| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По просьбе многочисленных гамблерян,,, РАЗБОР ПАРТИЙ,,, | | | |
|
|
|
все как и всегда ,тема По просьбе многочисленных гамблерян,, (Страниц 1 2 3 4 5) · РАЗБОР ПАРТИЙ,,, превратилась в пустой базар с взаимными оскорблениями и.т.д.пару страниц раньше я уже писал что к этому все придет.
А не одной партии так разобрано и не было, не ОДНОЙ из 5 страниц. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 19/09/2012, 15:52 |
|
|
||
Всю партию невозможно рассмотреть, да и нет необходимости в этом. А вот отдельные моменты можно разбирать. Один из принципиальных моментов я разобрал, даже с иллюстрацией, продолжать дальше эту партию разбирать не имеет смысла, потому что дальнейшее идет по накатанному. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Прежде всего хочу сказать, что ситуация сложившаяся к 23-му ходу цитированной партии, крайне трудно поддается обсчёту. Необходимо провести вероятностный обсчёт развития партии в течени нескольких ходов, что не представляется возможным.
Однако, я бы в отличии от Микаила не оставлял лузу 24, а улучшался бы в доме. Однако при этом довольно часто приходилось проигрывать из-за того, что одна или несколько шашек ловилось. И ещё... Коля, то что Микаил проиграл и то что ты бы выиграл сыграв иначе, ничего не говорит о правильности хода. На моей памяти было три матча до 3-х, причём два из них в реале, где оппы играли настолько бездарно, что казалось, что они играют в поддавки и тем не менее я проигрывал. Это сообщение отредактировал lulukyan - 19/09/2012, 17:51 |
|
|
||
Ваник, мы о говорим о конкретной партии и о конкретных бросках, которые уже сделаны. Если судить по твоему высказыванию, то не существует правильных ход или любые ходы правильные. Ваник, попробуй на реальных нардах прокрутить партию не открывая лузу 24. Это сообщение отредактировал SHAPA - 19/09/2012, 19:32 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
Шапа при всем УВАЖЕНИЕ,,,,НО ТЫ САМ СЕБЯ ОБМАНЫВАЕШ!!! Во первых ты не хрена не разбирал!!!! Всего лиш сказал что лузу 24 трогать нельзя так как 1 и 3 нету!!! При том что 3 валом!!! Ах да сори ты еще употребил слово жать соперника)))))))) ВОТ ВЕСЬ ТВОЙ РАЗБОР))))) И ЭТО НИ КАК НЕ ЗНАЧИТЬ ЧТО ДАЖЕ СЫГРАВ ТАК С ТЕМИ ЗБРОСАМИ ЧТО МЫ ИМЕЕМ ЧЕРНЫЕ ВЫГРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛУПОСТЬ НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!! Какой накатанный вырьянт??????? ты че??)))))))))))))))))))) Ивану хочу сказать как трудно подсчитать???? я все сказал все плюсы и минусы!!!! Я даже упомянул что черные (тоисть я ) будут до конца держать лузу 4 у соперника в последнем доме,,а ЭТО ЗНАЧИТЬ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЛЫЕ ВЗОРВУТЬСЯ У НИХ ПРИ СБРОСЕ 4 НЕ БУДЕТ И В 10 БРОСКАХ С ЧЕТВЕРКОЙ БЕЛЫЕ ВЫЙДУТ ПЯТЬ ФИШЕК ,,ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МАСТЕР ЗАМЕТИТ!!!,, |
||||
|
|
|
1-й вариант.
23. Белые 6 играют с 19 на 13, а 2 с 15 на 13. Закономерно, хорошего выбора нет. 23. Черные 5-3 играют с 12 на 4. Мы знаем, что оппонент просчитал по Теории вероятности, что может выкинуть камень 6-6. Согласен, для черных смертельный камень. Но открывая позицию 12 черные позволяют играть белым свободно единицу и тройку, как раз с этими камнями 1 и 3 у белых большой напряг. 2-й вариант. 23. Белые 6 играют с 19 на 13, а 2 с 15 на 13. Играют также, как и в 1-ом варианте. 23. Черные 5-3 играют с 22 на 14. Ход можно сказать пустой, но он не дает возможности играть белым 1 и 3. Ведь у белых всего одна единица или тройка. 24-й бросок. Белые 5-1 Черные 5-4 Это сообщение отредактировал SHAPA - "17/".$m["сен"]."/2012," 19:12 ВОТ ТВОЙ ВЕСЬ РАЗБОР)))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
||
ВОТ МАСТЕРА РАЗБОР УЧИСЬ!!! |
||
|
|
|
SHAPA...тема созданна именно как провакационная...я успел прочитать отмодерированный Вадимом пост...наверно единственный раз когда топикстартер сделал честное признание,выставив партию Гора, что неспроста выбрал именно Гора,мотивировав тем что Гор часто его цеплял на форумах...Какой нафиг разбор партий?Покажи хоть одного просителя на этих 5-и страницах...Ну а твоя неоднакратная просьба не писать тебе капсом просто игнорируется,скорее всего умышленно...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: