| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
|
||||
Спорить не буду, но думаю, что к концу 2019 года ВВП Армении будет больше, чем на конец 2017 г., при условии: мирного выбора Пашиняна и.о. премьера, возможной/желательной (но не обязательной) частичной или полной амнистии членам уходящего правительства и физической целостности Пашиняна на протяжении ближайшей пары лет. Почему так? Помогут Армении (и это будет не США) и вполне вероятно безвозмездно, ибо это выгодно в перспективе.
Слабенькая статейка, перепевы уже набивших оскомину мотивов. Кроме того, автор явно страдает европоцентризмом, иногда очень странно интерпретирует события, а временами явно лжёт.
Ещё Леонид Ильич был жив, когда нам читали семестровый спецкурс по дезинформации, где озвучили фразу Э.Гувера (по крайней мере, препод уверял, что автор этот), выглядевшую примерно так: самая лучшая дезинформация содержит 90 процентов правды, 9 процентов полуправды и 1 процент явной лжи. Эта сляпанная статейка Гуверовскому канону не отвечает - лжи значительно больше 1%. |
||||
|
|
||||
+100 В парламенте Армении проходит встреча Никола Пашиняна с российскими депутатами. Всё будет норм.Сегодня сообщили-правящая партия отдаст недостающие голоса.Так что на 90% 1 числа всё пройдёт без стрессов. |
||||
|
|
||||
Умная статья, между прочим. Читать - не торопясь.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Похоже договорились......Лидер протестного движения Армении Пашинян призвал своих сторонников свернуть акции гражданского неповиновения..... -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
|
Так себе статья. Про Россию в целом верно, но зачем же Запад идеализировать? Там тоже интеллект во власти редкий гость.
|
|
» 30/04/2018, 09:00, MainLord2000
|
|
Умная статься в противовес. Не глобальное бла-бла с вангованием, как в предыдущей, а чисто анализ на фактаже одного, определенного, аспекта.
Читать не торопясь) И коротенькое видео вдогонку. Смотреть внимательно) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 30/04/2018, 09:17 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
За завтраком, небрежно просматривая газеты, я наткнулся на следующую заметку и, сказать по правде, был совершенно ошеломлен: "Лжесвидетельство. Быть может, теперь, выступая перед народом в качестве кандидата в губернаторы, мистер Марк Твен соизволит разъяснить, при каких обстоятельствах он был уличен в нарушении присяги тридцатью четырьмя свидетелями в городе Вакаваке (Кохинхина) в 1863 году? Лжесвидетельство было совершено с намерением оттяпать у бедной вдовы-туземки и ее беззащитных детей жалкий клочок земли с несколькими банановыми деревцами - единственное, что спасало их от голода и нищеты. В своих же интересах, а также в интересах избирателей, которые будут, как надеется мистер Твен, голосовать за него, он обязан разъяснить эту историю. Решится ли он?" У меня просто глаза на лоб полезли от изумления. Какая грубая, бессовестная клевета! Я никогда не бывал в Кохинхине! Я не имею понятия о Вакаваке! Я не мог бы отличить бананового дерева от кенгуру! Я просто не знал, что делать. Я был взбешен, но совершенно беспомощен. Прошел целый день, а я так ничего и не предпринял. На следующее утро в той же газете появились такие строки: "Знаменательно! Следует отметить, что мистер Марк Твен хранит многозначительное молчание по поводу своего лжесвидетельства в Кохинхине!" (В дальнейшем, в течение всей избирательной кампании эта газета называла меня не иначе, как "Гнусный Клятвопреступник Твен".) Затем в другой газете появилась такая заметка: "Желательно узнать, не соблаговолит ли новый кандидат в губернаторы разъяснить тем из своих сограждан, которые отваживаются голосовать за него, одно любопытное обстоятельство: правда ли, что у его товарищей по бараку в Монтане то и дело пропадали разные мелкие веши, которые неизменно обнаруживались либо в карманах мистера Твена, либо в его "чемодане" (старой газете, в которую он заворачивал свои пожитки). Правда ли, что товарищи вынуждены были наконец, для собственной же пользы мистера Твена, сделать ему дружеское внушение, вымазать дегтем, вывалять в перьях и пронести по улицам верхом на шесте, а затем посоветовать поскорей очистить занимаемое им в лагере помещение и навсегда забыть туда дорогу? Что ответит на это мистер Марк Твен?" Можно ли было выдумать что-либо гнуснее! Ведь я никогда в жизни не бывал в Монтане! (С тех пор эта газета называла меня "Твен, Монтанский Вор".) .... Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался: "С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен". Это сообщение отредактировал Геша - 30/04/2018, 10:15 |
||
|
|
||||||
|
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: