| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » лучший деберцист Гамблера | | | |
|
» 4/08/2012, 01:21, Автор: Фенолфталеин
|
|
фарс тож свои границы имеет...
цирк-цирком - и за развлекуху дуремару респект! но грустно что сара и полина не сильно радуются выступать в роли клоунов - это для кого то можа и неожиданно - но факт тот что наша мухская (читай закаленная) психика такого рода вещи выдерживает и даже крепчает - а женщины ближе к сердцу это принимают... я сам сперва решил что посмеялись - и помаленьку оно само собой затухнет - не затухает! - садисты что ль?! как то стало совсем неуютно от этого голосования... я сам не играю в командах бо как с детства привык тока за ся отвечать - прикалываюсь этим межкомандным разборкам со стороны... - но до беспредела доводить на стоит! весовые категории сильно разные - женщины ИМХО глубже и тоньше воспринимают так называемые шутки не надо издеваться так изощренно Я КАЮСЬ ЗА МУЖИКОВ И ПРИНОШУ ГЛУБОКИЕ И ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ПОЛИНЕ И САРЕ ЗА ТО ЧТО УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ ШАБАШЕ!!! |
|
» 4/08/2012, 12:34, Автор: авантюристка
|
|
При всем своем уважении к Вам, фенолфталеин (извините, имени не знаю), не могу с Вами согласиться, Полина одна из сильнейших деберцистов АЗ, намек о клоунаде излишен в данном случае. Не знаю сарагосу как игрока, но как играет Полина знаю, видела, наблюдала, и те, вышеперечисленные сильнейшие, думаю, со мной согласятся. Другой момент, голосование превратилось в набиранни голосов двух противоборствующих сторон, здесь, действительно больше фарса. Но ведь можно абстрагироваться и голосовать так, как Вы действительно считаете, всё зависит от того, как именно Вы воспринимаете. Тема была создана для того, чтобы узнать мнения о сильнейших, просто так, интереса ради, и наверное, чтобы пойти дальше, выяснить легендарные имена и предложить этим ребятам турнир или открытые игры, где любой заинтересовавшийся, несомненно, получит удовольствие.
А вспомнились еще пара игроков, которые, на мой взгяд, тоже заслуживают внимания: Валдай и Астрид |
|
» 5/08/2012, 00:53, Автор: Эшер
|
||
а если все таки девушка?) с чего вы взяли обратное?) есть доказательства, или только ваше весомое "бла бла бла"? если только "бла бла бла", то имею ли я право полагать и высказывать в форумах мнение о том, что вы пассивный гомосексуалист на тех же основаниях, на которых вы выносите свои суждения?) а если таки доказательства существуют, то неплохо бы их публиковать, обосновывая точку зрения, иначе пустой базар и сплетни) Это сообщение отредактировал Эшер - 5/08/2012, 01:23 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: