Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2012, 09:10,  SHAPA 
Mikail ("19/".$m["сен"]."/2012," 00:14)
Адам киши олар  ала!!!!!!

Не нужно нарушать Правила форума!

Это сообщение отредактировал SHAPA - 19/09/2012, 09:10

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 19/09/2012, 11:31,  Mikail 
Стыдно Шапа ей Богу! Я не пойму(( Зачем таким потыкать???? Он жи конкретно все перевернул!!! Я ни разу в твой адрес грубо не выразился,если что то и говорил ТО КОСАЕМО ИГРЫ!! А ты ему потыкаеш,ты жи сам грубил мне! Слава Богу все посты тут! Этот миль,диджик и тд и тп,ПРОВОКАТОР ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ! Я с его мамой говорил,хорошая женьшина,в конечном итоге она мне сказала ну вот такой у меня сын))))ну типа взрослый уже его не исправиш))ЕГО ПОСТ ПОЧИТАЙ,,,Напоминает бред сумашедшего!!! Он в словах любого нет,,,это надо понимать,,,грубое нарушение,,НАШЕЛ ОСКОРБЛЕНИЕ))))) И НАС ТРАВИТ Я БУДТО БЫ ОСКОРБЛЯЮ РОВЕСТНИКА ОТЦА((((( КАК ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВООБШЕ В ОБШЕСТВЕ ТЕРПЯТ??? Что косаемо ситуации 5-3 в другой теме я и щас готов потвердить что все безнадежно вы взяли как взяли игру и ТЫ в данном случае не поменяеш ее уже поздно,,я ДОСТАТОЧНО КОНКРЕТНО ОБЬЯСНИЛ ПОЧЕМУ НАДО 5-3 ИГРАТЬ ТАК!! Обьяснял приводя пример 6-6 а там ЛЮБОЙ ЧЕТ ВСКРЫВАЛ,,,МАЛО ТОГО Иван просто лижбы в опозицию стать,,Понимаеш ШАПА не сыграв там 5-3 ПОТОМ НАС НЕ СПАСАЛА И ПЕТЕРКА!!!! ТОИСТЬ СБРОС ЧЕТ С НЕЧЕТОМ ОПЯТЬ ДАВАЛ ТРУДНОСТИ,,предположим 5-6,,,ИЗ ЗА ЧЕГО? Чтобы вскрыть одну единичку???????Тогда когда мы идем на равных,,позиция моя,,у соперника при ВЫБРОСЕ НЕ БУДЕТ ЧЕТВЕРКИ НИ ОДНОЙ! ПЛЮС МОЙ ХОД!!! Такой разбор вы не даети вы просто пишите сыграл так бы и все держать соперника,,А ПОЧЕМУ?? ЗАЧЕМ?? МОЖНО ЛИ?? И КОГДА НАДО ЛИ? Вы не пишите и еще говориш илюстрируй)))это в сто раз лучше илюстрации по определенному ходу,,я ПОДРОБНО ОБЬЯСНЯЮ СМЫСЛ ХОДА!!!
      » 19/09/2012, 11:35,  Mikail 
SHAPA ("19/".$m["сен"]."/2012," 09:10)
Mikail ("19/".$m["сен"]."/2012," 00:14)
Адам киши олар  ала!!!!!!

Не нужно нарушать Правила форума!

Что косаемо перевода этих слов,, У нас их употребляют тогда когда кто то ВРЕТ НАГЛО!!! Перевод такой,,будь мужиком,,тоисть говори правду,,,,чем нарушен форум???? Не солидно,,,,
      » 19/09/2012, 12:27,  Миль 
Mikail ("19/".$m["сен"]."/2012," 11:31)
Я с его мамой говорил,хорошая женьшина,в конечном итоге она мне сказала ну вот такой у меня сын))))ну типа взрослый уже его не исправиш))ЕГО ПОСТ ПОЧИТАЙ,,,Напоминает бред сумашедшего!!! Он в словах любого нет,,,это надо понимать,,,грубое нарушение,,НАШЕЛ ОСКОРБЛЕНИЕ))))) И НАС ТРАВИТ Я БУДТО БЫ ОСКОРБЛЯЮ РОВЕСТНИКА ОТЦА((((( КАК ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВООБШЕ В ОБШЕСТВЕ ТЕРПЯТ???

Ты бы уже так откровенно не врал бы...говорил он...ты позволил себе при матери оскорбить сына за столом,естественно повел себя как настоящий мужик в инете,и был сразу поставлен ею в игнор...эт первое...а то что в обществе терпят...открой свой послужной список наказаний и посмотри сколько раз тебя от общества изолировали...))))
И еще...мои посты появились только вчера...а твой пост когда ты не понял чем ты так задел,значительно раньше...Вдобавок еще и продолжаешь стыдить старшего...

Про бред сумашедшего...почитай себя...
Mikail ("28/".$m["авг"]."/2012," 21:42)
Ответа тут однозначного нет,,,как кроме ИНТУИТИВНОЙ ИГРЫ!!! А ОНА ДОЛЖНА НА ЧТО ТО ОПЕРАТЬСЯ,,,

Mikail ("29/".$m["авг"]."/2012," 07:50)
Какой ты загадочный Иван,весь в секретах))) Иван НИКТО НЕ говорил что зброс последуший, прямо зависит от предыдушего))НО,,,, ЕСЛИ У НАС есть выбор мы ОБЯЗАННЫ на что то пологаться а не в слепую просто играть,,,а интуитивная игра присутствует практически от ночало до конца игры!! Что косаеться ЗАПОМИНАТЬ ЗАРЫ, то это один из отрибутов сильного игрока,запоминать зары и играть с ними вы обязаны,ЗАПОМИНАНИЯ ЗАР увеличивает твою результативность,активность,и самое главное ТЫ ПОГЛОШЯЕШСЯ ИГРОЙ, ТЫ МОЖИШ ДАВИТЬ ОДНИМ КАМНЕМ на поле!!! Я задачку дал вторую там конкретно ВЫБОР ПРЯМО РАВНОМЕРНЫЙ,МЕЖДУ 4 И 5 ВЫБИРАТЬ НАДО,посмотри! Теперь так не путай собственную шерсть с государственной))) Иван,в случае 6-1 и последом 1-1 У НАС 5 КАМНЕЙ И ДВА СБРОСА ВСЕГО!!!! Мы обязаны предвидить это дабы ДРУГОГО ШАНСА как без дупля догнать соперника НЕТ,,, что жи косаеться выбора МЕЖДУ 5-2 И 5-2 плюс 6-1,,,я еще раз повторюсь что второй вырьянт лучше так как, там на каждый случай жизни есть выбор)))) ТАК КАК У ТЕБЯ ОСТАЕТЬСЯ ОДИН КОНКРЕТНЫЙ БРОСОК,,,И КАКИЕ МУРАШКИ В ДАННЫЙ СЛУЧАЙ ЖИЗНИ ТЕБЯ БУДУТ ГРЫЗТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,КАК ТВОЯ ИНТУИЦИЯ ПОДСКАЖИТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАК И РЕШИШ,,ВОТ И ВСЕ!!! ОДНОЗНАЧНО 5-2 вырьяций больше победить,,НО как я заметил из 10 в 2-3 пойду сам на 6-1 из под зар ибо интуиция подскажит мне ЧТО ДОСТАТОЧНО В ДВУХ ЗАРАХ БРОСИТЬ ВСЕГО ОДНУ ШЕСТЕРКУ,,,ТОГДА КОГДА ИХ БЫЛО МАЛО,,,ЧЕМ БОЯТЬСЯ БРОСАТЬ В ДВУХ НЕ ДАЙ БОГ ЕДИНИЦУ!!!!!! Это один бросок не путай,,,

Скажи хоть раз правду...типа "запоминаю зары,потому как играю с генератором"...эт будет намного честнее...только это другая игра,не нарды...которым ты так поглощаеся...
А вобщет скукотище...нечего нового...)))

Это сообщение отредактировал Миль - 19/09/2012, 12:28

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 19/09/2012, 13:27,  SHAPA 
Mikail! В твоем посте тобою не разобрано ни одной партии, а то что ты представил напоминает какие-то рассуждения о теории нард. И где же ты такой чуши начитался?
Все мои посты, где я указываю на твои ошибки (явные ошибки), ты отвергаешь и отвергаешь пренебрежительно. Типа того - {B]Да кто ты такой? Ты играешь хуже меня и играть не можешь.[/B] Я тебе неоднократно указывал - НЕ КРИЧИ (на меня)! (Caps) В Баку ты может быть самый сильный игрок, а на Гамблере - можно сказать не мастер.
И еще... причем тут Эмиль? Разве плохо, что он высказал то, что думает? Какой он подстрекатель? А вот маме я бы не звонил. Это похоже на детский сад, когда дети жалуются родителям. В детстве мы называли таких - "ябеда-говядина". Ты наверно с детства такой и в детстве тебя часто обижали. Не волнуйся, с годами это проходит, когда подрастешь, то многое поймешь.
Теперь про пост на азербайджанском - не все этот язык понимают, да и сайт Гамблер русскоязычный, поэтому будь добр - изъясняйся на русском или ваще не изъясняйся. Ты имеешь право только приватить не на русском языке. Если человек в обществе (и в реале тоже) говорит на языке, который не все понимаю, то такого человека считают неуважительным, грубым и не культурным.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 19/09/2012, 14:15,  Mikail 
Шапа я неоднократно говорил что уважительно к тебе отношусь,,даже твою ярость с последствиями(игнора и грубого высказыванья в мой адрес) нормально воспринимаю,,по крайней мере не отвечаю тебе,в чем жи ты так увидел мое принибрижительное отношение к тебе? Какой он подстрекатель слава Богу все знают да и тут наглядно видно! Что косаеться звонил,ты уж определись кому вериш)) Было так,,сидели за одним столом,народу было много,его друзья стали склонять слово,я застыдил его публично,,ПРИ ЭТОМ НЕ ХАМИЛ ОН ЛЖЕТ!! Потом перекинулись с мамой в привате фраза ВОТ ТАКОЙ ОН ИМЕЛА место,,,потом когда они продолжили умничать я написал НЕВОСПИТАННОЕ ХАМЛО,после чего, он прав был поставлен в игнор мамой! Вот так было на самом деле, падлой буду! Она можит все потвердить! Про ябиду не обезательно звонить писать жалобы и тд и тп,,ДОСТАТОЧНО ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗАТЬ!(это так для размышления)лучше ты б меня оскорбил чем ябидой обозвал(((
У меня просьба к тебе Миль не пиши тут ты хороший парень я плохой человек,зачем писать тут!! спасибо надеюсь поймеш меня,,
      » 19/09/2012, 14:26,  Миль 
Mikail ("19/".$m["сен"]."/2012," 14:15)
Какой он подстрекатель слава Богу все знают да и тут наглядно видно! Что косаеться звонил,ты уж определись кому вериш)) Было так,,сидели за одним столом,народу было много,его друзья стали склонять слово,я застыдил его публично,,ПРИ ЭТОМ НЕ ХАМИЛ ОН ЛЖЕТ!! Потом перекинулись с мамой в привате фраза ВОТ ТАКОЙ ОН ИМЕЛА место,,,потом когда они продолжили умничать я написал НЕВОСПИТАННОЕ ХАМЛО,после чего, он прав был поставлен в игнор мамой! Вот так было на самом деле, падлой буду! Она можит все потвердить!

))))) Оки...если хочешь быть...твой выбор...т.к. на турнире наблы не могут писать в стол,и играющие их не слышат...а вот ты мог...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 19/09/2012, 14:28,  Mikail 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=190679725...23 ход Шапа утверждает что я сыграл не правильно! Я жи считаю что сыграл верно! Мои доводы,,,у нас одинаковые позиции,,,приимушества ни у кого нет,,,плюс мой ход,,, открывая 24 я ни чего не даю противнику как кроме единицы,,я в плачевном состояние только ухода нет четной руки, и это катастрофа,,В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПРИ СЧЕТЕ 0-0 ПОПАСТЬ В МАРС!!! ПЛЮС И НЕ МАЛО ВАЖНЫЙ у соперника нет четверки при выбросе фишек он будет терят темп! Это очень большой плюс! и если я не трону 24 а другой потом при сбросе чет+нечет предположим тоже буду испытывать трудности,,По этому было принято решение уходить 24!!!
Шапа можиш вот так со своими доводами подробно обьяснить и показать ПЛЮСЫ своего вырьянта???
      » 19/09/2012, 14:30,  Mikail 
МИЛЬ НЕ Я НЕ ТВОЯ МАМА НЕ ТЫ НЕ ИГРАЛИ!!!!! ХВАТИТ ЛГАТЬ!!!!!!! ТЫ ЖИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОМНИШ(((((((( Больше отвечать не буду,,так чтоб люди в курсе были
      » 19/09/2012, 14:43,  Миль 
Mikail ("19/".$m["сен"]."/2012," 14:30)
МИЛЬ НЕ Я НЕ ТВОЯ МАМА НЕ ТЫ НЕ ИГРАЛИ!!!!! ХВАТИТ ЛГАТЬ!!!!!!! ТЫ ЖИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОМНИШ(((((((( Больше отвечать не буду,,так чтоб люди в курсе были

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=126158400 ...Без слов...чтоб было понятно кто лжет...)))

--------------------

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: