, что "так правильно". И ничего. Никто не митингует. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Хорошо, я кажется начинаю понимать как ты все это видишь. Как я понял, по-твоему логика изменения системы заключается в умешьшении шансовости и азарта и в увеличении мастерства. Знаешь, только, все было бы хорошо, если бы эта логика была одна для всех игроков и для всех систем. Однако, у каждой системы логика своя и более того, каждый игрок видит ее по-разному. Я, например, не считаю, что при создании разных систем записи руководствовались именно этой логикой. И те, с кем я тут затеял разговор, как мне видится, видят эту логики тоже по-разному. По секрету. Каждый руководствуется привычными ему понятиями, которые можно, наверное, объединить в одном выражении "дух игры, как я его понимаю". И то, что противоречит этому пониманию духа игры, вызывает благородный гнев. Но не понимая, что говорит о своих привычках, человек облачает свои слова в логичные, как ему кажется, умозаключения. А в основе - всего лишь желание играть в привычных ему условиях. Мне, например, "логичным" кажется не уменьшение шансовости, а чтобы выиграл тот, кому прут игры и мизера. Распасы, по-моему, должны играться гораздо реже и влиять запись не сильнее, чем семерики. Не берусь судить о собеседниках, но кому-то из них, возможно больше нравится уменьшение шансовости (не понятно тогда, почему они не играют в ростов, в котором пер играет, как мне кажется, самую меньшую роль из трех систем записи). Скажи, как ты думаешь, это для уменьшения шансовости из Ленинградки придумали Питер? Так что, логика системы, если она и есть, то она не такова, как ты ее видишь. Моя логика такова: расскажите мне по каким правилам вы играете, дайте время подготовиться, кое-что просчитать,, и я готов играть с вами по вашим правилам. Это сообщение отредактировал котофей - 8/08/2012, 16:17 |
||||
|
|
|
Вопросы любителям искать логику в правилах игры:
Какова "логика" записи дополнительных вистов "за подсад"? Что за "логика" в семерных выходах из распасов? Да еще и с прогрессией. Какова "логика" т.н. "бочек"? Какова логика т.н. "длинного виста"? В чем "логика" такой игры, как мизер, наконец? Не, Царь, если уж искать что-либо в правилах преферанса, да и любой другой игры, то не логику, точно. Скорее тут нужно искать забаву, развлекалово. Игра хороша, если она забавная и плоха, если скучна. Вот с этим я бы, пожалуй, согласился. ================================================= Вот вы говорите - царь, царь. А думаете нам, царям - легко? У нас, между прочим, рабочий день ненормированный. (с) Это сообщение отредактировал котофей - 8/08/2012, 16:29 |
|
|
|
"Мне, например, "логичным" кажется не уменьшение шансовости, а чтобы выиграл тот, кому прут игры и мизера. Распасы, по-моему, должны играться гораздо реже и влиять запись не сильнее, чем семерики."
Играй сочинку и будет тебе щастье. :) "Скажи, как ты думаешь, это для уменьшения шансовости из Ленинградки придумали Питер?" Питер - это крайне корявая и неудачная бета-версия ленинградки 2.0. После выпуска этой версии, "разработчики" переругались, поняв свою неудачу и часть осталась впаривать бету лохам как конечный продукт, а другая, решив не пытаться доводить до ума то, что изначально было мертворожденным, выпустила новый продукт, назвав его питерские скачки, чем увела с рынка у первых значительную часть публики из продвинутых пользователей. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Я бы тебе двойку поставил по истории преферанса,. Поставил бы, если бы сам знал ответ. Скачки родились в городе Питере, да, но, как мне кажется, совсем не как разновидность системы записи Питер. И уж совсем не ради уменьшения шансовости. Скорее это была интересная идея, сулящая новую, доселе невиданную забаву. Сочи (особенно если они с прогрессивными распасами) мне не особо нравятся. Такое ощущение, что ты не читал о чем я писал тебе. Думаю, это потому, что я не обдумывал свое выступление и был многословен. Вкратце, резюмирую. Не пытайтесь улучшить систему записи в своей игре. Лучше и результативнее улучшить свою игру в выбранной системе записи. Когда говорим о логике системы, подразумеваем свои привычки, не более того. Я не люблю ни одну систему, в которой одним распасом можно продуть все, что было нажито за весь вечер. (мизера не в счет) Это сообщение отредактировал котофей - 8/08/2012, 17:40 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: