| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, | | | |
|
|
||||
Прежде, Шапа у тебя комплекс чтоли,что ты не однократно повторяеш что я тебе не авторитет?))) Успокойся я не стремлюсь тебе в авторитеты))) Просто надо веши называть своими именами,можиш дать разумный ответ ,разбор ради Бога,докажи его вот и ВСЕ!!! В данном случае мы РАЗБИРАЕМ ЦЕННОСТЬ ХОДА 7!!! ЧЕМ ОН МОЖИТ ПОВРЕДИТЬ ВРАГУ И ЧЕМ ОН МОЖИТ ОБЛЕГЧИТЬ НАШИ ДЕЙСТВИЯ В ПОСЛЕДСТВИИ!!! При чем тут теория вероятности??? Когда очень легко и ясно видно что луза 3 больше принисет вреда! Неужели ты этого не понимаеш? Я ОТКРОЮ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ,,,ВСЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО БОЛЬШАЯ ШКОЛА И УРОК ВСЕМ,,МОИ ПОЗНАНИЯ НАРД ЗАКЛЮЧАЮТЬСЯ В ТОМ ЧТОБ В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ ПОСТРОИТЬ ПИРАМИДУ!!!! ПИРАМИДА СТРОИТЬСЯ ОТ САМОЙ БОЛЬШОЙ ЗАРЫ ТОИСТЬ ШЕСТЕРКИ!!! ПОЧЕМУ ШЕСТЕРКИ ДА ПО ТОМУ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ВСЕ КРОМЕ ИГРЫ 5!!! ПИРАМИДУ СТРОИТЬ НАДО ОТ ПЕРВОГО ДО 4 ПОСЛЕДНЕГО ПОЛЯ, ВО ВТОРОМ ПОЛЕ КОНТРОЛЬ ПИРАМИДЫ ДО СЕРЕДИНЫ ИГРЫ МОЖНО И НЕ ДЕРЖАТЬ,ТАК КАК НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК НЕ ПРОБЕГАЕТ ТВОЕ ПЕРВОЕ ПОЛЕ ,ОСТАВЛЯЯ ЕГО ЗАХОДЯ В СВОЕ ЧЕТВЕРТОЕ(ТВОЕ ВТОРОЕ ПОЛЕ),ЭТО ДАЕТ ПЛАВНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО ВСЕМУ ПОЛЮ И КОНТРОЛЬ ЗА НИМ! В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЛУЗА 11 НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ПИРАМИДУ! ТАК КАК У НАС КАМЕНЬ ЛЕЖИТ ПОСЛЕДНИЙ НА ЛУЗЕ 21 НАША ПИРАМИДА В ТРЕТЕМ ПОЛЕ ЛУЗА 9!!!!!!! ЧТОБЫ НАГЛЯДНО ПОНЯТЬ ЭТО СЫГРАЙ 6-6!!!!!! ЧЕМ ВАЖНА ПИРАМИДА В НАРДАХ? ТЕМ ЧТО ЕСЛИ ОНА У НАС БУДЕТ ТО СООТВЕТСТВЕННО БУДУТ И ВСЕ ДУПЛИ,,ВАМ ТОЛЬКО ОСТАЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ СЕБЕ 5-5!! НАВЕРНО ТЕБЕ НЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ КАК НАС ВСКРЫВАЮТ ДУПЛИ В НАРДАХ! ПИСАЛ СПЕЦОМ БОЛЬШИМИ ТАК КАК ЭТО ИНФОРМАЦИЯ БЕСЦЕННА!! |
||||
|
|
||
1. Куши не только вскрывают, но и забивают. 2. Процент кушей не очень большой, особенно в реале, в отличии от Гамблера. 3. Нужно уметь играть без кушей. 4. Если ты хочешь донести информацию, то не нужно КРИЧАТЬ (Caps), как на базаре, а наглядно покажи при помощи иллюстраций и убеди примерами на них. Ты меня попросил проиллюстрировать, я проиллюстрировал без базара. Если ты проиллюстрируешь, то может быть кого-нибудь ты убедишь, а твои БУКОВКИ (Caps) очень тяжело доходят до игроков, они не видят в целом позицию. Мне кажется ты еще никого не убедил в своей правоте. БЕСЦЕННЫЙ ты наш... На Востоке говорят:"Халва... Халва... Халва... Сколько не говори халва, во рту сладко не будет". Повторюсь... Мы с тобой играли 8 раз, счет 4-4, но по партиям счет не в твою пользу. Поэтому лучше я буду пользоваться тем багажом, который мне подарил в детстве сосед перс, он меня научил видеть игру, а не детскую пирамиду в песочнице. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
Шапа я тебя растрою наверное, но человек 15-20 выразили признательность за мои посты тут! Предпологаю что в десяток раз больше народу черпают информацию,,не спроста жи 4000 тысяч посетителей! Далее если тебе не составит труда интелегент наш,прочти тему заново и посмотри кто хамил не однократно,то что ты удалил меня с друзей поставил в игнор)) думаю лучше буквами большими писать и славиться базарным чем хамить и не славиться таким))))) На Востоке нас учат уважать старших,,я слава Богу пока не разу не ответил на твои интелегентные высказыванья)))) То что я сказал это действительно бесценно,по крайней мере ты за 70 лет своей жизни ,уверен этого не слышал! Теперь так при чем тут дупли? я говорил что в ПИРАМИДЕ ЕСТЬ ВСЕ, И ВЫ БУДЕТИ ЛИШ ГОТОВЫ К ЛЮБОЙ ИГРЕ в том числе и дуплям ВОТ И ВСЕ! Т ы просто слушаеш но не слышиш,предположу что тебя кто то подстрекает(щас наверно вспомниш и тебе станет стыдно сразу жи,,ведь в точку попал я),не спроста удалил жи с друзей и в игнор поставил,это всего лиш твоя проблема не хочиш брать не надо играй как знаеш,насильно мил не будеш!! С ситуацией 5-3 вообше смешно ,,тебя научили просто тупо передвигаться вот и все а как когда и зачем и можно ли тебя НЕ НАУЧИЛИ!! ИБО Я ПИШУ ПОЧЕМУ ХОД МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ!! ТЫ говориш о илюстрациеи)))) ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ КАКОЙ ТО ХОД НАДО НА ЧТО ТО ОПЕРАТЬСЯ!!!!!!!! КАЖДЫЙ ХОД В НАРДАХ ЭТО ВЕСЫ, Т Е САМЫЕ КОТОРЫЕ ТЫ ВИДИЛ НА БАЗАРЕ,,,НА ОДНОЙ ЧАШЕ ВРЕД НАНОСИМЫЙ СОПЕРНИКУ НА ДРУГОЙ ПОЛЬЗЯ И УГРОЗА РИСКА ВАМ!!! Внимательно почитай это к 5-3 ситуации |
||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Хм...не хамил говоришь?))))Ну чтож...попробуем тоже сделать РАЗБОР...)))))
Дальше следует незнание слова "попробовать"...
При этом не забываешь показывать свое превосходство...
И после этого следует умиленное изумление чем же он так задел?...и сразу меняется тон на обиженного...
Првада не понятно что он доказал и кому...видимо комут,но нам это неведомо...)))Еще нюанс...сразу открещивается от самому себе присвоившего звания "Батя",хотя мы видим как в первом посте он другое говорит...
Попробуй сам найти ответ почему так все повернулось,как ты советуешь тут еденицам отметимшися...Я то изначально думал что ошибка в названии темы...но видимо нет...многочисленный гамблерянин действительно в единственном числе...нетрудно догадатся кто он...как в театре одного актера...))) Кстати...поделись своими знаниями с членами своей команды...а то вся ваша команда,как ты написал в первом посте,готова помочь любому,и вдруг на команднике пишет в чат помощник кепа "нам не везет"...)))) Теперь касаемо логики...ты часто употребляешь это слово...))))
И после это следует мгновенный отказ...
Можно еще нескромный вопрос...немного касается логики...так зачем запоминать,если один сброс не зависит от другого???...и еще хочется знать кого или что можно давить одним камнем на поле???...а то какая то абра-кадабра,а мастерство хочется повысить...кстати и о почитателях...чего эт они такие стеснительные что признательность в приват выражают?)))...и еще...про 4000 просмотров...в цирках тоже бывают аншлаги...))) Про уважение возраста...да как ты смеешь писать...
человеку,который тебе в отцы годится??? Так что не удивляйся...все закономерно...)))) Это сообщение отредактировал Диджик - 18/09/2012, 23:17 |
||||||||||||||||||
|
|
|
Диджик, не надо трогать "Батю", пусть "учит", это его тема.
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
)))Народ сам видить кто больший лицемер...само название темы уже лицемерство...)))) И будь добр,покажи кого я подстрекал?...Тебя твоими цитатами?))))) З.Ы. Мне пофиг твоя тема и твои учения...найдешь себе учеников...ну чтож...каждый делает свой выбор сам...но когда ты в соседней теме написал что все отметившиеся безнадежны,понял что чем дальше молчать,тем больше бестактности ты будешь себе позволять...и при этом я уверен что именноо ты провоцируешь,а потом начинаешь прикидыватся "ей богу нечего не понял"...впрочем все это не ново... -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: