| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » лучший деберцист Гамблера | | | |
|
» 6/08/2012, 01:33, Автор: Эшер
|
|
возможно вы и правы) однако подвергая сомнению одно из двух возможных значений, тем самым утверждается другое значение, по моему мнению.
так видится мне) надеюсь я удовлетворил вашу ненасытную жажду знания моего видения?) и, вы таки правы - утомительно однообразно) "маша не дура. маша не дура. маша не дура? ну извините!" (вот вам и знак вопроса, за которым не может быть утверждения) |
|
» 6/08/2012, 12:58, Автор: Эшер
|
|
а еще псевдонимы детей едят! ))
вы бы хоть здесь выяснили прежде чем "бла бла блакать", что есть псевдоним, каким образом получается и что означает)) у более опытных товарищей)) то что у вас в карточке стоят какие то буквы, означающие якобы вашу фамилию ну никак не отменяет приведенного вами стихотворения)) так что подбирайте свои юбки и вперед, учить матчасть, фейк майкл)) ну а будь вы еще и малость повнимательнее, вы бы увидели, что буковка f никуда не делась, и по прежнему торчит в карточке в клиенте программы у любого игрока, подтвердившего свои данные, всезнающий вы наш)) фейки заполонили гамблер))) Это сообщение отредактировал Эшер - 6/08/2012, 13:27 |
|
|
|
Вы бы определились в своих утверждениях/предположениях - майкл у нас кто?) Гомосексуалист или лесбиянка?) А может трансвестит?..)
Это сообщение отредактировал enfant - 6/08/2012, 14:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: