| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » лучший деберцист Гамблера | | | |
|
» 5/08/2012, 13:56, Автор: Эшер
|
||
"гештальт" я уже погуглил) Однако попробуйте обосновать с точки зрения здравого смысла, не надо с точки зрения психологии. или тем кто знает "гештальт" дозволено утверждать что то не опираясь на факты или доказательства? Это сообщение отредактировал Эшер - 5/08/2012, 13:58 |
||
|
» 5/08/2012, 14:06, Автор: Эшер
|
||
мне всего лишь хочется понять логику безаппеляционных утверждений) я только спросил у MichaelK, могу ли я применять его логику к нему самому, на основании того что он ее достаточно легко применяет к другим?) и мне тоже непонятно, чего вы так вдруг взвились?)) Это сообщение отредактировал Эшер - 5/08/2012, 14:07 |
||
|
» 5/08/2012, 21:00, Автор: Эшер
|
|
enfant:
я надеялся, что он таки имеет какие то основания, кроме тех, что отсутствует цензура и можно трындеть все что угодно надувая щеки с важным видом, не опасаясь что придется что то обосновывать) к себе применить его логику? так я попытался ее применить, спросив его же, могу ли я полагать что он пассивный гомосексуалист, как еще мне ее применить?)) а своей логикой я стараюсь пользоваться и если у меня нет доказательств, я не стану делать "бла бла бла" ) я вообще то ничего не утверждал, что вы просите чтобы я доказал, красноречивая вы наша? )) Это сообщение отредактировал Эшер - 5/08/2012, 21:04 |
|
» 5/08/2012, 21:54, Автор: Эшер
|
|
гештальт вам несложно, а вернуться на предыдущую страницу сложно) я сделал как вы сказали - применил его логику к себе) и именно при применении этой логики получился сложный для вас пассив)
Это сообщение отредактировал Эшер - 5/08/2012, 21:55 |
|
|
|
Вернуться мне не сложно) Мне сложно Вас понять)
Вы применили его логику к себе?? Т.е. пасив это Вы про себя?) Какая, однако, откровенность..) |
|
» 5/08/2012, 22:33, Автор: Эшер
|
|
а давайте вы таки потренируете свою извилину сами?) или с помощью того же майкла) что то же он хотел донести, вписывая эти строчки)
Это сообщение отредактировал Эшер - 5/08/2012, 22:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: