Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КМД по деберцу, Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2012, 13:49,  эдуардович77 
Мой,респект ,любителям деберца ! Мы в предверии нового сезона,турниры,баллы,кубок и чемпионат и конечно КМД каждый месяц! Судите сами ,сейчас в клубе порядка 25 сильных команд,способных составить конкуренцию,в каждой по 18 - 20 достойных игроков .Предлагаю обсудить ,порядок проведения КМД :1)Играть минимум на 6 столах,2)матч играть из двух партий,но с марсом ,естественно очки и баллы суммировать.Такая система позволит увеличить кол - во туров,привлечь большенство участников,создать интригу и динамичность,уровнять шансы !
      » 15/08/2012, 19:25,  halod 
с 1-м пунктом не согласен.. на кмд (на 1-й тур) у некоторых команд с трудом 4 человека приходит! со 2-м пунктом согласен
      » 16/08/2012, 07:13,  Oye 
тут ведь дело времени
из 10 играющих кмд не всегда 4 успевают к началу в четверг (люди ведь работают)
увеличение количества туров = увеличению времени кмд. тут тож посмотрите со стороны времени. не все по мск живут. у меня к примеру кмд по деберцу заканчиваются чаще всего около 3 ночи. а это всего лишь четверг - и в 8 утра надо на работу. не отгул ведь брать раз в месяц с пояснением - играла в карты на работу прийти не в состоянии. и я не одна такая много кому на работу так то утром)
      » 16/08/2012, 12:46,  Светлов 
Да. Увеличивать продолжительность турнира в четверг - плохо. А вот перенести его обратно на субботу, как было - самое оно smile.gif
Тока ведь не перенесут же, волки...
      » 16/08/2012, 16:06,  Caramel 
Совершенно верно, с трудом 4 чел. приходит, и сидеть дольше у компа ну совсем нет желания.

а в чем проблема, почему не перенесут? сезон еще не начался и есть возможность откорректировать график пересечения кмд, вот только это ж надо время потратить!wink.gif
в субботу конечно было бы удобней большинству.

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 16/08/2012, 16:10

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 17/08/2012, 19:42,  эдуардович77 
Если в команде с трудом набирают 4 игрока ,трудно расчитывать на что то !!
      » 17/08/2012, 22:18,  Caramel 
Внимание, делаю акцент к 1-у туру.

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 17/08/2012, 22:42,  _HELJENA_ 
ну увеличивать кол-во туров необязательно, а вот кол-во столов до шести давно уже пора
      » 20/08/2012, 13:32,  bigfoot 
количество столов до 6-и поддерживаю...
      » 24/08/2012, 21:13,  ПУКС 
Сейчас оптимальный регламент. 4 игрока это максимум, больше точно не нужно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: