| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прям анекдот, Чудо распасы | | | |
|
» 25/08/2012, 13:43, спех
|
||
И это точно: портится не токма общение(какое и с кем),но и настроение от прочитанного на форумах,где болтливость некоторых "авторов" превалирует над сознанием-пишут всё что на "ум" им взбредёт,неудосужившись даже вникнуть ни в тему,ни в конкретику,лишь бы "пообщаться"(с кем и о чём),отметиться своим ником |
||
|
» 25/08/2012, 14:10, Spielmann
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
железобетонные 7
баланс сдачи 350 вистов. меф ошибается, гадать вистуны не будут, с таким сносом железобетонные семь, при другом адекватном сносе железобетонные шесть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Сашун немного преувеличил, проигрыш всего 50 вистов после мизера с нормальным сносом (я оставлю черву, на меня не равняйтеся!
ЗЫ) или 67 вистов если вдруг все же на троих играют) Это сообщение отредактировал платан - 29/08/2012, 04:04 |
|
|
|
Типичный паровозный распас - с чужого хода отбираются отдачи. Плюс упорство, достойное лучшего применения - отобрать всё своё не всегда полезно.))) Результат вполне ожидаемый. На руке Родео играть пасы я бы не стал.
Это сообщение отредактировал гу81м - 2/09/2012, 08:17 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: