| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Понятие Пёр/Непер и ошибки в полном разбойнике, что туда входит? предлагайте | | | |
|
» 25/08/2012, 00:04, Secret4u
|
|
Гоша можешь мою нервную систему проверить самолично любой ставкой в ету игру ) я не читал всю ту чушь кояя тут в теме тобой написана) чисто подвел итог)
|
|
|
|
непера вообще не бывает, ни в одной игре (ну разве что кроме орел-решки)
его придумали нежелающие признавать свои ошибки, не то что учиться на них )) |
|
|
|
экстези, попытаюсь подвести итог нашим с тобой прениям относительно ошибок, точек опоры для принятия решений и "кожного зрения".
Любой человек для принятия того или иного решения опирается на нечто - некие точки опоры в реальности. Ты, как математик профи, в этой игре опираешься на МО и вероятности. Не могу сказать, что ты не прав. Конечно, прав. Однако лично я считаю, что их недостаточно - точнее, можно принимать ещё чуть более верные решения. Считаю, что в обсуждаемых задачах и условии этих задач есть точки опоры кроме как связанные с подстчётом некого среднего кол-ва выигранных/проигранных вистов с фиксированной рукой на дистанции бесконечность. И препирания наши были бы совершенно бессмысленными и смешными (посторонним такими они кажутся и будут казаться), если бы не часто подтвреждаемый факт того, что я, как ты сам говоришь, слишком часто угадываю. Слишком часто - это с твоих слов, кстати. То есть принимал временами (не очень часто) отличное от, обоснованного математикой для длинной дистанции, решение по заявке в этой игре и угадывал. И это угадывание никак не вписывается в твои математические изыскания. Я не колдун, кости для гадания не бросаю и курицу не режу на алтаре перед тем, как принять то или иное решение - это вообще никак не связано с эзотерикой и потутосторонним миром. Всего лишь есть дополнительные (пусть и смешные для тебя) точки опоры для принятия решений. Некоторые связаны с психологией игрока, некоторые с местом где игра идёт, некоторые ещё с чем-нибудь иным. Но если это работает - работает не раз или два, или десять, а счёт пошёл уже на десятки (если не сотни) раз, то насколько же надо быть упрямым, чтобы не считаться с этим? ушёл в отпуск и стёр форум гамблера на время -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
|
||||
Это размышления на тему "А можно ли играть лучше, чем оптимально?". По сути, на дистанции - невозможно. Если брать теоретически полный просчет заказов, который можно сделать (теоретически возможно, в отличие от гладкой и скака), то компьютер всегда будет заказывать сильнее на серии игр, но в конкретной игре или в нескольких играх его решения, лучшие на дистанции могут "по факту" оказаться хуже человеческих. Это специфика оптимальности, присущая карточным играм с элементом случайности. В отличие от шахмат, где просчет комбинаций компьютером дает в каждой игре самые сильные решения и выиграть невозможно.
Так а что это доказывает? Только то, что выборка мала. Серия игр на неоптимальных заказах дала положительный результат. Лучше бы ты куриц резал на алтаре, чем те точки опоры, о которых ты рассказывал )) -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
||
Никаких крыльев нет. Просто умираешь, и все. Гусеница. |
||
|
|
||||||
Глянул состав психотропной белки, особенно пришедших в команду в феврале....думаю очень мало у кого на гамбе есть шансы в разбоя против Гены и Юры))))...разве что народ из евразии, но они условно гамбовские.... |
||||||
|
|
||||
Прочитав комментарий ineco, почему-то вспомнились: детство, надутый шарик и иголка в руках. Рука тянется ткнуть иголкой в этот шарик, чтобы он не был таким надутым. Ни в коей мере не умаляя силу игры Гены и Юры, всё же обращу внимание на ряд фактов, пропущенных ineco из-за, видимо эйфории от встречи со знакомыми ему никами. 1. Белка выиграла 7 турниров из 10. 2. Упомянутые ники играли лишь в 4-х турнирах вообще: Юра играл в трёх, Гена в четырёх. 3. С участием выше озвученных ников было выиграно три турнира из семи выигранных. 4. Два из десяти турниров Белка была вынуждена играть в составе 5 человек (больше никого не было и ряд сильных игроков по ряду причин временно выпал из игры - например, не было Юры того же) - один из этих турниров команда всё же выиграла. Учитывая сказанное, надо констатировать факт, что ВСЯ команда играет сильно - очень неплох женский состав, принесший много (весьма много) очков команде и по сути благодаря им была посещаемость турниров - они, можно сказать, были костяком группы. Далее, относительно игроков близких по уровню к указанным ineco - могу лишь констатировать факт, что ineco мало что знает о силе играющих ныне местных игроков (или, может быть, и не понимает этого). Я с десяток таковых назвал бы - а так как уровень растёт у многих, то может быть и ещё уже есть. Что же касается условно гамблеровских, то лично я тут сыграл в прошлом сезоне меньше игр в командниках всех видов, чем каждый из большей части той самой Евразии. Не оворя уж о партиях в залах - тут я также играл в разы меньше некорых игроков Евразии. Однако сказать что я совсем уж условно гамблеровский, ибо и они условно гамблеровские, было бы бредом. Вывод: не имеет смысла говорить об условно намблеровских игроках, если таковые играли и играют тут. Всего лишь была сильная команда, команда ровная (без явно слабых в эту разновидность преферанса игроков), команда приходящая на турниры и играющая на них так, как если бы играла на ставку, команда с весьма хорошим внутренним климатом, команда - дружная. Заслуженная победа, к которой причастна ровным счётом ВСЯ команда, и была. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||
|
|
|
Гоша, все верно говоришь.
Хотя ineco конечно прав, а уровень игры гамблера и бурума - это земля и небо. -------------------- the elephant has you.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: