| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Понятие Пёр/Непер и ошибки в полном разбойнике, что туда входит? предлагайте | | | |
|
|
||
Если подкорректировать цитату (что я и сделал) - получается почти идеальный тезис для затыкания рта любому проигравшему в преферанс "расклад, батенька , расклад..." (с) Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 24/08/2012, 19:21 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Конечно нельзя. Обсуждать не буду, ибо моветон. В качестве примеров желательно приводить неименные сдачи. По сути, ты предлагаешь игроку заделаться проффи гадалкой, ну или экстрасенсом (для играющих очно еще есть навык "кожного зрения" Если игрок - обычный человек, то он обречен на ошибки в игре.. Интересная версия ) -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||||||
Отчасти с такой целью и был он выдвинут года 3-4-5 назад (точно не скажу). И под конкретную игру - просьба не путать с преферансом обычным. Разбойник гораздо менее прушная игра, чем гладкий преф. Хотя и для обычного можно найти предполагаемую цифирь, но там диапазон будет больше, так как на ваши потери/приобретения вистовые оказывает большое влияние игра оппонентов и меньшее качество приходящей карты - их игра и ваша игра в тех самых нескольких процентах сдач, о которых совершенно
-------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||
|
|
||
Кожное зрение не надо. Предложенный мною снос вполне имеет право на жизнь при такой структуре руки - была бы структура иная, то и вопросов бы не было. Лично я бы снёс иначе. Я и не пытаюсь с тобой это обсуждать ))) иначе бы уменьшил эту границу до её первоначального вида в 1200 вистов. )) Хватит и грубых ошибок на наш век -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||
Почему? (под гладким префом, я так понимаю, подуразумеваются все его "стандартные" разновидности?) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||
Если уж корректировать, то я бы так:
|
||||||
|
|
||||
А можно уменьшить эту границу до +0 и заявить, что если игрок заказывает и сносит неоптимально по конкретным прикупу и раскладу (которые он не знает), то он априори ошибается. Например, не заказал мизер на карте ДВ109 - ДВ109 - В - В, хотя в прикупе 7ки к длинным мастям. Явно ж лох - мизер то чистый ) -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
||||
Не буду отвечать на вопрос "почему" - это долго. Предложу вам аргумент более весомый. Гляньте вот это - Смею вас заверить, если вернуть в команду ушедшего в Евразию гросса, то повторить подобное не составит труда. Хотя может быть и в таком составе выйдет. Ещё можно глянуть партии сильных игроков в разбойника и их процент побед в разбойника, сравнив с процентом побед в гладкий ЛЮБОЙ разновидности. Это сообщение отредактировал Меф - 24/08/2012, 19:43 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: