Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2012, 12:46,  Mikail 
В виду того что предыдущая тема ,,Батя даст добрый совет,,была закрыта с формулировкой,,будто слово Батя провоцирует и в клубе как я понял звание это еще не присвоенно ни кому,за него идет упорная борьба)) Открываю новую с другим подтекстом. Ну и ладно не вижу разницы, Ради Бога слово батя в название темы НЕТТТТ!!! Итак команда Азери,будет рада помочь любому, лично отвечю на любой вопрос косаемый НАРД!
      » 26/08/2012, 13:53,  lulukyan 
Mikail

По сути хорошая, актуальная тема, но зря ты упомянул в ней ту злополучную, закрытую тему. Мой тебе совет отредактируй и убери лишнее :-)
      » 26/08/2012, 14:26,  Mikail 
Спасибо за совет Иван,но редактировать не могу увы да и ничего страшного не вижу,я всего лиш цитировал слова гс который закрыл тему при этом гражданин гс предложил открыть новою,что я и зделал! Если вопросы будут по игре не стесняйся Иван посылай сылки разберу и обьясню,,
      » 27/08/2012, 07:19,  Mikail 
От модератора:

Mikail, действия и замечания модератора не обсуждаются. Никак.
И эта реплика тоже.

Насколько я понимаю, никто из игроков приведенной ссылки (которую я удалил) не входит в число "многочисленных гамблерян", которые высказывали "просьбы" разобрать их партию.

Если вам кажется, что ситуация чем то особенна и нуждается в разборе, можете скопировать позицию на доске, без ссылки на конкретный архив, и БЕЗ УПОМИНАНИЯ (прямого ИЛИ КОСВЕННОГО) НИКА/ИМЕНИ ИГРОКА.

Считайте эту реплику предупреждением: пишите про нарды ,позиции, зары -
НЕ задевайте конкретно ни один ник, ни одного человека без явной просьбы с их стороны публично разобрать партию из архива этого ника.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 27/08/2012, 12:47
      » 27/08/2012, 13:39,  Mikail 
Вадим будь добр дай ссылку правила где говориться что нельзя выкладывать архив чей либо на форуме и второе если такое правило сушествует то обьясни мне необразованному почему мое имя на протяжение двух лет НЕОДНОКРАТНО упоменалось на форуме,тогда когда я был забанен и отстранен от него,ну не верю я что ты не замечал все два года этого!!! Или проблема в чем то другом? мне нельзя писать на форуме,скажи прямо я перестану и все,тогда почему я плачу как пологаеться за все услуги?? Кстати ту ссылку что ты удалил с игрой Гора,был дан безупречный разбор очень жаль она многим бы послужила на пользу!!! Я на пример не против если кто то будет мой архив смотреть,,кстати архивы жи открыты для всех!
      » 27/08/2012, 13:47,  Mikail 
И еще скопировать ситуацию можно,правда я низнаю как)) но проблема в том что нужин пример игры и разбор,тогда надо будет копировать 10-15 раз чтоб обьяснить проблему((( Ей Богу не пойму если архивы открыты для всех в чем проблема???
      » 27/08/2012, 13:57,  _САНЯ_ 
разбирайте свои игры и выкладывайте их и игроков своей команды,с комментариями и.т.д. а мы будем на них учиться.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 27/08/2012, 14:08
      » 27/08/2012, 14:14,  Vadimito 
1. Обсуждение ЧУЖОЙ ИГРЫ без ПРЯМОЙ просьбы УЧАСТНИКА - неизбежно приведет к ругани, вовсе не имеющей отношения к собственно игре.

2. Архивы открыты, анализировать можно. Я говорю лишь о НЕДУПУСТИМОСТИ ПУБЛИКАЦИИ анализа без явного согласия и/или просьбы игрока, являющегося предметом анализа.

Mikail, если Вы этого не понимаете, и приходится повторять и разжёвывать, может действительно лучше не пишите ничего ?

Если же Вы преследуете благородную цель помощи игрокам, чего проще - заручитесь предварительным согласием игрока и анализируйте на здоровье ! На гамблере ежедневно в автоподборе играется несколько тысяч (!wink.gif партий по длинным нардам. Выбрать желающих, кто согласился бы (или даже просил об этом) на анализ их партий, труда не составит никакого !

Остались неясности - пишите https://www.gambler.ru/petition/new.html , там можно выбрать администратора, кому направить петицию.

З.Ы. Черт, минут 10 слова подбирал, а _САНЯ_ опередил, и сказал то же самое короче и определеннее.
      » 27/08/2012, 15:38,  Mikail 
Вадим ты в своем амплуа,молодец ,,убедил,,)))) 1,Насколько я понял правила НЕТ О НЕДОПУСТИМОСТИ ВЫСТАВЛЕНИЯ ЧУЖОГО АРХИВА НА ФОРУМ! 2,Жизненный опыт подсказывает что ЛЮБАЯ тема можит привести к ругани,тут слава им, на то и есть модераторы чтоб следить за порядком а не проявлять свои экстрасенсорные способности придвиденья))))

» 27/08/2012, 18:22,  Гор 
Mikail ("27/".$m["авг"]."/2012," 15:39)
Кстати ту ссылку  что ты удалил с игрой Гора,был дан безупречный разбор очень жаль она многим бы послужила на пользу!!!

Я согласен! Пусть анализирует мои партии.Я только рад,что у меня такой анализатор.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: