Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  лучший деберцист Гамблера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ху из лучший деберцист Гамблера?
Полина [ 34 ]  [23,61%]
AK44 [ 8 ]  [5,56%]
Фенолфталеин [ 2 ]  [1,39%]
Флуцинар [ 3 ]  [2,08%]
Безумство [ 5 ]  [3,47%]
Хома_брут [ 5 ]  [3,47%]
дон_педро [ 0 ]  [0,00%]
терапевт [ 1 ]  [0,69%]
маслов [ 19 ]  [13,19%]
дворянин [ 6 ]  [4,17%]
маузер [ 1 ]  [0,69%]
GordeyLa [ 1 ]  [0,69%]
Saragosa [ 40 ]  [27,78%]
terie(по игре белот) [ 1 ]  [0,69%]
кто-то из неперечисленных,играющих сейчас на Гамблере [ 10 ]  [6,94%]
кто-то из неперечисленных,не играющих сейчас на Гамблере [ 8 ]  [5,56%]
Всего голосов: 144

» 3/08/2012, 23:21, Автор: Книжник 
вот ведь неймется тебе)
вопрос неверно сформулирован
ндо, у кого на гамблере больше друзей
или, кто из игроков в деберц вам наиболее симпатичен
как то так
p.s. не голосовал, так как подобные опросы кроме как первого апреля не вижу смысла делать...
p.s.s. в принципе, любому из перечисленных легко могу голосов 50 минимум организовать)
и вообще любому, даже кто правил деберца не знает)

Это сообщение отредактировал Книжник - 3/08/2012, 23:23

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 4/08/2012, 01:21, Автор: Фенолфталеин 
фарс тож свои границы имеет...
цирк-цирком - и за развлекуху дуремару респект!

но грустно что сара и полина не сильно радуются выступать в роли клоунов - это для кого то можа и неожиданно - но факт тот что наша мухская (читай закаленная) психика такого рода вещи выдерживает и даже крепчает - а женщины ближе к сердцу это принимают...

я сам сперва решил что посмеялись - и помаленьку оно само собой затухнет - не затухает! - садисты что ль?!

как то стало совсем неуютно от этого голосования...
я сам не играю в командах бо как с детства привык тока за ся отвечать - прикалываюсь этим межкомандным разборкам со стороны... - но до беспредела доводить на стоит!
весовые категории сильно разные - женщины ИМХО глубже и тоньше воспринимают так называемые шутки
не надо издеваться так изощренно

Я КАЮСЬ ЗА МУЖИКОВ И ПРИНОШУ ГЛУБОКИЕ И ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ПОЛИНЕ И САРЕ ЗА ТО ЧТО УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ ШАБАШЕ!!!
      » 4/08/2012, 12:34, Автор: авантюристка 
При всем своем уважении к Вам, фенолфталеин (извините, имени не знаю), не могу с Вами согласиться, Полина одна из сильнейших деберцистов АЗ, намек о клоунаде излишен в данном случае. Не знаю сарагосу как игрока, но как играет Полина знаю, видела, наблюдала, и те, вышеперечисленные сильнейшие, думаю, со мной согласятся. Другой момент, голосование превратилось в набиранни голосов двух противоборствующих сторон, здесь, действительно больше фарса. Но ведь можно абстрагироваться и голосовать так, как Вы действительно считаете, всё зависит от того, как именно Вы воспринимаете. Тема была создана для того, чтобы узнать мнения о сильнейших, просто так, интереса ради, и наверное, чтобы пойти дальше, выяснить легендарные имена и предложить этим ребятам турнир или открытые игры, где любой заинтересовавшийся, несомненно, получит удовольствие.
А вспомнились еще пара игроков, которые, на мой взгяд, тоже заслуживают внимания: Валдай и Астрид
      » 4/08/2012, 18:44, Автор: РУСЛОН 
месяц носитесь с какой то куетой))) сначала было весело, потом стыдно....
      » 4/08/2012, 18:53, Автор: Oye 
Во волна приколистов закончилась. пришли адекваты голосовать)))
      » 4/08/2012, 18:58, Автор: РУСЛОН 
какое голосовать, идиотская тема, идиотский опрос...
      » 5/08/2012, 00:21, Автор: MichaelK 
Кому было интересно, лучшего игрока в деберц из появляющихся на Гамблере давно знают. В опросе его нет. В разных командных тусовках тоже.

P.S. А с чего вы взяли, что Сарагоса - девушка? По мне так вполне мужской проект.
      » 5/08/2012, 00:53, Автор: Эшер 
MichaelK ( "5/".$m["авг"]."/2012," 00:21)
P.S. А с чего вы взяли, что Сарагоса - девушка? По мне так вполне мужской проект.

а если все таки девушка?) с чего вы взяли обратное?) есть доказательства, или только ваше весомое "бла бла бла"? если только "бла бла бла", то имею ли я право полагать и высказывать в форумах мнение о том, что вы пассивный гомосексуалист на тех же основаниях, на которых вы выносите свои суждения?)
а если таки доказательства существуют, то неплохо бы их публиковать, обосновывая точку зрения, иначе пустой базар и сплетни)

Это сообщение отредактировал Эшер - 5/08/2012, 01:23
      » 5/08/2012, 06:36, Автор: Oye 
Эшер вот по игре с вами встречаешься - приятно поиграть и пообщаться, а тут на форуме не понимаю - чего вы так за своего капитана, ну упомянул кто то ее ник ну и ладно. Она сама умеет неплохо писать пусть и пишет сама - вы то чего все лазейки прикрыть пытаетесь? не понимаю.
А по теме - организатор - скока опрос то идти будет?))
      » 5/08/2012, 08:54, Автор: enfant 
Эшер ( "5/".$m["авг"]."/2012," 01:53)
а если таки доказательства существуют, то неплохо бы их публиковать, обосновывая точку зрения, иначе пустой базар и сплетни)

Учитывая то, что "гештальт" Вами понято не было, а так же то, что Вы сначала пишите, а только потом гуглите - обосновывать бессмысленно) Вы слишком далеки от психологических этюдов) И значит обоснование с точки зрения психологии вряд ли будет сочтено Вами за доказательство) Вообще то Вы даже правы, психология есть пустой базар)

Это сообщение отредактировал enfant - 5/08/2012, 08:55
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: