Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  лучший деберцист Гамблера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ху из лучший деберцист Гамблера?
Полина [ 34 ]  [23,61%]
AK44 [ 8 ]  [5,56%]
Фенолфталеин [ 2 ]  [1,39%]
Флуцинар [ 3 ]  [2,08%]
Безумство [ 5 ]  [3,47%]
Хома_брут [ 5 ]  [3,47%]
дон_педро [ 0 ]  [0,00%]
терапевт [ 1 ]  [0,69%]
маслов [ 19 ]  [13,19%]
дворянин [ 6 ]  [4,17%]
маузер [ 1 ]  [0,69%]
GordeyLa [ 1 ]  [0,69%]
Saragosa [ 40 ]  [27,78%]
terie(по игре белот) [ 1 ]  [0,69%]
кто-то из неперечисленных,играющих сейчас на Гамблере [ 10 ]  [6,94%]
кто-то из неперечисленных,не играющих сейчас на Гамблере [ 8 ]  [5,56%]
Всего голосов: 144

» 6/08/2012, 00:39, Автор: enfant 
Утомительно однообразно всё..

Эшер, что он хотел донести я понимаю. И меня не затруднит изложить свое видение. Первое предложение закончено знаком вопроса, а следовательно никаких утверждений не содержит априори. Во втором предложении, строго говоря, с точки зрения русского языка, утверждений тоже не содержится, ибо было употреблено словосочетание "по мне", которое является равнозначным таким выражениям как: мне видится, по моему мнению и т.д. Т.е. озвученна личная точка зрения, подчеркиваю, личная. Т.е. предположение, не утверждение. Опуская эти тонкости, можно сказать, что в этом предложении утверждалось про мужской проект. Как мне кажется, под этим подразумеваются так называемые типичные мужские характеристики, как то: мужской тип мышления, мужской склад характера, мужские поведенческие реакции и т.п. Но т.к. существует немалое число женщин, носителей подобных "типично мужских характеристик", нелепо не только утверждать, но даже предполагать, что любой их носитель - мужчина.

Это то, что в прочитанном вижу я. Телепатией не страдаю, поэтому узнать, что видите Вы, без Вашего ответа, не могу. Поэтому осмелюсь еще раз повторить свой вопрос от "5/".$m["авг"]."/2012," 22:45 - "будьте так добры, уточните, что именно утверждал, по Вашему мнению, MichaelK?" (с)
Обращаю Ваше внимание - не вообще, не в частности, а именно по Вашему мнению.

К майклу не надо отсылать - в числе его талантов телепатия тоже не наблюдается.

» 6/08/2012, 01:33, Автор: Эшер 
возможно вы и правы) однако подвергая сомнению одно из двух возможных значений, тем самым утверждается другое значение, по моему мнению.
так видится мне) надеюсь я удовлетворил вашу ненасытную жажду знания моего видения?)
и, вы таки правы - утомительно однообразно)

"маша не дура. маша не дура. маша не дура? ну извините!" (вот вам и знак вопроса, за которым не может быть утверждения)

» 6/08/2012, 02:28, Автор: enfant 
Допускаю, что Вы интерпретировали слова майкла, как утверждение того, что знакомый Вам человек – мужчина.. В то время как Вы полагаете этого человека женщиной.. И что? Мужчиной ведь даже обозвать нельзя.. Заведомо очевидно, что визуального контакта не было, а значит "мужские черты" были обнаружены не во внешности и не в фигуре, что могло бы показаться обидным некоторым женщинам, а в манере поведения.. В этом разве есть хоть что-то, что может обидеть, расстроить, зацепить? Откуда у Вас такая реакция, с утверждениями (да-да, с ними) про пустой базар и сплетни? Если какой-то Вашей знакомой скажут, что у нее глаза голубые, а не зеленые, как видится на Ваш взгляд, Вы тоже начнете утверждать, что это пустые базары и сплетни? Или в сравнении с мужчиной есть что-то принципиально иное? Неужели из серии "все мужики – козлы", а, следовательно, принять женщину за это "грязное животное" - оскорбление?)

Вопросы, разумеется, риторические)

ПС. Как Вы полагаете, если я залезу в какую-нить астрономическую конференцию с вопросом: "а как вы, не покидая поверхности, доказываете то, что Земля шарообразная?" там тоже сочтут, что я утверждаю обратное, т.е. что Земля плоская?) Почему Вы в вопросе майкла отказываетесь видеть банальный вопрос – с чего взяли то, может общались по скайпу или встречались на очнике?)
      » 6/08/2012, 08:53, Автор: MichaelK 
Эшер, будь вы пресс-секретарем проекта "Сарагоса", я бы вас уволил за профнепригодность. Но с таким энтузазизмом обычно работают бесплатно. В крайнем случае за еду или за красивые картинки по мэйлу.

Что там стоит в скобочках в личной карточке Кристины Григори? Псевдоним? Раньше одной буковкой ограничивались - f. От слова фейк.

А фейк как-то оскорбить или обидеть невозможно. За ним может скрываться он или она или даже оно неопределенного пола (последнее вряд ли, оно пока такое одно на всю планету).

Если же оценивать по действиям или манере общения, то скорее он. А вы, уважаемый фейк Александр Эшер, скорее она. Вот как всё у вас в Каталонии перепуталось.

И напоследок классический уже стишок, Экслера вроде, не помню точно:

Ребята, не верьте девчатам из чата,
У каждой есть дети, а может внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр!

» 6/08/2012, 12:58, Автор: Эшер 
а еще псевдонимы детей едят! ))

вы бы хоть здесь выяснили прежде чем "бла бла блакать", что есть псевдоним, каким образом получается и что означает)) у более опытных товарищей))

то что у вас в карточке стоят какие то буквы, означающие якобы вашу фамилию ну никак не отменяет приведенного вами стихотворения)) так что подбирайте свои юбки и вперед, учить матчасть, фейк майкл))

ну а будь вы еще и малость повнимательнее, вы бы увидели, что буковка f никуда не делась, и по прежнему торчит в карточке в клиенте программы у любого игрока, подтвердившего свои данные, всезнающий вы наш)) фейки заполонили гамблер)))

Это сообщение отредактировал Эшер - 6/08/2012, 13:27
      » 6/08/2012, 14:29, Автор: enfant 
Вы бы определились в своих утверждениях/предположениях - майкл у нас кто?) Гомосексуалист или лесбиянка?) А может трансвестит?..)

Это сообщение отредактировал enfant - 6/08/2012, 14:32
      » 6/08/2012, 16:19, Автор: ded66 
эк куда тема лучшего деберциста завернулась в дебри гомосятины)))
      » 6/08/2012, 21:58, Автор: Oye 
Начали за здравие - закончали за упокой)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: