| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, | | | |
|
|
||
Ну, батенька ты и загнул! Такой камень испортил! Второй ход (5-6), третий (3-3) по детски... А 5-5 уже не смотрел, не на что смотреть... Увы. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
мой вырьянт ответа и он БЕЗУПРЕЧЕН!!! Теперь я тебе ДОКАЖУ В КРАЦИИ,много секретов раскрывать не буду а то ты вознинавидеш перса(учителя своего)))) У нас 21 бросок(не считая повторных 15) ВОЗМИ ПОСТАВЬ НА СВОЙ ВТОРОЙ ХОД и потом играй все 21 броски по очередности,,,ВСЕ КРОМЕ 4-4 БУДУТ СЫГРАННЫ,В БРОСКЕ 4-4 ТЫ СЛОЖИШСЯ ДВУМЯ КАМНЯМИ В СТОЛБИК,И БУДИШ ИМЕТЬ ВИЗУАЛЬНО ТРИ КАМНЯ А ФАКТИЧЕСКИ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ДВА КАМНЯ,,ТАК КАК ДВА КАМНЯ БУДУТ СТОЯТЬ В СТОЛБИК,,В дальнейшим это можит привести к осложнениям и не малым,если ты начнеш бросать четный камень,,да и без него ты можиш попасть при старшим дупле в пролетную ситуацию,Мне очень жаль что за 70 лет ты это не познал,надеюсь с высоко поднятой головой примеш это! Кстати не надо падать духом это практически никто не знает,так что наслождайтесь,,,, пы сы И ДО 6-7 ХОДА МОГУ СКАЗАТЬ ТАКИЕ ПРИМЕРЫ!!! Вот где в начале нужна Теория вероятности,,, |
||||
|
|
|
Микаил, сыграй пожалуйста 5-5 так, чтобы не поставить две шашки в одну лузу. Не я не говорю, что ты этого не сможешь сделать, но уверен, что ты так сыграешь на самом деле. Это что касается "безупречности" твоих "доказательств".
|
|
|
|
ОНИ СТАНУТ ВСЕ А,Т,А,К,У,Ю,Щ,И,М,И!!!!! В СЛУЧАЕ С 5-5!!!!! А ЭТО УЖЕ БОЛЬШАЯ УГРОЗА! ЭТО ДВА РАЗНЫХ СТОЛБИКА!!! Блин простые веши не знаети((
|
|
|
||
Терь видишь какая это бесполезная затея что-то объяснять "многочисленным гамблерянам"?! Хотя что я говорю... "батя" не может иначе... :-) |
||
|
|
|
lulukyan спасибо ты мне своим постом напомнил одну песню которую послушал с удовольствием
что думаете по этому поводу??? а если хотите поржать то наберите в ютуб в поисковике :Темпераментный Аксакал Эдик играет в нарды Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 16/09/2012, 20:50 |
|
|
||
![]() На этом рисунке представлено положение приведенной партии после шести ходов. В этом посте будет представлено два варианта 7-го и 8-го ходов. О правильности или предпочтении судить вам. 1-вариант. Он взят из сыгранной партии. 7-ой ход. ![]() Белые 6-1. Как мы видим белые играют 6 с 24 на 18. Обычный стандартный ход, по шаблону. Нельзя сказать, что он плох. Но при таком ходе белые уже не могут серьезно угрожать открытой позиции 11, т.к. на позиции с 17 по 13 нет ни одной белой фишки. Играя 1 белые закрывают позицию 9. Черные 4-2. Черные играют единственно правильный ход, взяв фишку с головы. 8-ой ход. ![]() Белые 1-1. Белым ничего не остается, как сыграть этот ход с 18 на 14. Черные 3-1. Прекрасно закрывают позицию 11, сыграв с головы и играют 3 с 6 на 3, что тоже не плохо. Получилась такая мягкая позиция, без всяких угроз ни для черных, ни для белых. Как говорится - Гуляй рванина от рубля и выше. 2-вариант. А так бы я сыграл. Может быть мой вариант плохой. 7-ой ход. ![]() Белые 6-1. Белые играют этот камень одной фишкой с 18-й позиции, не взяв с головы фишку, закрывая позицию 11. Но в то же время угрожают черным закрыть 9 позицию, т.к. у белых на 10-й позиции сдвоенная фишка. Черные 4-2. Черные также играют, как и в первом варианте. 8-ой ход. ![]() Белые 1-1. Белые закрывают позицию 9. И остальные единицы играют с 19 на 16 позицию. Создавая угрозу для черных с 16 позиции, т.к. создан очень хороший плацдарм на позиции с 11 по 9. Черные 3-1. Для черных есть два варианта сыграть этот камень, на выбор, но я выбрал игру с 23 на 19 позицию, а можно сыграть с 6 на 2 позицию. Дело вкуса, но второй вариант мне кажется более рискованный, т.к. у белых на 16 позиции стоит фишка. Какой выбрать вариант придется вам. Я постарался разобрать два варианта. Это сообщение отредактировал SHAPA - 17/09/2012, 08:31 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
Ничего не хочу сказать по этому поводу, но мне предлагали за 20 тыс. прибамбаску для зар к Гамблеру, сказали, что Гена становится вашей Машей - что хочешь и сколько хочешь. Для меня дорого - это две моих пенсии... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: