Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  трансферы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2012, 19:32,  bigfoot 
летний перерыв между сезонами многие игроки используют для смены команд...у каждого свои на то причины...хотелось-бы послушать этих игроков---из каких команд в какие переходят и мотивацию)да и игроки в не команд могут себя поставить на трансфер в этой теме)
      » 9/08/2012, 21:03,  torie 
/reverse/Никуда не перехожу...че делать если я "НЕ МНОГИЕ" ?))а может завтра уйду..или послезавтра..а просто так...кеп надоест/свою создам/друга нового(парта) найду/обиделась/мало играю/напрягают много играть etc.
---------------------------------------------------------------------------
в чем "соль" топика?статистики корректной не будет,как и откровений.что узнать хотим?
сплетницы, вроде как, дамы?

Это сообщение отредактировал torie - 9/08/2012, 21:26
      » 9/08/2012, 22:29,  bigfoot 
ООО,моя любимица Тори объявилась)))все сплетни я оставлю тебе,насчёт этого можешь быть или спать спокойно))удивляет другое-----ты как капитан команд,могла-бы и сообразить где собака порыта))ладно,так и быть,по старой дружбе открою тебе секрет)))есть такое слово "селекция"---если что,можешь прогуголать)))некоторые команды,ну не такие сильные,предпочитают укрепить состав в межсезонье---и если этот топик поможет добавить хоть одного хорошего игрока,то он уже сработал))в общем с тебя бутылка))
      » 9/08/2012, 22:36,  Безумство 
Чую скоро будит опрос-кого бы вы хотел переманить в свою команду 9 человек и 10ая конечно же Сара))))и о ЭВРИКА-она победила))))))))
      » 9/08/2012, 22:42,  bigfoot 
такое добро оставьте кому-то ещё)))---нас что-то и попроще устроит,типа тебя Серёг)))
      » 9/08/2012, 23:27,  Диджик 
бррр... а в привате слабо обмениватся любезностями?...Задрали упоминанием Сары...так сильно болит что больше и не о чем поговорить?
      » 10/08/2012, 10:02,  Светлов 
Не поминайте Сару всуе smile.gif
Особенно Сару Коннор wink.gif
      » 10/08/2012, 12:35,  Безумная 
мда, знач "Кубок-протирание штанов, для тех у кого много времени"
но по ходу тут у кого то не то,что времени много, а просто дофига, что заняться больше нечем?
Вот даже неуместно проводить опрос на присуждения титула "Главный Пустомеля Гамба" - респект, мои поздраления!

Это сообщение отредактировал Безумная - 10/08/2012, 12:38
      » 10/08/2012, 13:56,  Эшер 
перепост перепоста: тыкать здесь
      » 10/08/2012, 14:11,  bigfoot 
ну набежали уже))вот что за люди???---ну не касается вас эта тема,пройдите мимо---неее надо зайти 5-ть копеек вставить))откройте свою тему или вообще ни фантазии ,ни каких других интересов нет???)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: