Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2012, 12:43,  Mikail 
Шапа ты в корне НЕ ПРАВ!! Почему? Да потомучто или РАСМАТРИВАТЬ НАДО ВСЮ ИГРУ ИЛИ ОДИН ХОД!! Почему да потому что черные могли бросить не 4-2 а 3-4 предположим и что тогда? М ы расматриваем МАКСИМАЛЬНЫЙ ВРЕД ДАННОГО ХОДА!!! Ты утверждаеш что 7ход 1-6 спустил бы с 18,отлично,ДОКАЖИ!! Я утверждаю что игрок сыграл 7 ход правильно!! Мои ДОВОДЫ,,2умножить на 2 =4!!! Точно так жи как луза 3 сильнее чем луза 1 и больше принисет вреда!! Сыграй как ты и потом черным 1-1,,, и сыграй как сыграли и потом черным 3-3,,В ТВОЕМ СЛУЧАЕ РАСКРОЕТЬСЯ ОДИН КАМЕНЬ У ЧЕРНЫХ В МОЕМ ДВА КАМНЯ!! ДРУГИЕ доводы я говорил что 2-3 больше чем 1-2 что даже попав на 1 черные опять бцдцт лишены 1 и 2,,,что вероятность с 18 закрыть 11 больше чем если только БРОСАТЬ ОДНУ ЕДИНИЦУ,,ЧТО ТЫ НЕ МОЖИШ ПОНЯТЬ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ???? В голове не укладываеться как это не понять,,,
      » 17/09/2012, 13:01,  Mikail 
Титаническую работу провел ты Шапа,отлично,,еще один момент скажу,,если вместо 1-6 был сброс 3-4 тогда да я бы тебя понял,атака не мешает соперник отстает по фишкам,и будет угроза еще камнем сверху на 10,,можит ты в таком понимание видиш ситуацию?))
      » 17/09/2012, 13:42,  SHAPA 
Mikail ("17/".$m["сен"]."/2012," 14:01)
Титаническую работу провел ты Шапа,отлично,,еще один момент скажу,,если вместо 1-6 был сброс 3-4 тогда да я бы тебя понял,атака не мешает соперник отстает по фишкам,и будет угроза еще камнем сверху на 10,,можит ты в таком понимание видиш ситуацию?))

Я понимаю игру так, как нарисовал, используя то, что выпало. Ты понимаешь игру по другому. Ты используешь Теорию вероятности (хотя не признаешься в этом), я использую тактику.
Мы здесь разбираем моменты игры, которые были. А если бы (3-4...5-5... 6-6) да кабы во рту выросли грибы (поговорка есть такая).
И еще, Mikail, для меня ты не авторитет в нардах, хотя ты и играешь хорошо, но ты довольно часто ошибаешься.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 17/09/2012, 17:15,  Mikail 
SHAPA ("17/".$m["сен"]."/2012," 13:42)
Mikail ("17/".$m["сен"]."/2012," 14:01)
Титаническую работу провел  ты Шапа,отлично,,еще один момент скажу,,если вместо 1-6 был сброс 3-4 тогда да я бы тебя понял,атака не мешает соперник отстает по фишкам,и будет угроза еще камнем сверху на 10,,можит ты в таком понимание видиш ситуацию?))

Я понимаю игру так, как нарисовал, используя то, что выпало. Ты понимаешь игру по другому. Ты используешь Теорию вероятности (хотя не признаешься в этом), я использую тактику.
Мы здесь разбираем моменты игры, которые были. А если бы (3-4...5-5... 6-6) да кабы во рту выросли грибы (поговорка есть такая).
И еще, Mikail, для меня ты не авторитет в нардах, хотя ты и играешь хорошо, но ты довольно часто ошибаешься.

Прежде, Шапа у тебя комплекс чтоли,что ты не однократно повторяеш что я тебе не авторитет?))) Успокойся я не стремлюсь тебе в авторитеты))) Просто надо веши называть своими именами,можиш дать разумный ответ ,разбор ради Бога,докажи его вот и ВСЕ!!! В данном случае мы РАЗБИРАЕМ ЦЕННОСТЬ ХОДА 7!!! ЧЕМ ОН МОЖИТ ПОВРЕДИТЬ ВРАГУ И ЧЕМ ОН МОЖИТ ОБЛЕГЧИТЬ НАШИ ДЕЙСТВИЯ В ПОСЛЕДСТВИИ!!! При чем тут теория вероятности??? Когда очень легко и ясно видно что луза 3 больше принисет вреда! Неужели ты этого не понимаеш? Я ОТКРОЮ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ,,,ВСЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО БОЛЬШАЯ ШКОЛА И УРОК ВСЕМ,,МОИ ПОЗНАНИЯ НАРД ЗАКЛЮЧАЮТЬСЯ В ТОМ ЧТОБ В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ ПОСТРОИТЬ ПИРАМИДУ!!!! ПИРАМИДА СТРОИТЬСЯ ОТ САМОЙ БОЛЬШОЙ ЗАРЫ ТОИСТЬ ШЕСТЕРКИ!!! ПОЧЕМУ ШЕСТЕРКИ ДА ПО ТОМУ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ВСЕ КРОМЕ ИГРЫ 5!!! ПИРАМИДУ СТРОИТЬ НАДО ОТ ПЕРВОГО ДО 4 ПОСЛЕДНЕГО ПОЛЯ, ВО ВТОРОМ ПОЛЕ КОНТРОЛЬ ПИРАМИДЫ ДО СЕРЕДИНЫ ИГРЫ МОЖНО И НЕ ДЕРЖАТЬ,ТАК КАК НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК НЕ ПРОБЕГАЕТ ТВОЕ ПЕРВОЕ ПОЛЕ ,ОСТАВЛЯЯ ЕГО ЗАХОДЯ В СВОЕ ЧЕТВЕРТОЕ(ТВОЕ ВТОРОЕ ПОЛЕ),ЭТО ДАЕТ ПЛАВНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО ВСЕМУ ПОЛЮ И КОНТРОЛЬ ЗА НИМ! В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЛУЗА 11 НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ПИРАМИДУ! ТАК КАК У НАС КАМЕНЬ ЛЕЖИТ ПОСЛЕДНИЙ НА ЛУЗЕ 21 НАША ПИРАМИДА В ТРЕТЕМ ПОЛЕ ЛУЗА 9!!!!!!! ЧТОБЫ НАГЛЯДНО ПОНЯТЬ ЭТО СЫГРАЙ 6-6!!!!!! ЧЕМ ВАЖНА ПИРАМИДА В НАРДАХ? ТЕМ ЧТО ЕСЛИ ОНА У НАС БУДЕТ ТО СООТВЕТСТВЕННО БУДУТ И ВСЕ ДУПЛИ,,ВАМ ТОЛЬКО ОСТАЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ СЕБЕ 5-5!! НАВЕРНО ТЕБЕ НЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ КАК НАС ВСКРЫВАЮТ ДУПЛИ В НАРДАХ! ПИСАЛ СПЕЦОМ БОЛЬШИМИ ТАК КАК ЭТО ИНФОРМАЦИЯ БЕСЦЕННА!!
      » 18/09/2012, 08:38,  SHAPA 
Mikail ("17/".$m["сен"]."/2012," 18:15)
ЧЕМ ВАЖНА ПИРАМИДА В НАРДАХ? ТЕМ ЧТО ЕСЛИ ОНА У НАС БУДЕТ ТО СООТВЕТСТВЕННО БУДУТ И ВСЕ ДУПЛИ,,ВАМ ТОЛЬКО ОСТАЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ СЕБЕ 5-5!! НАВЕРНО ТЕБЕ НЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ КАК НАС ВСКРЫВАЮТ ДУПЛИ В НАРДАХ! ПИСАЛ СПЕЦОМ БОЛЬШИМИ ТАК КАК ЭТО ИНФОРМАЦИЯ БЕСЦЕННА!!

1. Куши не только вскрывают, но и забивают.
2. Процент кушей не очень большой, особенно в реале, в отличии от Гамблера.
3. Нужно уметь играть без кушей.
4. Если ты хочешь донести информацию, то не нужно КРИЧАТЬ (Caps), как на базаре, а наглядно покажи при помощи иллюстраций и убеди примерами на них. Ты меня попросил проиллюстрировать, я проиллюстрировал без базара. Если ты проиллюстрируешь, то может быть кого-нибудь ты убедишь, а твои БУКОВКИ (Caps) очень тяжело доходят до игроков, они не видят в целом позицию. Мне кажется ты еще никого не убедил в своей правоте. БЕСЦЕННЫЙ ты наш...
На Востоке говорят:"Халва... Халва... Халва... Сколько не говори халва, во рту сладко не будет".
Повторюсь... Мы с тобой играли 8 раз, счет 4-4, но по партиям счет не в твою пользу. Поэтому лучше я буду пользоваться тем багажом, который мне подарил в детстве сосед перс, он меня научил видеть игру, а не детскую пирамиду в песочнице.

--------------------
      » 18/09/2012, 15:09,  Mikail 
SHAPA ("18/".$m["сен"]."/2012," 08:38)
Mikail ("17/".$m["сен"]."/2012," 18:15)
ЧЕМ ВАЖНА ПИРАМИДА В НАРДАХ? ТЕМ ЧТО ЕСЛИ ОНА У НАС БУДЕТ ТО СООТВЕТСТВЕННО БУДУТ И ВСЕ ДУПЛИ,,ВАМ ТОЛЬКО ОСТАЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ СЕБЕ 5-5!! НАВЕРНО ТЕБЕ НЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ КАК НАС ВСКРЫВАЮТ ДУПЛИ В НАРДАХ! ПИСАЛ СПЕЦОМ БОЛЬШИМИ ТАК КАК ЭТО ИНФОРМАЦИЯ БЕСЦЕННА!!

1. Куши не только вскрывают, но и забивают.
2. Процент кушей не очень большой, особенно в реале, в отличии от Гамблера.
3. Нужно уметь играть без кушей.
4. Если ты хочешь донести информацию, то не нужно КРИЧАТЬ (Caps), как на базаре, а наглядно покажи при помощи иллюстраций и убеди примерами на них. Ты меня попросил проиллюстрировать, я проиллюстрировал без базара. Если ты проиллюстрируешь, то может быть кого-нибудь ты убедишь, а твои БУКОВКИ (Caps) очень тяжело доходят до игроков, они не видят в целом позицию. Мне кажется ты еще никого не убедил в своей правоте. БЕСЦЕННЫЙ ты наш...
На Востоке говорят:"Халва... Халва... Халва... Сколько не говори халва, во рту сладко не будет".
Повторюсь... Мы с тобой играли 8 раз, счет 4-4, но по партиям счет не в твою пользу. Поэтому лучше я буду пользоваться тем багажом, который мне подарил в детстве сосед перс, он меня научил видеть игру, а не детскую пирамиду в песочнице.

Шапа я тебя растрою наверное, но человек 15-20 выразили признательность за мои посты тут! Предпологаю что в десяток раз больше народу черпают информацию,,не спроста жи 4000 тысяч посетителей! Далее если тебе не составит труда интелегент наш,прочти тему заново и посмотри кто хамил не однократно,то что ты удалил меня с друзей поставил в игнор)) думаю лучше буквами большими писать и славиться базарным чем хамить и не славиться таким))))) На Востоке нас учат уважать старших,,я слава Богу пока не разу не ответил на твои интелегентные высказыванья)))) То что я сказал это действительно бесценно,по крайней мере ты за 70 лет своей жизни ,уверен этого не слышал! Теперь так при чем тут дупли? я говорил что в ПИРАМИДЕ ЕСТЬ ВСЕ, И ВЫ БУДЕТИ ЛИШ ГОТОВЫ К ЛЮБОЙ ИГРЕ в том числе и дуплям ВОТ И ВСЕ! Т ы просто слушаеш но не слышиш,предположу что тебя кто то подстрекает(щас наверно вспомниш и тебе станет стыдно сразу жи,,ведь в точку попал я),не спроста удалил жи с друзей и в игнор поставил,это всего лиш твоя проблема не хочиш брать не надо играй как знаеш,насильно мил не будеш!! С ситуацией 5-3 вообше смешно ,,тебя научили просто тупо передвигаться вот и все а как когда и зачем и можно ли тебя НЕ НАУЧИЛИ!! ИБО Я ПИШУ ПОЧЕМУ ХОД МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ!! ТЫ говориш о илюстрациеи)))) ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ КАКОЙ ТО ХОД НАДО НА ЧТО ТО ОПЕРАТЬСЯ!!!!!!!! КАЖДЫЙ ХОД В НАРДАХ ЭТО ВЕСЫ, Т Е САМЫЕ КОТОРЫЕ ТЫ ВИДИЛ НА БАЗАРЕ,,,НА ОДНОЙ ЧАШЕ ВРЕД НАНОСИМЫЙ СОПЕРНИКУ НА ДРУГОЙ ПОЛЬЗЯ И УГРОЗА РИСКА ВАМ!!! Внимательно почитай это к 5-3 ситуации
      » 18/09/2012, 22:56,  Диджик 
Хм...не хамил говоришь?))))Ну чтож...попробуем тоже сделать РАЗБОР...)))))
Mikail ( "5/".$m["сен"]."/2012," 16:18)
Теперь смотри Шапа вроде простая ситуация в середине игры ты и не предпологаеш что можит отразиться в конце на тебя,,,А ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ!!!!

Дальше следует незнание слова "попробовать"...
Mikail ( "7/".$m["сен"]."/2012," 12:55)
SHAPA ( "6/".$m["сен"]."/2012," 21:19)
При этом камне могу попробовать сыграть белыми начиная с 7-го хода с любым игроком и выиграть.

С такими знаниями нард наврятли любого,,,

При этом не забываешь показывать свое превосходство...
Mikail ( "7/".$m["сен"]."/2012," 20:36)
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСМОТРИ КАК ТЫ ОТКРЫВАЕШ ЦИПОЧКУ В ТРЕХ ИГРАХ ТОБОЮ ВЫГРАННЫХ,,,,ЭТО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ Я ДАЖЕ ЭТОТ ТАС РАЗБИРАТЬ НЕ БУДУ!!

И после этого следует умиленное изумление чем же он так задел?...и сразу меняется тон на обиженного...
Mikail ( "8/".$m["сен"]."/2012," 16:07)
Шапа,тебя что задело так?? Я разобрал партию и конкретно ДОКАЗАЛ И УКАЗАЛ НА твои ошибки, ПРИ ЭТОМ НИ КАК ТЕБЯ НЕ ЗАДЕВАЯ!!!!надеюсь ты их понял так как в нарды играть можиш,отсюда и обозленность,просто почемуто не хочиш принимать,,Зельдману например 100 лет он тебе в деды годиться,это не значит что он в нарды должин хорошо играть,я тебе больше скажу он вообше в них играть не умеет)))Тебя например не красит такого рода пост,тем более как ты выразился седьмой десяток меняеш((( И зачем на личность переходить??? В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ И НА САМОМ ГАМБЕ,,,ЕСТЬ МНОГО ПОГОНЯЛ ТИПА СВОЛОЧЕЙ, СУК И Т,Д,,СТРАННО КАК ТО НО НИКТО НЕ СПОРИТ ЗА ЭТИ НИКИ)))) и НИК БАТЯ НОСИТ СОВСЕМ НЕЗНАКОМЫЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК!!!! Разбираем партии без ОБИД,,,МОЖИШ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ СКАЗАТЬ РАЗОБРАТЬ ИЛИ ЧЕМУ ТО НАУЧИТЬ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ АРХИВ ОТКРЫТ,,,

Првада не понятно что он доказал и кому...видимо комут,но нам это неведомо...)))Еще нюанс...сразу открещивается от самому себе присвоившего звания "Батя",хотя мы видим как в первом посте он другое говорит...
Mikail ("26/".$m["авг"]."/2012," 12:46)
В виду того что предыдущая тема ,,Батя даст добрый совет,,была закрыта с формулировкой,,будто слово Батя провоцирует и в клубе как я понял звание это еще не присвоенно ни кому,за него идет упорная борьба)) Открываю новую с другим подтекстом. Ну и ладно не вижу разницы, Ради Бога слово батя в название темы НЕТТТТ!!! Итак команда Азери,будет рада помочь любому, лично отвечю на любой вопрос косаемый НАРД!

Попробуй сам найти ответ почему так все повернулось,как ты советуешь тут еденицам отметимшися...Я то изначально думал что ошибка в названии темы...но видимо нет...многочисленный гамблерянин действительно в единственном числе...нетрудно догадатся кто он...как в театре одного актера...)))
Кстати...поделись своими знаниями с членами своей команды...а то вся ваша команда,как ты написал в первом посте,готова помочь любому,и вдруг на команднике пишет в чат помощник кепа "нам не везет"...))))
Теперь касаемо логики...ты часто употребляешь это слово...))))
Mikail ("28/".$m["авг"]."/2012," 23:32)
Тут немногие знают что я когда играю запоминаю последние 10-15 бросков,,5-7 свои и соперника,,,

И после это следует мгновенный отказ...
Mikail ("29/".$m["авг"]."/2012," 07:50)
Иван НИКТО НЕ говорил что зброс последуший, прямо зависит от предыдушего))НО,,,, ЕСЛИ У НАС есть выбор мы ОБЯЗАННЫ на что то пологаться а не в слепую просто играть,,,а интуитивная игра присутствует практически от ночало до конца игры!! Что косаеться ЗАПОМИНАТЬ ЗАРЫ, то это один из отрибутов сильного игрока,запоминать зары и играть с ними вы обязаны,ЗАПОМИНАНИЯ ЗАР увеличивает твою результативность,активность,и самое главное ТЫ ПОГЛОШЯЕШСЯ ИГРОЙ, ТЫ МОЖИШ ДАВИТЬ ОДНИМ КАМНЕМ на поле!!!

Можно еще нескромный вопрос...немного касается логики...так зачем запоминать,если один сброс не зависит от другого???...и еще хочется знать кого или что можно давить одним камнем на поле???...а то какая то абра-кадабра,а мастерство хочется повысить...кстати и о почитателях...чего эт они такие стеснительные что признательность в приват выражают?)))...и еще...про 4000 просмотров...в цирках тоже бывают аншлаги...)))
Про уважение возраста...да как ты смеешь писать...
Mikail ("15/".$m["сен"]."/2012," 15:44)
но я УВЕРЕН ТЫ НЕ ДАШ РАЗУМНОГО ОТВЕТА!!!

человеку,который тебе в отцы годится???
Так что не удивляйся...все закономерно...))))

Это сообщение отредактировал Диджик - 18/09/2012, 23:17
      » 18/09/2012, 23:14,  Mikail 
А вот и он подстрекатель не выдержала душа лицимера!!! Адам киши олар ала!!!!!!
      » 18/09/2012, 23:18,  SHAPA 
Диджик, не надо трогать "Батю", пусть "учит", это его тема.

--------------------
      » 19/09/2012, 01:15,  Миль 
Mikail ("18/".$m["сен"]."/2012," 23:14)
А вот и он подстрекатель не выдержала душа лицимера!!! Адам киши олар  ала!!!!!!

)))Народ сам видить кто больший лицемер...само название темы уже лицемерство...))))
И будь добр,покажи кого я подстрекал?...Тебя твоими цитатами?)))))

З.Ы. Мне пофиг твоя тема и твои учения...найдешь себе учеников...ну чтож...каждый делает свой выбор сам...но когда ты в соседней теме написал что все отметившиеся безнадежны,понял что чем дальше молчать,тем больше бестактности ты будешь себе позволять...и при этом я уверен что именноо ты провоцируешь,а потом начинаешь прикидыватся "ей богу нечего не понял"...впрочем все это не ново...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: