Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  лучший деберцист Гамблера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ху из лучший деберцист Гамблера?
Полина [ 34 ]  [23,61%]
AK44 [ 8 ]  [5,56%]
Фенолфталеин [ 2 ]  [1,39%]
Флуцинар [ 3 ]  [2,08%]
Безумство [ 5 ]  [3,47%]
Хома_брут [ 5 ]  [3,47%]
дон_педро [ 0 ]  [0,00%]
терапевт [ 1 ]  [0,69%]
маслов [ 19 ]  [13,19%]
дворянин [ 6 ]  [4,17%]
маузер [ 1 ]  [0,69%]
GordeyLa [ 1 ]  [0,69%]
Saragosa [ 40 ]  [27,78%]
terie(по игре белот) [ 1 ]  [0,69%]
кто-то из неперечисленных,играющих сейчас на Гамблере [ 10 ]  [6,94%]
кто-то из неперечисленных,не играющих сейчас на Гамблере [ 8 ]  [5,56%]
Всего голосов: 144

» 5/08/2012, 09:31, Автор: дворянин 
Michaelk ну назовите же этого лучшего которого все знаютsmile.gif А то я уже 6 лет на гамбе встречал
Много достойных игроков понимающих игру с хорошей интуицией и техникой разыгрывания мастей! Но для себя так и не могу понять как выделить игрока если он знает об игре стокаже скока и тыsmile.gif а вы оказывается знаете такого и многие с вами согласны! Назовите его хочется познакомиться и поиграть и понять что он знает о деберце такого ,чего минимум человек 50 я встречал не меньше играющих на одном уровне игроков гамбаsmile.gif! Не знают и играют хуже егоsmile.gif
P.s карты это матиматика в частности используется теория вероятностей ! При игре двух равных игроков при большом количестве повторений выигрышей будет одинаковоsmile.gif как можно определить кто из них сильнееsmile.gif в реале каждый игрок старается увеличить вероятность своей победы( карту крапануть ,низ увидеть,карты собрать примерно зная где какие )у каждого свои способы! Поэтому в живую при игре на ставку в частности победитель реально естьsmile.gif А в виртуале сказать он лучший? Все равно что бульки в тазике разводитьsmile.gif

Это сообщение отредактировал дворянин - 5/08/2012, 09:57

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 5/08/2012, 13:56, Автор: Эшер 
enfant ( "5/".$m["авг"]."/2012," 08:54)
Учитывая то, что "гештальт" Вами понято не было, а так же то, что Вы сначала пишите, а только потом гуглите - обосновывать бессмысленно) Вы слишком далеки от психологических этюдов) И значит обоснование с точки зрения психологии вряд ли будет сочтено Вами за доказательство)

"гештальт" я уже погуглил)

Однако попробуйте обосновать с точки зрения здравого смысла, не надо с точки зрения психологии. или тем кто знает "гештальт" дозволено утверждать что то не опираясь на факты или доказательства?

Это сообщение отредактировал Эшер - 5/08/2012, 13:58
      » 5/08/2012, 14:06, Автор: Эшер 
Piranya ( "5/".$m["авг"]."/2012," 06:36)
...чего вы так за своего капитана, ну упомянул кто то ее ник ну и ладно. Она сама умеет неплохо писать пусть и пишет сама - вы то чего все лазейки прикрыть пытаетесь? не понимаю.

мне всего лишь хочется понять логику безаппеляционных утверждений) я только спросил у MichaelK, могу ли я применять его логику к нему самому, на основании того что он ее достаточно легко применяет к другим?) и мне тоже непонятно, чего вы так вдруг взвились?))

Это сообщение отредактировал Эшер - 5/08/2012, 14:07
      » 5/08/2012, 20:09, Автор: enfant 
[QUOTE=Эшер, "5/".$m["авг"]."/2012," 13:56]Однако попробуйте обосновать с точки зрения здравого смысла, не надо с точки зрения психологии. QUOTE]
С точки здравого смысла обосновать гендерную принадлежность применительно к он-лайн общению?) Я не буду у Вас спрашивать, что вами подразумевается под здравым смыслом) Вы мне просто приведите пример обоснования той или иной гендерной принадлежности любого незнакомого мне лично персонажа) С точки зрения здравого смысла) Естественно, без упоминания, например, таких фактов, что Вы его, персонаж, сто лет знаете – я то Вас не знаю и не обязана верить Вам на слово, правда?)

[QUOTE=Эшер, "5/".$m["авг"]."/2012," 13:56]или тем кто знает "гештальт" дозволено утверждать что то не опираясь на факты или доказательства?[/QUOTE]
Осмелюсь Вам предложить, обратиться к администрации с просьбой сделать Вас цензором форума) А вот когда у нас тут появится официальная цензура, можно будет говорить, что кому-то что-то не дозволено утверждать, оставаясь в рамках правил форума)

[QUOTE=Эшер, "5/".$m["авг"]."/2012," 15:06]я только спросил у MichaelK, могу ли я применять его логику к нему самому, на основании того что он ее достаточно легко применяет к другим?)[/QUOTE]
А почему Вы не хотите "его" логику сначала применить к себе?) Или у Вас есть неоспоримые для всех доказательства утверждаемого Вами пола Вашего капитана?) "Если таки доказательства существуют, то неплохо бы их публиковать, обосновывая точку зрения, иначе пустой базар и сплетни" (с) Или Ваши утверждения "только ваше весомое "бла бла бла"?" (с) )
      » 5/08/2012, 21:00, Автор: Эшер 
enfant:
я надеялся, что он таки имеет какие то основания, кроме тех, что отсутствует цензура и можно трындеть все что угодно надувая щеки с важным видом, не опасаясь что придется что то обосновывать)

к себе применить его логику? так я попытался ее применить, спросив его же, могу ли я полагать что он пассивный гомосексуалист, как еще мне ее применить?)) а своей логикой я стараюсь пользоваться и если у меня нет доказательств, я не стану делать "бла бла бла" ) я вообще то ничего не утверждал, что вы просите чтобы я доказал, красноречивая вы наша? ))

Это сообщение отредактировал Эшер - 5/08/2012, 21:04
      » 5/08/2012, 21:45, Автор: enfant 
А теперь, будьте так добры, уточните, что именно утверждал, по Вашему мнению, MichaelK?)) С цитатами, если не сложно))

А про логику это для меня как-то запредельно сложно.. с пасивным то..) Вы к кому ее все-таки применяли?) К себе или к нему?) Ирине Вы сказали: "могу ли я применять его логику к нему самому" (с) Т.е. как бы вроде не к себе, а к нему..) А мне в последнем своем посте: "к себе применить его логику? так я попытался ее применить" (с) Т.е. к себе..)

Хотя, наверное, все проще) Вы просто путаете понятия "применить логику к кому-то" и "воспользоваться чьей-то логикой"..) Я Вам предложила не "воспользоваться", а именно "применить") Для начала к себе) Ну, прежде чем к кому-то)

ПС. пардон, видимо нужно таки уточнить) Полагаю, мы с Вами уже выяснили, что Вы ничего не утверждали, т.е. в вопросе гендерной принадлежности сарагосы имеют право на жизнь оба варианта) А, следовательно, применять к Вам чью-то там логику, разумеется, уже не нужно) Осталось выяснить, что утверждал майкл, что оправдывает "применение логики")

Это сообщение отредактировал enfant - 5/08/2012, 21:52
      » 5/08/2012, 21:54, Автор: Эшер 
гештальт вам несложно, а вернуться на предыдущую страницу сложно) я сделал как вы сказали - применил его логику к себе) и именно при применении этой логики получился сложный для вас пассив)

Это сообщение отредактировал Эшер - 5/08/2012, 21:55
      » 5/08/2012, 22:28, Автор: enfant 
Вернуться мне не сложно) Мне сложно Вас понять)
Вы применили его логику к себе?? Т.е. пасив это Вы про себя?) Какая, однако, откровенность..)
      » 5/08/2012, 22:30, Автор: enfant 
MichaelK ( "5/".$m["авг"]."/2012," 01:21)
А с чего вы взяли, что Сарагоса - девушка? По мне так вполне мужской проект.

Напрягла всю свою извилину, хоть она и прямая..) По моему, далеко не факт, что верному мнению, Вы имели ввиду именно этот пассаж..) Дальше извилина работать отказывается - что именно в процитированном утверждается?)
      » 5/08/2012, 22:33, Автор: Эшер 
а давайте вы таки потренируете свою извилину сами?) или с помощью того же майкла) что то же он хотел донести, вписывая эти строчки)

Это сообщение отредактировал Эшер - 5/08/2012, 22:34
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: